ID работы: 5670369

Вкус счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День был довольно скучный, так как Ди только и делала что пялилась в экран компьютера. —Ты не собираешься спать? Уже час ночи.—Мама присела возле дочери. —Мам ты что вообще не спишь? давай лучше ты иди спать.— Взволновано ответила Ди, так как мама была на вид очень усталой. —Не отвечай вопросом на вопрос, завтра тебе уже восемнадцать, а ты все еще ведешь себя как ребёнок и только живешь прошлым.—Мама мило улыбнулась.— К тому же у меня для тебя довольно не плохой подарок, ложись спать. —Хорошо.—Спорить не было сил, так как мама и правда была права, нужно жить сегодняшним днем. Уснуть получилось только в три час утра.

***

—Ди, с днем рождения.— Сказала мама и протянула торт со свечами. —Спасибо, но не нужно было, я не хочу праздновать. —Не беси меня, ты вообще не изменилась.— прозвучал со спины мамы довольно знакомый голос. —Да, конечно, тебе то хорошо в Японии.—С небольшой злостью ответила Ди. —Вообще то я там учусь, а не отдыхаю, ладно, хватит.—Брат улыбнулся— Я тебя поздравить прилетел, а ты тут орешь. —Ладно, прости, но все же мне сегодня можно. —У меня есть для тебя подарок.— Он протянул маленькую коробочку. —Что это? —вопросительно подняла бровь Ди. —Сказал ведь что подарок, открой уже, как вообще у тебя получается меня так быстро бесить? —Бебебе. Открыв подарок Ди увидела кулон. —Красиво, ого. —Открой его. Там было фото. Их фото. Фото с НИМ. —Ну что, нравиться? —Очень, спасибо.—Ди обняла брата. —Ну теперь мои подарки. —Подарки? их что много? —Да, но есть один особенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.