ID работы: 5670345

Диллегент

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MIMIK212 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      За тот вечер я узнал, что Трис занимается тренировкой неофитов. Она тренирует переходников и достаточно неплохо. Недавно была Церемония Выбора, поэтому скорее всего сейчас она с утра до ночи занимается с переходниками.       В день, когда мы вернулись в город, нас разместили по комнатам. Мне досталась моя старая квартирка, чему я конечно, не мог не радоваться. Здесь было много моментов связанных с Трис, которые приятно вспомнить. Но было бы намного приятнее вспоминать их, сидя с ней в обнимку.       На следующее утро меня, Крис и Ниту попросили зайти к Энди - еще один лидер.       –Вам нужно выбрать работу. Места еще есть в центре управления, на стене, патрулирование в секторе бесфракционников и тренировка неофитов. Кто куда хочет?       –Я знаком с работой с неофитами. Думаю мой ответ ясен, - кидаю я       –Хорошо, - кивает Энди. - Но кого ты хочешь тренировать? Урожденные? Или переходники?       Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Раньше неофитов тренировали только двое лихачей. Видимо правила изменились и теперь каждую группу тренируют двое.       –переходники, - со слишком большим рвением в этой ситуации ответил я.       Девушки разбирали задания. Нита по началу хотела со мной тренировать переходников, но ей сказали, что место уже занято.       Кристина вызвалась тренировать урожденных. Нита же, обидевшись и на Энди, и на меня, и на весь мир, решила, что ее место рядом с бумажками.       Мы выходим из кабинета Энди и направляемся по своим делам. Я и Крис — знакомиться с неофитами ( а может и не только с ними), а Нита - разбирать бумаги.        За мной выбегает Энди со словами:       –Четыре, твоя напарница уехала в дружелюбие по делам. Ее не будет примерно дня три.       –Хорошо, - ответил я как только мог непринужденно.       До знакомства с лихачкой,настолько похожей на мою Трис, что голова идет кругом, ждать еще целых 3 дня. Думаю, подождать еще три дня не составит мне труда. Я не жил так, как сейчас целых три года. Сейчас я живу мечтами и надеждами, а раньше, после ее смерти, я не жил вовсе - пытался существовать.

***

      –Четыре, ты проспал! - с диким криком врывается в мою квартиру Кристина, - Вставай немедленно, иначе я продам тебя на органы!!!       Вставать совсем не хочется. Но как только я вспоминаю о том, что сегодня приедет Шесть, встречи с которой я так жаждал, я моментально пробуждаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.