ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Добро пожаловать к вампирам" 1.

Настройки текста
Алекса сидела и пялилась в окно, от усталости у неё закрывались глаза. Она ехала уже пару часов и всё время то играла в телефон, то смотрела на однообразные ландшафты. Сама того не заметив, девушка уснула. Во сне она очнулась, вися в воздухе, но не была уверена, что висела, поскольку всё вокруг было белым. Неясным оставалось, где она. Но вот появился черный туман и начал обволакивать тело девушки. Он как будто вытягивал из неё жизнь. Ужас, страх и непонимание накрыли бедное создание, секунды казались вечностью, а туман становился всё гуще. Он просачивался в глубины её души и выискивал самые страшные фрагменты воспоминаний. Но те были для неё чужими, холодными, мёртвыми… Они разрывали её на куски. Алекса не могла дышать от ужаса тех кусочков воспоминаний. «Такое чувство, что кто-то управляет моим сном. Не позволю», — думала она, пытаясь успокоится. «Стоп, это лишь сон. Это все нереально!» — громко подумала девушка. Её слова отдались эхом со всех сторон. Туман начал рассыпаться, в белом пространстве появилась трещина и девушка увидела себя, мирно спящую на сиденье. Мгновение — и она уже летит вниз. «Ой, мамочки, я сейчас разобьюсь! А-А-А-А!» — запаниковала она. — А! — только и выдала девушка, упав с сиденья и начав судорожно дышать, как в последний раз в жизни. На крик Алексы, шофер дал по тормозам и открыл окошко. — Все в порядке, мисс? — обеспокоенно спросил он. — Да… да, просто кошмар, — не очень уверенно ответила Алекса. Шофер закрыл окошко и повёл лимузин дальше. «И что это было?» — подумала она, а в памяти всплыла картинка из сна: разодранные люди, много крови и маленькая испуганная девочка, с ног до головы покрытая кровью. — Брр… так, надо отвлечься, — и тут она заметила знак с названием какого-то города. Алекса подошла к окошку шофера и постучала, тот сразу же открыл. — Я вас слушаю, — коротко ответил он добродушным голосом. — Мы будем ехать через город? — с надеждой спросила она. — Да. Юная леди чего-то желает? — не оборачиваясь, спросил шофер. — Можем заехать в кафешку, я проголодалась, — мягко сказала девушка. — Как скажете, — ответил он. Лекса обвела взглядом помещение и заметила небольшую сумку, открыв её, вытряхнула содержимое: деньги и карточки. «Да, мама все продумала», — с некой грустью вздохнула она. Минут через десять они въехали в город. Проехав пару кварталов машина остановилась у кафе с милым названием «Сахарная горничная». Выйдя из машины она взяла с собой деньги, минут через пять она вышла неся целую гору всего. Шафер с круглыми глазами вышел из машины и направился что бы открыть её дверь. — Я сяду впереди, — сообщила она и шофер открыл девушке дверцу. Алекса уселась и уже через секунду машина тронулась. — Держите, — сказала девушка и протянула шофёру бумажный пакет с сэндвичем. — Но мисс… — попытался отказаться тот. — Никаких «но», все должны кушать, так что не вредничайте. И никаких мисс, я — Алекса, так и называйте, — сказала она, начиная забивать рот бутербродом. И шофёр, немного поразмыслив, начал есть, держа руль одной рукой. — Я и пару бутылок… холодного чая купила, — проговорила она с набитым ртом и достала огромную бутылку чая со льдом. — Я попросила… боже, как вкусно! О чем это я? Ах, да! — я попросила, чтобы туда сразу… насыпали льда, — пояснила девушка. — Ну ты… вы — молодец. Сколько с меня, я сейчас верну деньги… когда доем? — сказал он, улыбнувшись. — За кого вы меня принимаете? Не надо денег, неужто я не могу едой поделится? — сообщила Алекса и хитро усмехнулась — Ну, если вы считаете, что вы мне должны, то можно я я сяду за руль ненадолго? — поинтересовалась она, открывая бутылку. Немного попив и расправившись с сэндвичем, девушка достала пирожные и пару пачек чипсов. — Да, без проблем, — весело сказал водитель. — Через полчаса езды будет тридцать километров ровной дороги, там и сможете поездить, а дальше лес, там поведу уже я. — Хорошо, — согласилась она, настроение все еще было ни к черту, но она пыталась делать вид, что все хорошо. Вот так, мило беседовали на самые разные темы, ели чипсы и сладости. И совершенно случайно прозвучал вопрос: — А почему вы были так расстроены утром, да, и сейчас тоже? — ненароком спросил Фрэнк — так звали шофёра. И здесь Алекса не выдержала и рассказала все, что было утром. — И теперь я еду непонятно к кому, это несправедливо, — закончила она и уперлась головой в колени — она уже давно сидела без обуви, умостившись на сиденье с ногами. Шофёр затормозил и положил громоздкую руку на спину девушки. — Твои родители были не правы, но они хотели тебе лишь добра, так что не нужно так сильно злится, от этого некому лучше не станет, — мягко сказал он. — Дальше ровная дорога, так что марш за руль. Девушка быстро поменялась местами с Фрэнком. — Надеюсь на права ты сдавала? — с запоздалой опаской спросил тот. — Не волнуйтесь, я всё сдала, — зло усмехнулась и стоило её ручкам коснутся руля, как машина дернулась с места и понеслась. Было близко к полуночи, но Алекса не чувствовала усталости. Лимузин гнал на 170, а у Фрэнка сердце в пятки ушло. — Вы что такой бледный? — обеспокоено спросила она. — Деточка, вы где водить учились? — сказал водитель, еле шевеля губами. — На «Полярном круге», — ничуть не смутившись ответила девушка. — Погоди, там же гонки устаивают, — немного испуганно пробормотал шофёр. — Ага, там крутые учителя. Ой… это там лес начинается? — спросила она, вглядываясь в темноту и, получив в ответ кивок, дала по тормозам так, что на дороге остались черные следы шин. Поменявшись местами, они просто молча сидели. Дорога шла прямо, но с огромными выбоинами, по обе стороны был лес. И было в этом лесу что-то манящее, завораживающее, загадочное и интересное. Из леса шел какой-то свет, светлое голубое сияние — так и тянуло пойти за ним, что-то тянуло девушку туда. Так она и просидела, смотря в окно на загадочный лес и мерцающую россыпь звезд.

***

После сна в машине проснулась Вика ближе к одиннадцати ночи. — Ой-ё! Как башка болит! — простонала девушка, схватившись за голову. — Еще бы, не болела, вы головой о стекло облокотились, вот вас и потрясло слегка. Мы сейчас в каком-то городе хотите куда-то? — спросил шафер. Город сверкал огнями, и внимания девушки привлек один билборд. — О да, хочу! — хищно сверкнув глазами сказала она и дав парню указания, прокручивала в голове разговор с мамой. «Ну, теперь то я оторвусь на полную. Да, соревнования это то, что мне нужно»-решительно думала она. Лимузин подъехал к неприметному недостроенному трехэтажному зданию. Некоторые стены уже давно развалились. Вика вышла из машины и направилась к входу. Шофер торопливо шел за ней, пытаясь отговорить девушку. У входа стояли два амбала, они больше напоминали медведей, нежели людей. — Что, столь грозный борец, делает в таком месте, — сказал один из них басом. И оба расхохотались. Девушка мило улыбнулась и шустро провела серию ударов в разные места, и огромный охранник упал, потеряв сознание. Второй выпучил глаза на девушку, а Вика с хищной усмешкой промурлыкала: — Так я могу войти? — и, не дожидаясь ответа, просочилась внутрь. От порога вела лестница вниз, спустившись в помещение, она заметила несколько рингов, все они были заняты. На одном из них шёл особо ожесточенный бой. Молодой парень, примерно до девятнадцати лет, вёл бой с непонятной, под два метра ростом, тушей. И туша явно не собиралась сдаваться. Парень использовал один из видов китайских единоборств. «Хм…, а он не плох. Решено. Пойду с ним на ринг», — подумала она и спустилась к рингам, расспросив кого-то, она направилась к столу с худым старичком. — Вы что-то хотели, юная леди? Если что, выход вон там, — сказал он насмешливым голосом. — Я хочу на ринг с тем, — сказала она и указала пальцем на парня на ринге. — Вы уверены? Он сегодня еще не разу не проиграл, — немного удивленно сказал он. — Его же никто завалить не смог. — Уверена, — решительно сказала она и продиктовала своё имя. — Удачи вам, — сказал он протягивая девушке резиновый браслет участника. Вика подошла к рингу на котором все еще шел бой, и через секунду туша летит за ринг, приземляется на шею, от которой послышался характерный хруст. Быстро прибежали санитары и загрузили обмякшее тело на носилки. На ринг с, прошу заметить, третьего раза залез подвыпивший судья и объявил победу молодого парня. — На… — Ик!.. — ринг прошу… — Ик!.. — подня… подняться следующих участников., — с заплетающимся языком сказал судья. На доску объявлений, принесли программу боев. «Так, значит через два боя — мой. Надо бы, поразмяться», — сказала она и сделала лёгкое подобие разминки. Злость переполняла девушку. Но она попыталась привести мысли в порядок, во время боя злость — плохой советчик. — Мисс, прошу, не надо этого делать! — с вот такими вот воплями, подбежал шофер, у которого красовался синяк на пол-лица. — И когда ты успел? — немного отвлечённо спросила Вика, снова пялясь в программу. — Значит, его Виктор зовут. — Да это второй охранник приложил. А кто такой Виктор? — спросил шофер. Девушка показала пальцем на накачанного высокого парня стоящего возле ринга. — Вы шутите?! Он Вас затопчет и не заметит! — запаниковал шофер. — Как тебя звать? — совершенно спокойно поинтересовалась девушка. — Макс… Но прошу Вас не надо этого делать, — умолял Макс. — С-слушай с-сюда, либо я отрываюсь на нем, либо на тебе, — прошипела девушка с хищным оскалом. — И кто ты такой что бы перечить, мне любимой? — Как скажете, — не особо уверенно ответил Макс. Тем временем на ринг вышел, уже другой судья и громко проговорил: — Прошу внимание! — громко начал он. — На ринг вызывают Виктора Светлова и его соперника. Парень быстро забрался на ринг и стал ждать, Вика быстро оказалась перед, этим самым Виктором. Парень и судья округлили глаза. — Это… шутка? — проговорил Виктор. — Нет, тебя что не устраивает? — с вызовом спросила девушка и мило улыбнулась. — НАЧАЛИ! — громко сказал судья и покинул поле боя. Парень всё ещё не верил в это, и правда смотрелись они смешно, Вика была невысокой, но рядом с ним смотрелась ещё миниатюрней. Девушка решила не ждать и задать ритм сама — быстро преодолев расстояние между ними, она нанесла крюковой удар в челюсть и, не успевший среагировать парень грохнулся. За рингом прошелся возмущенный рев. Он быстро поднялся на ноги и кинулся на девушку, из-за своих габаритов парень был медлительным. Зато Вика успешно уходила от его ударом и шустро атаковала с разных сторон, при этом дразня запыхавшегося парня: — И это тот, кто сегодня ни разу не проиграл? Как-то не очень верится, — хихикнула она и слишком поздно заметила удар, шедший ей в голову, увернувшись, девушка предплечьем почувствовала кулак парня. Атака была сильной и Вика отлетела к канатам ринга. Она глянула на ушибленное место и промурлыкала: — Больно, даже очень. Но, пора заканчивать, — и, оттянув канаты на пример рогатки, прыгнула на парня, пролетев над его головой, сильно ударила его ногами в спину и ушла в кувырок, чтобы уменьшить инерцию. Виктор ушел кубарем и не мог встать, ну, а судья уже был на ринге и объявлял победителя — Вику. Публика была в шоке. Ну, а Вика, как ни в чём не бывало, подходит к парню и берет его за подбородок. — Ты меня разочаровал, — кинула она и пошла к Максу. — Вы были невероятны, как молния, — восхищено говорил тот. — Ну вот, а ты волновался, — спокойно сказала она. — А у вас здесь синяк, на левой руке, — обеспокоенно проговорил он. Вика молчала они сели в машину и поехали. Девушка знала, что подобный способ снимать негативные эмоции не очень хорош, но ничего не могла поделать. «Как же я устала», — подумала она и мирно заснула.

***

— Вот так, закончил, — сказал Фрэнк, доставая последний чемодан. — Ну что ж, леди, пора прощаться. По просьбе вашей мамы я буду жить в городе неподалеку, так что звоните, — проговорил он и дал девушке листок с номером телефона. — Конечно. Вам надоест сюда ездить обещаю, — сказала Алекса, сидя на чемодане. — Интересно, а это кто? — спросила она, указывая пальцем на еще один лимузин. — Насколько я знаю в этой семье шесть сыновей, — неуверенно сказал он. Ворота открылись и машина заехала. Шофёр вышел из машины и пошел открывать дверцу. Но стоило ему дернуть за ручку, как из машины вывалилась девушка. Она поморгала и попыталась встать. — Где я? — сказала черноволосая девушка — Вот же, — презрительно фыркнула Алекса и направилась ко второму лимузину. Подойдя, она взяла девушку за шкирку и потрясла. — Ты в порядке или как? — Или. А это что такое? — поинтересовалась черноволосая, указывая пальцем на дом. — Ну, походу, особняк. Только крайне старый… и мрачный. — без особого энтузиазма сказала Алекса. — Как тебя звать? — Вика, ну можно просто Вики, а тебя? — спросила девушка неуверенно стоя на ногах. — Алекса. Вижу тебя, тоже, из дома выпихнули толком ничего не объяснив? — с иронией спросила Алекса. — Я, даже, до дома дойти не успела, на улице выловили и послали, — с лёгкой усмешкой сказала Вики. За недолгий разговор, шофёр (Макс) выгрузил вещи и уехал. Фрэнк попрощался и отчалил на новое место жительства. — Ну, а нам походу туда, — не очень радостно констатировала Алекса, доставая из чемодана метальные ножи. — Что? Я без ножей никуда, — пробормотала светловолосая под удивленный взгляд Вики. Неторопливым шагом девушки отправились к огромной черной двери. Впрочем, и сам дом был темных оттенков. Вика подошла к двери и постучала. Никто не открыл. Девушка постучала громче, опять никто не открыл. — М-да, и это нас так ждут? — раздраженно спросила Алекса и метнула нож в дверь. — А может домой поедем? После этих слов, дверь медленно открылась и на уровне, торчащего из дверь, ножа, показалась бледная физиономия парня. — Чем могу помочь? — сказал темноволосый парень. Он был высокий и бледный, с вишневыми глазами, в очках. — Нас, как бы, сюда заслали. Но, если вам не нужны невесты, то мы домой, — бесчувственно сказала Алекса. — Значит, Вы наши невесты. Прошу, проходите, — сказал темноволосый. Девушки вошли в дом и сразу попали в огромный зал. Там было несколько диванов и кресел, стол с резными ножками, шикарная люстра и лестница на второй этаж. Взгляд Алексы привлекла одна ваза: черная, с нежным бело-розовым узором. В вазе стояли белые розы. Девушка приблизилась к цветам, провела пальцами по стебельку и укололась о шип. Алая кровь выступила из царапинки. Светловолосая заметила капельку крови на лепестки розы. — Юная леди, нам сюда, — кинул парень и потащил девушку за локоть, но она вырвалась. — Я и сама могу идти, — презрительно фыркнула Алекса. Они подошли к креслам и Вика уселась, а Алекса лишь облокотилась о него. В комнате было еще два парня, один светлокудрый спал на диване, а второй, парнишка с сиреневыми волосами, стоял возле стола и шептал плюшевому мишке на ухо. — Я Рейджи. А это Шу и Канато, — сказал он. — Вечером вы познакомитесь с остальными. А сейчас вам нужно отдохнуть. Желаете поесть? И как ваши имена? — поинтересовался Рейджи. — Алекса, — нейтрально сказала она. — И, можно мне таблеточек от желудка? — сказала она и мысленно добавила: «Выходит боком чипсы и прочая гадость. — Великая Я желает курочки, салатика и сока. Меня зовут Вика, — высокомерно процедила темноволосая. — Вам все принесут в Ваши комнаты. Шу, будь добр проводи девушек по комнатам, — скомандовал Реджи и исчез. — Достал, — выдал Шу и пошел по лестнице, девушки быстро направились за ним. Парень повел их по темному коридору. На стенах висят портреты, одинаковые двери и несветящиеся светильники. Алекса привыкла к темноте, а вот Вике было не по себе и она взяла за руку парня. Шу остановился возле ничем ни приметной дверью. — Это твоя., — коротко сказал он и пошел дальше. Алекса молча поплелась за провожатым, а Вика вошла в свою новую комнату. Комната была огромной, трехспальная кровать, два кресла, большой шкаф, небольшой столик, зеркало от потолка до пола. Вся мебель была коричневых оттенков, а стены голубых. Большие окна давали много света, даже в такую рань. Вика прошлась по комнате и с разбегу прыгнула на кровать. Алекса и Шу поднялись на третий этаж. Коридор был таким же темным, только дверей меньше. — У вас здесь кондиционера нет? — спросила Алекса. — Нет. Если тебе жарко, разденься. Хотя, — он обвел девушку оценивающим взглядом и довольно ухмыльнулся. — Голой ходить — тоже не вариант. Девушка презрительно глянула на парня, а потом посмотрела на свою одежду. Короткий спортивный топ, кеды и джинсовые шорты, то в чем она пришла домой и упала на кровать, в том её и запихнули в машину. Шу резко остановился и Алекса врезалась в него. — Тебе это подойдет? — спросил парень открывая полностью розовую комнату. Алекса отскочила к стене. — Я и под дулом пистолета туда не войду. Розовый?.. Ни за что, — прошипела она. — А чёрного нет? Парень открыл соседнюю дверь. Черный и серый. В таких цветах была открытая комната. Девушка зашла, её глаза блестели. Черная кровать, серая мебель, большие окна и балкон. — Спасибо., — еле выговорила она и повернулась к парню. — Прикольная комнатка. — Не выходи из комнаты, вечером я за тобой зайду. Твои вещи сейчас принесут, оденешь платье, — спокойным голосом проговорил парень. — Окей, Шуся. Только вот я не ношу платья, — сказала она оглядывая комнату. — Ясно. Я принесу, — вздохнул парень и ушел. — Шуся, додуматься же. — сказал он и улыбнулся. Алекса развалилась на кровати и уснула. До вечера еще много времени можно и расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.