ID работы: 5670268

Не сдавайся, глупая

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6. Ты не успеешь.

Настройки текста
На протяжении несколько недель Питер не появлялся дома. Тони был в курсе его ежедневного патруля по городу, но вот его дочь вряд-ли... Все это время Мелисса упрямо старалась сделать вид, что ей никто не нужен и она не беспокоится о своем надоедливом соседе, который пропал на слишком большой период. В тот день, когда все поменялось, Паркер даже не удосужился появится на учебе, помощь городу для него была важнее, уровень преступности снова взлетел до небес, и причина этого была неизвестна. — Питер, нам нужно проверить крыло того здания. — После этих слов Железный Человек исчезает, а юноша осторожно пробирается в дальнюю часть этого помещения и внимательно осматривает каждый уголок. Странное предчувствие, слишком странно, паучье чутье не дает покоя. Что же должно произойти? Но вопрос не заставляет себя долго ждать, в следующую секунду в него летит огромный кусок арматуры. Он успевает уклонится и несется в сторону врага. Осознание происходящего происходит моментально. Перед ним стоит Кошка... Но... Его возраста? Соперница была похожа на своего канона, но слишком молодая, такая же как и он. — Кто ты? — Твой ночной кошмар, Питер. — Она назвала его по имени, и в этот момент в его двери стучится паника, но показывать этого нельзя. Герой все также ровно стоит на месте, готовясь к схватке. — Нет, даже не думай, у меня новый маникюр. Я пришла предупредить, что вас с Энтони ждут проблемы, которые вряд-ли вам по зубам. — После этого его противница убежала, махнув хвостом. А он остался стоять на месте в недоумении. Стоит ли рассказывать Старку? Попробовать решить проблемы самостоятельно? Так или иначе... Питер решил пока молчать и ждать следующего шага их противников. А ведь он не знал, что на следующий день поплатиться за свое решение. Глупые паучок... Спустя 24 часа Это был кошмар наяву, как и предупреждала та странная незнакомка. Их противник был намного сильнее, чем все те, которые были до этого. А ведь все так хорошо начиналось, спустя долгое время он смог завести разговор с Мелиссой, которая почему-то стала себя очень грубо вести и подшучивать над ним при каждом удобном случае. А потом взрыв... Крики людей смешались с грохотом от крушившихся зданий. Но никто не погиб, было много раненных, но кажется... Не это было их целью. В городе целиком и полностью отключился свет, все улицы были обесточены, слишком темно и слишком подозрительно... Питеру ничего не оставалось, как послушать недавний совет своего наставника и занять "Добродушного соседа". Сейчас он нужен был людям, его фанатам, которые так его любили. Пока Паучок занимался спасением людей, Железный Человек пытался выяснить причину катастрофы, но никак не мог найти ее источник, с чем же это было связано? Спустя время Паркеру пришлось вернуться домой за нужным устройством, но выйти через парадную дверь ему никто не дал. Чья-то сила прижала его к стене и не отпускала, вскоре из темноты показался темный женский силуэт, за которым шла та самая кошка, у которой на руках лежало окровавленное тело дочери Старка... На осознание происходящего ушло несколько секунд. В тот момент он попытался оторвать руки от пыльной поверхности, но у паренька ничего не вышло. — Отпустите ее! Тони убьет тебя! — Его попытки не принесли никаких плодов, тело героя лишь сильнее измоталось. — Старк попался на нашу удочку. А ее... Оставляем тебе. Нам не нужно безжизненное тело. Мы убили ее в твоей комнате, тяжело терять тех, кого любишь? — Последнее было сказано очень тихо. После этих слов обе злодейки исчезли, Питер резко оторвался от стены и приземлился рядом с рыжеволосой. Слезы стали медленно сочиться из глаз. Так не должно было случиться, если бы он только думал головой... — Пожалуйста, не нужно, Мелс, Мелс, прошу тебя. Не покидай нас. Не оставляй меня. — Он держал ее на руках и пытался нащупать пульс. Ничего не выходило. Ужасные мысли приходили в голову, но их упорно отгоняли. — Пожалуйста, я обещаю, что больше не буду тебя обманывать. Прошуу, Мелисса, очнись. — Паркер пытался хоть что-то предпринять. Но вся помощь, которую он оказывал, тратилась в пустую. Она не дышала... Девушка, которую он любил, не подавала никаких признаков жизни. По щекам юноши текли слезы, капельки падали на женскую кожу, и этот звук раздавался в его голове громкой дробью. А ведь он так и не смог ей сказать самого главного, так и не смог снова ее поцеловать, просто не смог... Сейчас Лисса могла быть похожа на фарфоровую куклу с большими закрытыми глазами. Если бы не кровь и многочисленные порезы на бледной коже... Он не помнил сколько прошло времени, юноша все еще сидел и сжимал в своих руках хрупкое тело, гладил послушные рыжие волосы , выводил узоры пальцами на пухлых губах. — Я люблю тебя. Очень сильно, я не могу без тебя. — В какой-то момент ему показалось, что что-то изменилось, но Паук не подал этому значения, лишь чуть ослабил хватку, боясь что-то сломать. — Я тоже люблю тебя, придурок. Не могу так просто оставить тебя одного, ты же без няньки не сможешь. — Девушка попыталась улыбнуться, но даже это движение вызывало сильную боль. Питер не верил своим глазам, она снова смотрела на него своими изумрудными глазами , которые таинственно сияли в полумраке. Ему казалось, что он спит, но когда девушка легонько ударила его по щеке, то герой уже окончательно очнулся. — Ты была мертва. — В этих глазах было столько боли, он не знал как выразить свои чувства. — Но сейчас же жива. Вставай давай. — Неожиданно девушка ловко вскочила на ноги и стала отряхивать свои джинсы, которые можно было выкинуть в мусорное ведро. Все это время Парень недоуменно смотрел на происходящее с приоткрытым ртом. — Что? — Только потом Мелисса поняла всю суть проблемы. После тяжелой битвы она стойко стояла на ногах и даже прыгала, будто бы ничего не произошло. Их обоих подвергло это в шок. И тут в голову Питера закралась одна очень плохая догадка. — Они убили тебя в моей комнате, где лежали реактивы. Мелс, только не пугайся, но выстави руки вперед. — Он начал медленно вставать со своего места, ему нужно было подойти ближе к любимой, чтобы в случае подтверждения догадки помочь ей взять над собой контроль. Та, в свою очередь, испуганно глядела на собственные ладони. Выставить руки вперед, хорошо. Старк так и сделала, только вот... Догадки героя были верны, поэтому теперь на одной из стен красовалась удивительная паутина черного цвета. Мелисса снова взглянула на свои руки, потом перевела взгляд на лицо парня и радостно закричала, хлопая в ладоши. — У меня теперь есть силы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.