ID работы: 5670345

Диллегент

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MIMIK212 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Здравствуй-здравствуй, дорогая Трис. Я думаю ты очень потрясена данным письмом… А точнее его оформлением. Капли крови твоего любимого неплохо ударили по твоему сознанию, верно? Изначально мы хотели залить бумагу слезами Четыре… Но, к сожалению, парень не из слабых. Добиться его слез оказалось непосильным, но мы решили, что красные кляксы выведут тебя из себя еще быстрее. Добиться его крови было легче. Видишь какая она яркая, алая… Это капилярная. До артериальной мы пока не добрались. Но в нашем мире, тем более в этой ситуации, все временно. Мы вскрыли ему запястье. Нет, нет, вены мы не тронули! Мы ведь не садисты. Так… немного пустили кровь… Пару раз...       Еще мы хотело сопроводить письмо частями его тела… Ну… к примеру фаланга пальца, кончик носа, язык… Но мы слишком добродушны. По крайней мере пока….       А теперь, наверное, перейдем к делу. Трис, ты нужна в наших рядах. Ты – единственный шанс на светлое будущее Диллегентов. Диллегенты работают на благо! На карте, которую я вложил в конверт, обозначено место, откуда завтра ровно в 21:00 тебя заберут и отвезут в штаб. Если ты выполнишь все, как надо, то твой ненаглядный вернется в Чикаго.       Подумай до завтра. Если ты откажешься - Четыре жестоко поплатится за твою трусость. Мы сначала отрежем ему язык. Потом пальцы по одной фаланге с каждого пальца. Мы будем лишать его глаз, ушей, кожи… Посмотрим на долго ли его хватит. Тебе разве не интересно, от чего он умрет? От кровопотери или все-таки от боли?

Надеюсь на твое благоразумие, Твой старинный друг Девид P.S. надеюсь ты понимаешь, что тебе не стоит приводить кого-то с собой

***

      —Я требую, чтобы вы сейчас же отправили отряд! – бью по столу я, слезы льются рекой из моих глаз.       — Мы… мы не можем… - опустив глаза в пол, произносит Айрен – один из лидеров фракции. – Мы должны обдумать план…. Разработать несколько стратегий…       Я не могу больше слушать это! Они просто ищут отговорки. Им плевать. Им плевать на Четыре. Им плевать на всех. Это бесстрашные.. Нынешние бесстрашные. Они призваны для защиты людей, но им нет дела ни до кого, кроме их самих.       — Значит я выполню их условия! - воскликиваю я и выхожу из зала громко хлопнув дверьми.       Я несусь в свою квартиру. Обдумывая свои действия до мельчайших подробностей. Безусловно, мне интересно, зачем им нужна именно я. Самые пестрые мысли летают у меня в голове. Вплоть до очередных издевательств, которые проводила Джанин Мэтьюз. Раньше во мне была доля страха…. Я боялась. Я действительно боялась. Но сейчас, когда человек, который мне так дорог в опасности, мне совершенно все равно на себя. Пусть меня режут раскаленными ножами, перемалывают мои кости или четвертуют заживо. Сейчас я вовсе не думаю о себе. Все мои мысли заняты Тобиасом. Мне наплевать, что будет со мной, главное чтобы Четыре остался в живых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.