ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Добро пожаловать к вампирам" 4.

Настройки текста

***

Алекса сладко спала, свернувшись в клубок под тонким черным одеялом. Светлые волосы хаотично лежали на подушке. И сразу можно было понять, что девушка не собиралась просыпаться. Светловолосый уже минут десять наблюдал за спящим созданием. Вновь глянув на часы, он нехотя сдвинулся с места. Подойдя к златовласой, Шу положил руку её на плечо. Всего мгновение — и он оказался припечатанным к кровати с ножом у шеи. Коленом девушка придавила живот парня, левой рукой держала его за плечо, а правой сжимала рукоять небольшого изогнутого ножа. Спутанные волосы, стеклянные пустые глаза и полное отсутствие эмоций. Минуту она смотрела на него ещё затерянным во сне взглядом, но вот лукавый блеск в глазах вернулся и она немного удивлено глянула на Шу. — Не советую меня будить, — насмешливо сказала Алекса и встала с кровати. — Это я уже понял, — немного недовольно ответил он и добавил: — До ужина полчаса и тебе пора одеваться, — сказал он и протянул девушке пакет. Та быстро забрала его и начала рассматривать. — И долго ты будешь тут стоять? Или мне самому тебя переодеть? — игриво поинтересовался тот. Алекса обвела его оценивающим взглядом и пренебрежительно фыркнула. — Когда-нибудь в другой жизни, если у меня вкус на парней испортится, — съязвила светловолосая и скрылась в ванной. «Да как она смеет, жалкая смертная!» — зло подумал он и принялся ждать. К его удивлению, ждать пришлось недолго. Алекса вышла из своей мраморно-черной ванны уже через пять минут. Синее платье до колена с белим поясом, балетки на небольшом каблучке и зачёсанные на одну сторону непослушные волосы. Шу склонил голову набок и уголки его губ приподнялись в едва заметной улыбке. — Смотри, чтоб глаза не выпали, — недовольно буркнула Алекса, нарушив затянувшуюся паузу. — Пойдем, — коротко ответил он и вышел из комнаты. Девушке ничего не оставалось как проследовать за ним.

***

Вики проснулась от настойчивого стука в дверь. Недовольно, пыхтя себе под нос, она поплелась к двери и с ноги открыла её. На пороге стоял Рейджи с сердитым взглядом. — Через тридцать минут ужин, не опаздывайте., — как робот сказал он и сунул девушке в руки листок. После чего развернулся и ушел. — Окей. И что это такое? — в недоумении спросила она себя, закрывая дверь и вглядываясь в листок. — Походу карта, а это? Столовая?.. Ну, пусть будет столовая, — сказала она и пошла переодеваться. После долгих споров с самой собой, Великая Вики решила одеть недлинную чёрную кожаную юбку и розовую рубашку с короткими рукавами, на ноги же она выбрала мокасины с цветочным принтом. Завязав волосы в хвост, Вики глянулась в зеркало. «Замечательно, теперь можно найти столовую», — решила она и направилась на поиски. Девушка всматривалась в карту и так увлеклась, что врезалась в стену. Вики уверено шла куда-то и зацепила вазу, которая упала и разбилась, звук эхом разнесся по тихим коридорам и девушка ускорила шаг, желая покинуть «место преступления» Проклиная всё на свете, она-таки нашла нужную дверь. Совершенно случайно.

***

«Стук, стук, стук», — доносилось сквозь сон к Линаре. Она поморщилась и нехотя открыла глаза. Завернувшись в одеяло, соня направилась к дверь. Источником стуком оказался тот темноволосый очкарик. — Проснулись? — с явным раздражением спросил тот, и, получив в ответ кивок, продолжил: — Ужин через двадцать минут, просьба не опаздывать и нормально одеться. — Ага, еще пять минуточек и пой… — договорить она не успела. — Сейчас же! И никаких отговорок! Марш! — рыкнул он и удалился. — Как же! Бегу и падаю! — фыркнула девушка и пошла к чемоданам, мельком заметив, что её подушку оккупировал Смайлик. После недолгих примерок, Лина остановила свой выбор на удлинённой белой рубашке, красных бриджах и черном рюкзачке для хорька. Так же она дополнила все красным тонким поясом на талии и черными балетками. Смайлик быстро залез девушке на плечо. Линара вышла из комнаты и поняла, что даже вечером свет в коридорах не предусмотрен. — Смайлик, найдешь столовую? — спросила она и хорек, тут же спрыгнув с плеча, повёл девушку сквозь тьму коридоров.

***

Тело Полин болело от сна на полу. Она едва поднялась на ноги. — Так, нужен горячий душ, — решила девушка и медленным шагом направилась в ванну. Белые стены и синяя раковина с ванной. Набрав горячей воды, темноволосая разделась и залезла в воду. Расслабление пришло сразу, мышцы перестали ныть, тревоги и грусть отступили. Так Полин пролежала полчаса, но вдруг раздался настойчивый стук в дверь. «Не хочу вылезать», — тоскливо подумала она. — «Может уйдут?» Но не тут-то было, стук в дверь продолжался и разъярённая Полин, схватив полотенце и выбежав из ванны, была готова прибить, того, кто нарушил её покой. — Чего? — сказала она, открыв дверь. Там стоял Рейджи. — Эм… скоро ужин и я бы советовал Вам переоде… Нет, хотя бы одеться, — сказал он, явно не ожидав такого. Полотенце в некоторых местах сползало, открывая мокрую кожу. — Ужин в девять, вот Вам карта. Полин кивнула и захлопнула дверь. «Ясно, расслабиться мне не дадут», — хмыкнула она и пошла приводить себя в порядок. Высушив волосы, девушка даже не стала их укладывать — все равно не поможет — волосы всегда торчат в стороны. Одела первое, что попалось под руку, а именно зелёное обтягивающее платье и белое болеро. Цепочка с кулоном из граната выделялись на зеленой ткани. Проблем с картой у неё не возникло, и Полин быстро оказалась у большой двери.

***

Поскольку рыжая уже знала об ужине и времени отдохнуть у неё не было, она занялась самым важным. Снятием оков. В комнате персиковых оттенков не было ничего, что могло бы помочь. Правда на столике девушка нашла бумажку с чертежом дома. «Карта. Ну чтож, столовую найду», — мимолетно подумала она и пошла к недавно прибывшим чемоданам». Кэтти смирилась с тем, что сама наручники не снимет, и решила приодеться. Недолго пораскинув мозгами, кудрявая выбрала свободную красную блузу и белые шорты с высокой талией. Заправив блузку в шорты, девица заплела косу на бок. — Готово, — довольно сказала Кэтти и, надев черные босоножки, направилась к столовой. Она запомнила дорогу, но всё же несколько раз свернула не туда.

***

Первым делом Даша направилась в ванну, отмыв руку от крови и выбросив испорченное платье, она вернулась в бирюзовую комнату. — М-да, надо бы переодеться, — решила она. Доставая одну вещь за другой, девушка не могла ничего выбрать. И вскоре в опрятной комнате, каковой она была до появления девушки, оказался страшный бардак. Зато кролик был доволен — надев нежно-фиолетовое платье, белобрысая крутилась у зеркала. Выбежав в коридор, она начала принюхиваться, чтобы хоть как-то сориентироваться. Темный коридор и пугающие портреты не волновали её — девушка пыталась найти путь к столовой. Поплутав по коридорам и дважды перепутав дверь, Даша таки вышла к столовой.

***

Наконец-то, все сидели за огромным, заставленным едой столом. Вика и Алекса разговаривали, не забывая высказывать своё недовольство особями мужского пола, и даже испепеляющие взгляды некоторых «особей» девушек ничуть не смущали. Полин внимательно разглядывала сидящих за столом людей. Линара обещала Смайлику дать курочки, а Даша мяла игрушку. Кэтти пыталась открыть наручники ножиком, при этом проклиная всё, на чем свет стоит. Так шумно за столом у братьев не бывало ещё ни разу. Рейджи ударил кулаком по столу и все замолчали. — Юные леди, не могли бы вы представится? — сказал парень. — Алекса. — Виктория Великая. — Линара. — Полин. — Даша. — Кэтти. Без особого желания сказали девушки. — Я Рейджи — второй сын. Это Аято — третий сын, — он указал на красноволосого, с кислотно-зелеными глазами парня в расстёгнутой рубашке. — Райто — четвертый сын. — указал на парня с рыжими волосами, падающими на плечи, он был в шляпе. — Канато — пятый. — парнишка с сиреневыми волосами с плюшевым мишкой в руках. — Субару — шестой. — беловолосый парень с красными глазами. — И Шу, первый сын. — блондин с голубыми глазами, который не снимал наушников. — А теперь выбирай кого хочешь? — ехидным тоном осведомилась Вика. — Нет, Я и Кэтти. Аято и Виктория. Райто и Линара. Канато и Даша. Субару и Полин. Шу и Алекса. — разложил все по полочкам Рейджи. — А почему мне достался очкарик? — возмущённо спросила Кэтти. У Рейджи дернулась бровь. — У меня вообще с игрушкой. — высказала Даша и под взгляды на Дэйзи, лежавшую на коленях, добавила. — Не суть важно. Девушки начали возмущаться, ибо каждую не устраивало что-то. — Молчать! — крикнул Рейджи, потому что в спор девушек начали вмешиваться его братья и всё могло закончится плачевно. — Все уже решено и ни вам, ни нам никуда не деться. И это еще не всё, мы… — Рейджи не договорил. — ВАМПИРЫ! — крикнул Аято. Тишина накрыла помещение. Девушки не знали как реагировать. — Ну, цирк уехал, а клоуны остались. — прокомментировала Алекса. — Ты кого клоуном назвала! — крикнул Субару и, оказавшись у стены, ударил по ней. Стена пошла трещинами. Под укоризненный взгляд Рейджи, беловолосый оказался на стуле. Но самым интересным было то, что он телепортировался со стула к стене и наоборот. — Но как? Был здесь и оказался там? — нервно спросила Полин. — Вам же сказали. Мы — вампиры, — повторил Рейджи. — Это невозможно! Если есть вампиры, то есть и другие существа? Ангелы, демоны, фэйри? — начала задавать вопросы Алекса. — Это глупо. Вампиров нет. — подключилась к ней Кэтти. — Ха! — сказал очкарик и, появившись рядом с рыжей, продемонстрировал клыки. Дернувшись, Кэтти схватила нож и ударила его в предплечье. Парень лишь улыбнулся и вынул лезвие. Рана зажила и если бы под Кэтти не было стула, то она бы упала. — Не… — начала было Алекса. — Возможно. — сказал сидящий рядом Шу. — Так, ладно. Успокойтесь. — сказал Рейджи, снова оказавшись на стуле. — Нам головы оторвут, если с вами что-то случится, — успокоил всех он. — Значит, может что-то случится? — поинтересовалась Даша. — Ну, мы же вампиры. Кровь и жажда, — охотно пояснил Аято. Первыми пришли в нормальное состояние Алекса, Вики и Кэтти. — Моё представление о мире разрушено. — сказала Вики и обвела взглядом остальных девушек, они уже успокоились. — Да перестаньте вы. — насмешливо фыркнул Райто. Все начали есть, аппетита не было. Только Смайлик был всё же веселый, так что подъедал у каждой девушки. Алекса вообще отдала хорьку всю порцию. Рейджи и остальные вампиры что-то рассказывали, но девушки не обращали внимания. Каждая думала о своём. — И с сентября вы будете ходить в ночную школу с нами. — закончил свою речь Рейджи. — С этим проблема. Я школу закончила экстерном. И поступила в институт в соседнем городе. — подала голос Алекса. — Ой, у меня та же проблема. — сказала Вика. — И у меня. — проговорила Кэтти. У Рейджи сползли очки. — Кажется, кого-то понизили. — невинно сказала Полин. — Не-нечестно, — это всё, что сумел сказать он. Ужин закончился и девушки разбежались по комнатам, не желая видеться с «любимыми женихами».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.