ID работы: 5670116

Летний день

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день прошел не менее спокойным, все текло своим чередом. Джуго дрейфовал по течению времени. С утра все были на своём «рабочем месте» или другими словами в камере. Уно вел себя так, будто ничего и не было, а его партнер пытался скрыть мятеж в душе. Они понимали, что их друзья не должны знать о произошедшем. Джуго думал о будущем, о том, что ждет их впереди и вообще поступил ли он правильно. Он почти всегда был в задумчивом состоянии, так что друзья и не заметили каких-либо изменений. В сердце кипели: буря чувств, сомнения, неуверенность и что-то новое и непонятное. День вроде бы был обычный, но в тоже время по-своему особенный. Всё те же побеги, прогул зарядки и обыденные дела отображались в глазах парня немного иначе. Только не мог понять почему. Когда 11-й был рядом, сердце билось чаще, а лицо вот-вот и расплывется в улыбке. «Что это со мной?» — не понимал Джуго. И вот к нему подошел Уно. Сердце вновь оживилось.  — «Джуго, пойдем, сбежим?» Блондинчик протянул к нему руку. Джуго поднялся и ответил ему с улыбкой: — «Всегда готов!» После этого Уно провозгласил свои требования в споре. Он заявил, что если они с Джуго смогут там «погулять» не менее 10 минут, и не попадутся раньше этого времени к горилле-Хаджиме, то Нико и Рок выполнят по одному желанию с каждого. В противном случае они выполнят их желания. Джуго было все равно, ему хотелось лишь побыть с объектом его обожания, поэтому не воспротивился условиям пари. После чего замок был вскрыт, и они приготовились к побегу. «И так, раз, два, три… отсчет пошел!» — закричали Нико и Рок, после чего парочка сиганули и вскоре скрылись из виду. И вот они одни. Неловкое молчание. Когда они отдалились на приличное расстояние, там, где их не увидит камера, Уно заговорил: -«Я тебя сюда не просто так позвал…» — промолвил парень. По его голосу и поведению было видно, что он переживал.  — «Я тебя слушаю» — недолго думая, ответил Джуго.  — «Так, для начала, что бы я сейчас не сказал, обещай, что ничего не поменяется. Обещаешь?» 11-й все не решался сказать все: что хотел сказать, выразить чувства, эмоции, да и давило то, что сейчас неожиданно может появиться главный надзиратель. Он желал, чтоб время застыло. Но к своему несчастью, получил сразу же кивок согласия. Еще минуту он мялся и собирался с мыслями, но в конце концов решился.  — «Мне кажется… НЕТ!!! Я уверен… Ты мне нравишься» — последнее слово он проговорил слишком тихо и сам не заметил этого. Он отвёл взгляд.  — «Что?» — Джуго не расслышал последние слова и не понял того, что хочет донести Уно. На его ответ блондинчик начал что-то бормотать, оправдываться, иногда тороторить, и глупо смеяться.  — «Можешь повторить последние слова? Я не расслышал» В глазах сразу загорелась надежда. Уно покраснел и с мысли, будет что будет, сказал:  — «Я люблю тебя!» 15-й потерял связь с этим миром и застыл на пару секунд. То что он чувствовал всё это время, было тоже любовью, наконец он осознал это. Уно тем временем превращался в помидор, и когда Джуго осенило, и он вернулся обратно на эту планету обратно, он сразу же выпалил:  — » Я тоже. Тоже люблю тебя!» Такого ответа парень не ожидал, хоть так сильно желал его.  — «Ты серьезно? Не шутишь? Ну, раз ты любишь меня то — поцелуй»  — » Э…э что?!» Не готов и вообще растерялся.  — «Ну-ну и где твой запал, Джуго, ты не умеешь шутить» Закатил глаза и переводит все в шутку, но шутить ему пришлось недолго, так как его речь перебил поцелуй от Джуго, который наконец то решился.  — «Ну что убедился?»  — «Д-да» Ему до сих пор не верилось в происходящее. И что? Получается они сейчас пара? Уно хотел поцеловаться снова, но слышится крик Хаджиме, который раздавался, чуть ли не по всему тринадцатому корпусу. Ну все, дядя вышел на охоту.  — «Ну что уроды, решайте, кем первым мне вытереть полы!!!» — проорал надзиратель» По телу сразу же пробежала дрожь, и началась игра на выживание, после которой они оба возвратились в камеру в полумертвом состоянии. К ним сразу же буквально подлетели Рок с Нико и начали тыкать в часы, показывая, что они проиграли. Обидно, но они не смогли продержаться всего пол минутки. Ну что поделать наказание так наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.