ID работы: 5670345

Диллегент

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MIMIK212 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Как жить, когда любимая мертва? Можно ли как то забыть её мертвое бездыханное тело. Как забыть ее прах, летящий над городом. Уже прошло три года после смерти Трис, а я никак не могу забыть её улыбку, смех, хрупкие руки. Она до сих пор живет в моем сердце, пускай она очень далеко... Порой, я хотел уйти к ней, но что-то не давало мне это сделать. Обычно, это и была Беатрис, она мне снилась, и сон был на ровне с явью. Только во сне я мог видеть её светлое улыбающиеся лицо. Но ее не вернуть. Никогда. Вздрагиваю от неожиданного стука в дверь. Даже гадать не буду, кто стоит за дверью. Это Кристина или Нита, или Зик, а может это Кара. Они и еще несколько человек не забыли о моем существовании. – Привет! - слышу я знакомый голос, - Тобиас, ты - ленивая задница! Вставай! Без сомнений это Кристина. Она всегда была очень милой. Ну, а вообще после смерти Трис Кристина мне сильно помогает. Хоть они с Трис были не очень похоже, она напоминает мне о ней. – И тебе доброе утро! - с легкой улыбкой на лице отвечаю девушке. – Через час будет собрание в кабинете Девида. Говорит, что-то срочное... Пока у меня осталось время я решил принять душ и немного освежиться, чтобы выглядеть не таким скисшим. *** – Итак, - начинает собрание Девид, - я собрал вас, чтобы рассказать о проблемах в Чикаго. – Проблемы?! - Выпучила глаза Кристина. – Да, в Чикаго проблемы. - С презрением ответил Девид. Если бы Кристина не сидела так близко и не пыталась меня успокоить, я бы давно его убил. – Итак, - продолжил Девид, - в бесстрашии и эрудиции начались восстания. Причины не известны, поэтому вы отправляетесь в Чикаго. Всего нужно шесть человек. Тобиас, Кристина и Кара едут точно. Нужно еще три человека. Есть желающие? Нита вызвалась первой(это не удивительно), Метью вызвался вторым, скорее всего ради Кары. Тут вдруг подал голос трус-брат моей Трис: – Я бы хотел, - пропищал он, - ради Трис... «Тоже мне» - подумал я. – Хорошо, - кинул Девид, - вы все, кроме команды, можете идти. Все уходят не без шума, и мы остаемся наедине с Девидом. – Три человека отправятся в бесстрашие и будут разбираться там. Все остальные в эрудицию. Я позволяю решить вам самим, кто в какую фракцию направится. – Я и Четыре в бесстрашие, - выкрикнула Крис, - и это не обсуждается! Последняя фраза была сказана явно только для меня. – Я тоже в лихость! - пропищала Нита. С ней, конечно же, никто спорить не стал. В принципе мне все ровно на неё, но если она сделает хоть ещё одну попытку занять место Трис в моем сердце, я нарушу свое обещание. Я ударю её. – Ну, тогда я, Калеб и Кара — в эрудицию, - проконстатировал факт Метью. – Хорошо. - Согласился Девид, - идите отдыхать. Завтра выезжаем в семь. Я вылетаю из кабинета самым первым, не хочу проводить ни минуты больше в одном помещение с убийцей моей любимой. Завтра я уеду от сюда. И надеюсь больше никогда не увижу ни Девида, ни это дурацкое бюро, которые забрали у меня Беатрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.