ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Доча, собирай чемоданы, тебя жених ждет" Часть 1.

Настройки текста

***

После ночи, проведённой на соревнованиях по паркуру, Алекса вернулась домой под утро. Где-то к восьми она начала засыпать, но сладкий дневной сон, увы, не улыбался. И вдруг по лестнице послышались быстрые легкие шаги, а дверь с грохотом открылась. — Доча, собирай чемоданы, ты едешь к своему жениху!!! — из двери послышался радостный голос мамы девушки. Низенькая и худенькая мама начала носиться по комнате и запихивать вещи дочери. — Ага, конечно, мам… — сонно пробормотала в подушку Алекса. — КАКОЙ НАФИГ ЖЕНИХ?! КУДА СОБИРАТЬСЯ?! — вскочила с кровати офигевшая Алекса, как только до неё дошел смысл сказанных мамой слов. — Твой жених, с которым ты помолвлена с детства. Из очень богатой семьи, — спокойно и с легких ехидством промурлыкала мама. — Не хочу, не буду-у-у! И вообще, что ты за мать такая?! Непонятно кому дитя отдаёт! И… и мне нет восемнадцати, я не хочу замуж!!! — вопила девушка, всё ещё лёжа на кровати, уткнувшись носом в подушку. — Конечно же хочешь, давай вставай и марш в машину, — строго проговорила мама, и, после небольшой паузы, добавила с насмешкой: — Или мне тебя самой туда запихнуть? — услышав в ответ лишь фырканье, она перешла к боевым действиям. Уже через минуту можно было увидеть странную сцену: хрупкая женщина тянет одной рукой за ногу свою дочь, а в другой руке тащит огромный чемодан. (И это все на пятнадцатисантиметровых каблуках!) И вот они добрались до входной двери. — Сама пойдешь, или мне тебя по асфальту протянуть? — с нескрываемым ехидством спросила мама. — Гррр… я… это… в туалет хочу, — попыталась сопротивляться Алекса, но, поймав на себе укоризненный взгляд мамы, сдалась. Взяла чемодан, она поплелась на улицу, где уже ждал черный лимузин. Алекса открыла дверь и зашвырнула чемодан в машину, не дожидаясь шофёра. Когда она садилась, до неё донеслась фраза: — Постарайся не убить своего жениха… и бежать тоже не советую, — совершенно серьезно сказала мама. — Сама разберусь, — фыркнула Алекса и закрыла дверь. Лимузин ехал очень и очень долго. И все это время Алекса ругалась на чем свет есть. «Не убить его? Как же, это мы еще посмотрим», — носились мысли у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.