ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

«В оковах леса» Часть1.

Настройки текста
Поездка выдалась недолгой. Полин была полна энергии и даже забыла о том, что постоянно теряется в лесу. Субару же был не так воодушевлен: он не хотел расставаться со своими розами.

***

Домик был милым и уютным. Деревянный, двухэтажный, окруженный невысоким забором. — На завтрак, обед и ужин, Вам нужно будет приходить в наш маленький городок, который находится у леса. Вы его видели. Если Вы пожелаете сами что-то приготовить, уведомите нашу администрацию, Вам принесут продукты, — рассказывал менеджер. — Душ и ванна есть в домике. Так же Вы можете заказать экскурсию, — закончил он и отдал ключи. — Не потеряйте, — добавил тот и пошел обратно. От городка к домику, а точнее домикам, ведь их там было несколько десятков, вела дорожка выложенная камнем. — Ну, потеряться здесь трудно, пошли? — спросил Субару, открывая дверь. Полин забежала в дом, сбив с ног парня. В домике было красиво, ни одной лишней детали. Гостиная, переходящая в кухню, дверь в ванну. В гостиной стоял огромный диван, круглый стол и шкаф с книгами. Каменный камин, немного не уместен, ведь сейчас лето, но придает шарм обстановке. — Неплохо. А теперь слушай меня сюда, от меня ни на шаг. Не хочу бегать по всему лесу и искать тебя, — с наигранным недовольством выговорился он. На самом деле ему нравилось чувствовать себя охотником, но пугать девушку он не хотел. — Хорошо, мне бы тоже не хотелось потеряться, а потом бегать от медведей или волков, или что тут водится? — спросила Полин, скидывая рюкзак на диван. — Чем займемся? — Пойдем на завтрак, — скомандовал беловолосый и потянул спутницу в городок. — Но я не хочу есть! — запротестовала девушка. — А твой живот говорит об обратном, — ответил он и желудок Полин предательски заурчал. Они шли обратно по той же дорожке. Полин рассматривала пейзаж. Но потом она резко остановилась. Её внимание привлекли два дерева, они росли друг напротив друга, но самое странное было то, что в пространстве между ними лилась вода. Тонкий слой воды, а за ним журчала вода, деревья и цветы были ярче, насыщенней, и, самое главное, за стеной воды слышалась музыка. Красивая, медленная и грустная. Полин стояла, не отводя взгляда от воды. — Эй! Ты чего встала? — поинтересовался Субару. — Там…вода… — промямлила в ответ девушка. Парень взглянул туда, куда смотрела девушка, и выгнул бровь. — Там ничего нет, — спокойно прокомментировал тот и, дабы проверить наверняка, подошел к деревьям. Как только он приблизился, стена волы скрылась от глаз Полин. — Ясно. Ты настолько проголодалась, что у тебя глюки. Ладно, иди домой, а я сам принесу еды, — сказал он и, не дожидаясь ответа девушки, скрылся из виду. Стена вновь появилась. — Глюки? Вот еще, — зло сказала она и подошла к деревьям. Девушка потянулась к воде, но не успела и пальцем дотронутся, как из стены начали выползать жгуты, похожие на водоросли. — Ну вот, вечно лезу туда, куда не просят, — хныкнула девушка и попятилась назад. Но водоросли не желали отступать. — Ладно, ребят, я поняла, нельзя к вам подходить. Уже ухожу, — сделала попытку успокоить растение Полин. Водоросли обвили ноги девушки, крепко сжимая их. Она упала, но сдаваться не собиралась: девушка хваталась за корни деревьев. Водоросли обвивали её тело всё больше, вскоре достигнув рук и приковав их к туловищу девушки, а затем утащили бедняжку в воду. — Помогите! — всё, что успела крикнуть она и исчезла, так же как и стена.

***

Полин оказалась под водой, она брыкалась и воздуха уже не хватало. Он вдруг она почувствовала, что водоросли ослабли и убрали свои кольца, дав девушке вынырнуть. Полин хватала воздуха, как в первый раз и, наконец, вдоволь надышавшись, она осмотрелась. Девушка стояла по пояс в воде, перед ней шумел небольшой водопад, через который она сюда попала, яркая зелень и цветы, щебет птиц, дополняющий ту мелодию. — И что все это значит? — спросила она непонятно у кого. Полин подошла к водопаду и протянула руку сквозь него, в надежде отыскать портал, но нащупала лишь камень.- Обратно мне не попасть, — заключила девушка и решила пойти на звук мелодии. Цветы и деревья, через которые она шла, благоухали. Все казалось просто сказкой. Она вышла к поляне с пеньком посреди. На пеньке сидел парень в странной одежде; у него были белоснежные длинные волосы и острые уши. Он играл на флейте так красиво и завораживающе, но мелодия была ледяной, пронизывала холодом до костей. Полин свернулась в клубок, дабы согреться, но музыка прекратилась. — Небезопасно вот так подкрадываться. Как ты сюда попала? — спросил парень и встал с пенька. — Я не хотела, а попала сю… — договорить она не смогла, ибо сознание покинуло её. Незнакомец успел подхватить её и взяв на руки понес в неизвестном направлении. — Вы вернулись, моя принцесса, — сказал он сладким голосом и поцеловал её руку.

***

— Моя Владычица, Ваша дочь вернулась… — услышала сквозь сон Полин. — Замечательно. Моя девочка дома… — разнесся в голове нежный и ласковый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.