ID работы: 5670369

Вкус счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как же я скучаю по тем временам когда мы были вместе.       — Доброе утро.— Мама тихо зашла в комнату дочери. — Доброе утро,мам. Комната была довольно большой . По средине комнаты стояла небольшая белая кровать. Вокруг было много мягких игрушек. — Вставай,к тебе подруга пришла.— Мама сразу вышла с комнаты,так что девочка даже не успело возразить. В кровате лежала девочка 17 лет. — В каком месте оно вообще доброе?—Тихо спрашивает сама себя девочка. Она встала с кровати и пошла в ванную . Посмотрев в зеркало и потом на дату в телефоне,Ди только вздохнула. — Я сейчас иду.— изображая радость крикнула она. — Хорошо,Ди,я подожду.— Спокойно согласилась подруга . — Какого лешего ты так рано пришла? — Просто мы уже два дня не общались,я скучала.— Подруга осматривала свои кроссовки. —Проходи.— Ди только вздохнула и пригласила свою подругу в дом. — У тебя ведь скоро день рождение,так какую фигню тебе подарить?— Девушка знала что для её подруги день рождение это не праздник,так как пять лет назад именно в этот день ей пришлось уехать с Кореи . Помимо того что она очень любила эту страну ,ей пришлось оставить там своего лучшего друга Кёнсу, и после того дня она не очень то и хотела праздновать свой день рождение . — Ничего мне не нужно,просто оставьте меня одну. — Та бля,хватит уже,твой друг стал популярным айдолом,ты думаешь он все еще тебя помнит? Вот именно что нет.— Подруга сразу пожалела что сказала это.— Извини. — Ты права,теперь можешь уходить.— Ди встала с кровати и как бы показывает этим что ей и правда пора. Подруга просто согласилась и ушла "Хм,я прекрасно понимаю что он меня даже не помнит , и это немного больно.Я помню как он мечтал стать айдолом и обещал маленькой девочке всегда быть с ней , как же я тогда была счастлива, но я даже не успела с ним попрощаться. Сразу после дня рождения я уехала и как сквозь землю провалилась. Я помню как он мне пел ,это было так красиво. Я всегда восхищалась маленьким мальчиком с большими шоколадными глазами.Но, время идёт , все меняется,но не он. Я всегда слежу за их концертами, он такой же милый и добрый Кёнсу.Его взгляд стал особенным , сейчас он может быть милым и по детски блестящим ,а через секунду он может убить им . Всё,хватит,он меня забыл."— Шептала про себя Ди вспоминая прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.