ID работы: 5670268

Не сдавайся, глупая

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7. Рассвет.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор, как у одного из членов семьи Старка появились силы. Естественно, всю ответственность за обучение свалилась на плечи Питера. Вместе с Мелс они тратили все свое свободное время на различные тренировки. У нее получалось, достаточно хорошо, чтобы в одно утром старший Старк пришел с приятным подарком, который состоял из нового костюма Леди-Паук и интересных устройств для облегчения жизни новой героини. Черный костюм сидел как влитой. Прямые рыжие волосы красиво лежали на плечах, маска закрывала лишь часть лица, что несомненно придавало многозначительный эффект. — Хорошо выглядишь. — За все это время они так и не успели поговорить по душам. Лишь иногда сидели, обнявшись на крыше собственного дома. Оба хотели сделать шаг, но боялись. — Сегодня мой первый день. Я так рада, что теперь смогу помогать тебе. — Она смущенно улыбнулась. Такую реакцию Паркер замечал очень редко и старался не подавать особого внимания, вдруг было просто жарко. — Ты не обязана помогать мне. Ты сможешь работать отдельно. — Последние слова были сказано весьма грустным тоном, может просто показалось. Они стояли все на той же крыше, где раньше проводили вместе. Только в ту пору Мелисса не знала в лицо Паучка, а он не был уверен, что эта девушка когда-то в него влюбиться, но ведь судьба иногда удивляет нас , не так ли? Она снова улыбается и на ее лице горит румянец, который почти не отличается от ее волос по цвету. Сердце бешено стучит, Лисса боится делать первые шаги, но так же прекрасно знает своего стеснительного соседа. — А если я просто хочу быть рядом? — Леди стоит лишком близко. Теперь она может детально рассмотреть его глаза и губы, к которым так хочется прикоснуться. Ее ладонь осторожно вырисовывает незатейливый узор на его щеке. От таких действий у парня сбивается дыхание, он слишком удивлен, чтобы что-то сделать или сказать. Мелисса недовольно цокает и приподнимает край красной маски. — Паркер, вечно все за тебя приходится делать. — Она осторожно целует. Его губы - мягкие и сладкие. Ей на ум сразу пришло клубничное варенье, которое они ели с утра. Девушка ждет его ответной реакции. Грудь парня тяжело вздымается, и через несколько секунд она чувствует его крепкие руки на своей талии. Питер ловко притягивает ее к себе и старательно углубляет поцелуй. Ему нравится испытывать эти ощущения. Нравится, что Старк отвечает на все его действия. Нравится, что его чувства взаимны. Он просто в восторге. Какое-то время они стоят, не в силах оторваться друг от друга. Девушка прерывает поцелуй лишь для того, чтобы хорошенько отдышаться. В глазах метаются искры, сердца стучать в унисон. Они не сразу находят слова, может потому, что уже не в состоянии говорить? — Ну... Теперь мы вместе?. — Питер вопросительно приподнимает бровь, это движение заставляет Мелс засмеяться. — Ну ты и придурок, Паркер. Зато мой. — Девушка снова целует героя, но только нежно и быстро. В следующую минуту она прыгает с крыши, цепляясь паутиной за ближайшую конструкцию. Питер смотрит на эту картину еще минуту, после чего широко улыбается и громко кричит. — Я тоже люблю тебя. — Он устремляется вслед за ней. Все проблемы они оставят на потом, вот только завтра предстоит очень тяжелый разговор с отцом, который стал свидетелем событий на крыше. А сейчас... Пусть тешатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.