Часть 32
7 ноября 2017 г., 11:00
Твик, отпустив мои губы, покусывает мочку уха, захватив сережку-колечко. Я ошарашенно принимаю ласки. За все время, что мы вместе, он ни разу не проявлял подобного рвения, даже вчера, не смотря на то, что вчерашний день мы провели в постели. Его язык касается моей шеи, оставляя мокрую дорожку, и я невольно вздрагиваю от накатившей волны возбуждения. А руки блондина уже тянутся к пуговице моей рубашки, которая, в отличие от его, застегнута по горло. Член неудобно выпирает от елозящих движений Твика на нем, и, кажется, пуговица на джинсах вот-вот отлетит. Он что-то шепчет, почти не слышу, так как мыслями где-то в другом месте, или, по крайней мере, в другой части тела.
— Хочу, чтобы ты взял меня, — понимая, что я не расслышал его с первого раза, чуть громче произносит он мне прямо в ухо.
Отодвигаю его от себя, чтобы посмотреть ему в глаза. Пытаюсь все-таки собрать мысли в кучу. Блондин держится до последнего, но смущается под моим взглядом.
— Твик? — конечно, я согласен хоть сейчас выполнить его просьбу не задумываясь, но искренне ли его желание.
— Я подготовил… Аргх! себя… ко всему, — он окончательно заливается краской, а вид настолько смущенного Твика, еще больше сводит меня с ума. Вспоминаю, что он действительно пропал из поля моего видения где-то на час, прямо перед ужином. Шмыгнул в ванную, с фразой «я в душ», не пустив меня с собой. А я даже не подумал, почему и что он там делал. Зато подумав сейчас, заливаюсь краской не меньше самого Твика.
— Ты, правда, тоже хочешь этого? — чуть отойдя от его слов, произношу я.
Все еще опустив взгляд, лепечет:
— О Господи! Я еще тогда решил… Аргх! что все будет на Рождество…
Эти слова заставляют меня залиться краской еще сильнее, хотя возможно ли это? А он в их подтверждение расстегивает пуговицу на моих джинсах, «отпуская на свободу» уже начавший ныть член. Притягиваю его за подбородок, увлекая в поцелуй, давая понять, что принимаю его предложение. Он продолжает расстегивать пуговицы одну за другой, не отрываясь от меня. Я пытаюсь не отстать, хотя мои пальцы упорно отказываются меня слушать.
Перехватываю его за талию, попутно стягивая джинсы, укладываю на ковролин. Он вздрагивает от каждого поцелуя, а я, кажется, уже не в состоянии себя остановить. Его волосы выбились из косы и пшеном рассыпались по полу. На автопилоте накручиваю их себе на палец.
— Крэйг, — Твик упирается мне в грудь руками, когда я тянусь к резинке его трусов. Хочу, не обратив на это внимание, продолжить его целовать, но он настойчиво продолжает отстранять меня от себя. — Крэйг!
— Мм? — пересилив себя, смотрю в затуманенную зелень.
— Там… В джинсах… Аргх! В заднем кармане… — таинственно улыбаясь, выдает он.
Нехотя тянусь к джинсам, которые улетели с моей легкой руки куда-то за спинку дивана, не понимая, зачем он меня прервал. А достав два шуршащих пакетика, неловко закусываю губу. Этот парень реально все давно уже спланировал!
Стягиваю с себя белье и, провозившись некоторое время с резинкой, возвращаюсь к прерванному занятию — россыпи поцелуев по светлой коже моего блондина. Его боксеры отправляются куда-то в том же направлении, что и мои, и в этот раз я не встречаю сопротивления. Чувствую себя, волком, загнавшим невинную овечку, будучи сам в реальности всего лишь невинной овечкой, которой сорвало крышу. И я сейчас т-а-ак счастлив!
Эгей, Маккормик, ты рад? Твои друзья, заслужив это, трахаются под Рождественской Елкой, прям как ты этого и хотел.
Лежим на полу у меня в гостиной под светом разноцветным — мигающих лампочек, желтым — теплого камина и синим — экрана плазмы. Вся наша одежда разбросана по комнате, которая теперь больше напоминает арт-объект. Краем глаза замечаю, что рубашка Твика свисает с одной из веток, а моя вообще не попадается при осмотре места преступления с данной позиции.
Во мне борются два желания — никогда не вставать и курить. Понимаю, что первое неосуществимо, но его можно продлить максимально. Поворачиваю голову, чтобы коснуться губами уха Твика.
— С Рождеством! Ты сделал для меня лучшие подарки, которые только можно было получить!
Он смущается только лишь от этих слов, хотя всего три минуты назад он пошло стонал подо мной. Поворачивается, встретившись взглядом с моим, целует в ответ. Так и остаемся лежать, под треск дров, пока во мне не пересиливает второе желание.
— Может, пойдем в постельку или будем здесь ночевать? Прям в таком виде? — провожу пальцем по его ягодице, на что он вжимает голову и тут же кивает.
— Пойдем… Но спать можем и в таком виде.
Целую его в макушку, поднимаюсь, с пола, подаю руку, помогая ему встать.
— Сейчас покурю и на второй заход, — подмигнув Твику, тянусь за своими трусами. Он замирает, полуобернувшись на меня, не понимая, шучу я или нет, так и не достав рубашку с елки. Добавляю. — Если ты, конечно, не против.
— Иди, кури уже, — смеется он.
Спасибо, за это Рождество. Лучшее Рождество в моей жизни. За подарок, которым являешься сам ты.
Примечания:
В общем, это последняя глава основного сюжета.
Впереди еще две или три главы, но совсем другого формата. Отдельным фиком делать не хочу, так как это будет странно для тех, кто не читал "Подарки".
Надеюсь, что не слишком много тапок за эти последующие главы в меня прилетит, но я считаю, что они необходимы, и задумывала их почти с первого дня написания этой работы.
Приятного (надеюсь) прочтения)