ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Немного о девушках"

Настройки текста
Вика — шестнадцать лет, активная, веселая, самовлюбленная девушка. Бледная кожа, черные волосы с красными прядями, ярко-красные губы и темно-серые глаза. Маленький рост и худенькая фигура делает девушку особенно милой. Любит играть на гитаре, готовить, путешествовать. Занимается спортивной гимнастикой и карате (хотя по ней и не скажешь). Отлично разбирается в машинах. Часто впадает в крайности и не умеет вовремя останавливаться, поэтому друзей у неё немного. Живет в небольшой семье: мама, папа и старший брат. Именно брат и привел девочку на карате, в возрасте пяти лет. Жила счастливой и беззаботной жизнью, до… Линара — шестнадцать лет, упрямая, умная, неугомонная, с безумным огоньком в глазах. Загорелая кожа, темно-каштановые волосы до лопаток, курносый нос, карие глаза и пухлые губки образуют очень милое личико, а подкачанная фигура прекрасно дополняет образ миленькой стервы. Ветрена и придирчива, вертихвостка, меняет парней как перчатки. Любовь к рисованию и знаниям сопутствовала девушке с самого детства. Она слишком вспыльчива, поэтому не стоит попадать ей под горячую руку. Как единственный ребенок в семье, очень привыкла к постоянному вниманию и заботе. Но Линара и подумать не могла о том, что её жизнь вот-вот изменится. Алекса — хитра, игрива, чертовски любопытна и крайне умна. Невысокая блондинка с длинными волосами, смуглая кожа, серо-голубые глаза с хитрым и игривым взглядом, немаленькая грудь и острые коготки — вот так выглядит девочка-лиса. Она сует нос везде, если ей что-то любопытно, она это узнает, абсолютно забыв про самосохранение. Алекса ведет себя жутко беспечно и из-за этой беспечности не раз оказывалась в больнице. Может играть людьми, как марионетками, ради достижения собственных целей. Любительница музыки в целом, пения и паркура, ведет преимущественно ночной образ жизни. Часто ходит в походы, гуляет по заброшкам и постоянно соревнуется во всем, чем только можно. Любимые занятия — метание ножей и фехтование на мечах. Вот только у неё было одно НО, «Я не хочу замуж, и муж мне не нужен». Так и жила, пока её под попу коленом не толкнули. Полин — весёлая, вспыльчивая и очень переменчивая. Настроение Полин прыгает с бешеной скоростью, она не слушает чужого мнения и делает так, как хочется ей самой. Терпеть не может работу в саду и предпочитает проводить время за компьютером в переводах. Особая любовь к доставанию людей не приносила ничего хорошего, кроме как забавы для девушки. Однако, была и другая сторона. Если человек ей нравился, она вела себя спокойнее, оставаясь веселой, становилась всё мягче, и порой вела себя как кошка. Короткие темные волосы, торчащие в разные стороны, круглая мордашка и самодовольная улыбка вместе с зелеными глазами, придавали Полин особый шарм. Невысокая, но накачанная девушка занималась единоборством и ушу. Никогда не интересовалась парнями, ибо была занята собой любимой. Правда по поводу парней всё решили за неё. Даша — милая девчушка с капризным характером. Она ранима, но скрывает это. Очень любит покушать, умеет готовить сладенькое, шьет игрушки. Учеба её не слишком интересует, зато погонять в футбол или заниматься на тренировках — это всегда пожалуйста. Низкая, бледненькая, с веснушками, голубыми глазами и зубами как у кролика, при первой встрече она создаёт образ умилительно-наивной девушки, но не тут-то было. Бесноватая и взрывная, в спор лучше не вступать вовсе (а то и по голове получить недолго). Она никогда и ничего не планировала, делая все спонтанно. Воспитывалась бабушкой и даже не подозревала о скором отъезде. Кэтти — взбалмошная и совершенно непослушная приколистка. Кудряво-рыжая, в конопушках, с черными глазами и вздернутым носиком девушка, а точнее химик с большой дороги, любила подрывать. Ну у неё и выхода не было, что бы она не смешала, все взрывалось. Любительница подурачиться, являлась неплохой танцовщицей и актрисой. Стрельба из лука была для неё любимым хобби. Но, как бы безобидно она не выглядела, обижать её не стоило, ибо она могла так отыграться, что мама не горюй. Кэтти жила как в раю, пока не услышала фразу: «Пакуй чемоданы, доча».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.