ID работы: 5670116

Летний день

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это был обычный летний денёк. Ничего плохого он не предвещал, но и хорошего тоже. Для Хаджиме «головная боль» с утра пораньше начала свои действия, которые вскоре были подавлены и несли тяжёлые последствия. Всех четверых пинком под зад посадили обратно в камеру.       У Джуго со вчерашнего вечера болела голова. Было такое чувство, что боль не хотела уходить, а напротив, желала измучить брюнета. Впрочем, она и сподвергла его на побег, в качестве «отвлечься», но в результате, тот только получил люлей от охранника.       Тишина длилась недолго. Каждый был чем-то занят. Уно с интересом изучал какой-то журнальчик, Нико и Рок смотрели аниме и умудрялись спорить о будущем сюжета, а Джуго, не зная куда себя деть, сидел в углу, облокотившись о стену, и наблюдал за этой картиной.        После того, как серия закончилась, Рок и Нико в очередной раз захотели поискать приключений на задницу и радостно покинули камеру. Уно наконец оторвался от журнала, чтобы завязать разговор с пятнадцатым, но, увидев состояние друга, спросил, всё ли у того хорошо. Брюнет соврал, говоря, что всё в порядке, и улыбнулся. Одиннадцатый, конечно же, понял, что это не так. Он знал, что Джуго никогда не станет беспокоить кого-либо по поводу своих проблем. Да и вид его сам себя выдавал. Выглядел сокамерник болезненно и беззащитно: щеки были красными, а рот приоткрыт, глаза выглядели безжизненно и не сияли былой радостью. Блондин прикоснулся губами ко лбу пятнадцатого и заявил:        — Джуго, да ты горишь!        —Не переживай. Тебе просто показалось, — ответил брюнет с той же улыбкой.        — Ничего мне не показалось!        Уно явно понимал, что его друг простудился. Он смотрел на товарища и недоумевал, почему тот выглядит так мило и соблазнительно.        —Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросил светловолосый.        —М-мне кажется, что я начинаю заболевать. Голова раскалывается… — сказал Джуго, опустив взгляд. Его лицо стало таким невинным. Ну, всё! Для Уно это была последняя капля.        — Я знаю, как приглушить боль.        —Ка… — успел только произнести пятнадцатый, как вдруг в его губы жадно впился блондинчик. Недолго думая, он пустил в ход свой проворный язычок, подумав: «Будь, что будет». Брюнет был шокирован. От шока боль и вправду отступила. Отбиваться не было сил, да и не хотелось. Может, это из-за болезни?        «Вот хитрая задница, воспользовался случаем», — подумал Джуго и уже через пару секунд ответил на поцелуй, из-за чего одиннадцатый очень удивился. Отдышавшись после длительного поцелуя, Уно сказал:        — Не ожидал от тебя согласия.        — «Да и я от тебя всего этого не ожидал», — ответил сокамерник.        Тишина… Минутка молчания была прервана тем, что в камеру влетели двое беглецов с нецензурными выражениями Хаджиме. И тут боль опять перешла в наступление, резко ударив в висок. Уно отвел своего друга в медпункт. Там Джуго дали лекарств и заставили поспать. Светловолосый прилег рядом, и через некоторое время оба они уснули. Сегодня им придётся всё обдумать и тщательно разобраться в себе. Но, кажется, исход уже предрешён для обоих и с завтрашнего дня их жизнь наполнится новыми красками. (^ω~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.