ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Добро пожаловать к вампирам" 2.

Настройки текста
Девушка проснулась, время близилось к десяти. Уставшие глаза болели. Линара достала телефон и включила музыку. На почту пришло много сообщений. От подруг, от папы и от парня, теперь уже бывшего. «Ты где? Мы же погулять хотели». «Твоя мама сказала, что ты уехала? Куда?» «Котенок, давай поговорим? Я люблю тебя!» «Ты рассталась с парнем? Можно я заберу его?» Линара прочитала все. Сообщения были однообразны: «Где ты?», «Почему не сказала?» и т.д. Машина ехала по городу. Несмотря на жару, улица была переполнена людьми. Торопящиеся работники, веселые дети и парочки, счастливые люди, которых не заставляют выходить замуж. Девушка сжала телефон и негромко проговорила: — Ненавижу! Почему? Почему, кто-то сам строит свою жизнь, а я должна быть пешкой какой-то игры? — вела монолог девушка. Окошко шофера открылось и оттуда выглянул мужчина лет тридцати. — Если вы уже проснулись, то заберите это чудовище, — нервно попросил шофер и поднял руку. На указательном пальце висел хорек Линары. — Смайлик, ко мне, — вяло сказала девушка, хорек отпустил водителя и устремился к хозяйке, устроившись у неё на коленях, мирно заснул. — А у меня он спокойно сидеть не мог? Я ведь его покормить хотел! — жаловался шофер. — Он у чужих не ест, — немного виновато пояснила девушка. — Вам мама передала, — сказал водитель, просовывая через окно рюкзак. Девушка переложила хорька на сиденье и подошла к рюкзаку. В нем были деньги и карточки, записка и кулончик. Линара достала кулон, он был в оправе из белого золота, из того же материала была и цепочка. Оправа закручивалась вокруг острого тёмно-синего камня. Темноволосая одела кулон — не в сумке же ему лежать. — У вас палец в крови, может, в аптеку заехать? — несколько обеспокоенно спросила девушка. — Да, можно было бы, — рассеяно сказал он и, проехав ещё немного, остановился у аптеки. — Я схожу. — Я тоже хочу, — вякнула Линара и вылезла из машины, а быстро среагировавший хорек залез девушке на плечо. Они зашли в аптеку, шофер купил себе пластыри. — Пойдем в кафе? — поинтересовался он у девушки и получив в ответ, лишь, кивок, направился к неприметному заведению. Внутри кафе выглядело лучше, деревянные столики, деревянный пол и кремовые стены, смотрелись неплохо. Они сели за столик возле окна. — Что закажете? — спросил подбежавший официант. — Кофейный десерт и холодный чай, — коротко ответил шафер и глянул на Лину. — Тоже самое, — тихо сказала она и положила голову на стол. — Может лучше вина или сразу виски? — насмешливо спросил шофер. — Я Стив. — Может, — ответила девушка, задумавшись о вине. — Линара. — Выглядишь как умирающий лебедь. Неужели всё из-за жениха? Глупо, наплюй на это, — посоветовал Стив. — Выйдешь замуж, разведешься, оставишь его без денег и все путем. Линара засмеялась. — И в правду, чего это я? Посмотрим, что будет дальше, — сказала она. Стив самодовольно ухмыльнулся. Официант принес заказ. Только вот на подносе был еще и бокал вина. — Вам за счет вон того парня… -сказал официант, ткнув пальцем на столик в углу. Там, сидел парень, не сводящий взгляд с Лины, и девушка, которая явно была на что-то обижена. Линара и Стив быстро расправились с едой, оплатили счет. Лина взяла бокал и направилась к тому парню. — Почему ты такой бабник? — спрашивала девушка, еле сдерживая слезы. — Оу, красотка, познакомимся? — сказал парень Линаре, не обращая внимания на свою спутницу. Лина лучезарно улыбнулась, свободной рукой дала ему пощечину и вылила вино на голову парня. Оставив бокал на столе, она развернулась и вышла, а парень сидел, ничего не понимая. — А ты молодец, — сказал Стив. Линара лишь усмехнулась и села в машину. Они поехали по городу, у девушки болели глаза, но она все равно смотрела в телефон. Выехав из города, машина ехала гладко, пока дорога не повела через лес. Из-за выбоин лимузин швыряло из стороны в сторону. И наконец, после мучительной тряски, они подъехали к мрачному особняку. Смайлик залез в рюкзак, а девушка не спешила выходить. Пока шофёр выгружал багаж, она сидела неподвижно в надежде, что про неё забудут. Но не тут-то было. Дверцу открыли и Лина была вынуждена покинуть машину. Распрощавшись со Стивом, она поплелась к особняку. Девушка подошла к двери и стукнула по ней ногой. Дверь открылась и оттуда выглянул парень. «Высокий, темноволосый, с вишнёвыми глазами, в принципе, симпатичный», — подумала Лина, а вслух сказала: — Ты так и собираешься держать меня на улице? — нагло спросила она. Парень слегка растерялся, видимо, так с ним не разговаривают. — Да, конечно, проходите, — сказал темноволосый очкарик и пропустил девушку. — Прошу, давайте пройдем сюда. И они направились в зал; кресла, диваны и стол — всё, что было в комнате. Ну, еще и уйма ваз. — Присаживайтесь, — сказал он, усаживаясь в кресло. Линара фыркнула, мол «сама разберусь». И уселась на диван, положив рюкзак рядом. — Как полагаю, Вы… — очкарик не смог договорить, ибо в дверь постучали и он удалился.

***

Полин сидела и смотрела на ничем неприметный надоедающий ландшафт. Первые пару часов поездки она проклинала все и вся, поэтому охрипла. Девушка не знала, что можно сделать, но была готова на всё, только бы не доехать до того треклятого дома и чертового жениха. «Выпрыгнуть из машины… и разбиться. Дернуть шофера, что бы тот потерял управление… тогда мы оба умрем. Неужели нет способа, при котором я осталась бы жива? Но можно попробовать сбежать. Точно, так и сделаю! Он говорил, мы будем через город ехать», — додумалась она и немного приободрилась. До города ехали полчаса и все это время девушка продумывала предлоги выйти. И остановила свой выбор на магазине. Вот машина заехала в город. Дома, заправки, ларьки. Ничего подходящего. Окошко шафера открылось. — Куда-то хотите, мисс? — не оборачиваясь, спросил он. — Да, в магазин, — сказала она, сдерживая ухмылку. — В центре города сделаем остановку, — уведомил водитель Полин. Её радости не было предела. девушка смотрела в окно на немногочисленных людей. Кафе, магазины и еще куча всего. Яркие вывески раздражали глаза. Лимузин остановился. — Ну, что пойдем? — спросил шофер, который оказался парнем двадцати лет. — Ага, конечно, — сказала она и не дожидаясь, открыла дверцу и пулей побежала по улице. Парень чертыхнулся и, закрыв машину, побежал за девушкой. «Ну что, поиграем?» — подумал он и побежал быстрее. Полин бежала со всех ног, расталкивая всех людей. Пробежав пару кварталов, она начала уставать и дыхание сбилось, перед глазами все плыло, но она не останавливалась. Девушка услышала быстрые шаги и, обернувшись, столкнулась со своим шофером. В его взгляде, она поняла, что не убежит. Водитель взял девушку и закинул на плечо. — Думала, сможешь убежать? — ехидно говорил тот, пока Полин пыталась вырваться. Шофер быстро дошел до лимузина и закинул туда девушку. Он сел за руль и скривился в хищном оскале. Немного напуганная девушка решила снова испытать судьбу. Пока шофер доставал что-то из бардачка, она смогла открыть дверцу и уже собиралась выбежать, когда мужская рука схватила её за плечо и придавила к сиденью. Парень закрыл дверь, а в его взгляде читалась насмешка, а-ля трикстер. Полин всё ещё была припечатана к сиденью рукой парня, очень даже симпатичного: рыжие растрепанные волосы, игривые зеленые глаза и раздражающая ухмылочка. Водитель достал из бардачка пару веревок. — Ты это чего? — промямлила девушка пытаясь сдвинутся с места. — Меры предосторожности. Вдруг снова убежать надумаешь, — насмешливо сказал парень и, схватив руки сопротивляющейся Полин, начал их завязывать.-Я отлично вяжу узлы, так что ты и пошевелиться не сможешь. Ой, как я мог забыть, меня Ник звать, — продолжал он вести монолог. И в тот момент, когда Ник доделывал последний узел, он получил коленом в нос. — Эй, больно ведь! Придётся и ноги связать, — зло сказал шофер и зашнуровал колени. — Развяжи! — крикнула девушка пытаюсь пошевелится, но убедилась, что веревки связаны слишком туго. — Поехали, — сказал парень и всю оставшуюся дорогу рассказывал о себе: о том, как ему разбили нос в первом классе, как он выиграл на соревнованиях, о неудавшейся любви, детальное описание розыгрышей над преподами, как он учился в институте и о том, почему, вместо того, чтобы стать адвокатом, стал водителем. У Полин гудела голова, руки и ноги болели от веревок, а эти пара часов показались ей вечностью. Девушка даже не заметила, как они заехали во двор, мрачного дома. Ник выгрузил вещи и открыв дверцу вытащил пленницу и понес к дому, он постучал ногой, ибо руки у него были заняты. Дверь открыл парень, похожий на дворецкого, и обвел немного удивленным взглядом стоящих там людей. — Посылочка, — весело сказал Ник и бросив в руки «дворецкого» «посылочку», развернулся и ушел. — Ну хоть кто-нибудь меня развяжет? — взмолилась Полин. — Да. Конечно, — коротко ответил парень и пошел, как поняла Полин, в зал.

***

Рейджи вернулся со связанной девушкой, и застал картину, когда его рыжий братец, крался к девушке на диване. — Привет, стервочка, — промурлыкал он Лине на ухо. Девушка отскочила и прошипела: — Тебе жить надоело? — Милая стервочка, -сказал он и лизнул девушке щеку. — Смайлик, взять, — зло скомандовала девушка и из рюкзака выпрыгнул хорек, напав на рыжего шляпника, чья шапка уже валялась на полу. Комната наполнилась криками: «снимите это с меня!». Рейджи уже развязал девушку и спокойно наблюдал за братом. — Итак, я Рейджи, а Вы? — спросил он, не обращая внимания на крики. — Линара. — Полин. — Чудесно, вечером за ужином Вам все расскажут, а сейчас… — парень не договорил, потому что его перебили. — А сейчас я бы поспала, — парень кивнул и встал. Лина подозвала Смайлика и они вместе отправились на второй этаж. Обе девушки думали: «Значит, в этой семье не один сын?» и косо посматривали друг на друга. Рейджи открыл дверь в комнату и запихнул туда Полин, она споткнулась и упала. Парень закрыл дверь, и открыл соседнюю. Лина зашла и закрылась. Они устали, поэтому очень быстро заснули. Полин на полу, там, где и упала, а Лина дошла до кровати и провалилась в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.