ID работы: 5670571

Искусственные розы не вянут

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Три года назад я жил обычной жизнью. Я только поступил в университет, новая компания, новые условия. Из уютной и знакомой школы в неизвестный мне на тот момент университет. Больше всего меня напрягал объём новой информации, которую необходимо было учить практически сразу же! Я не привык к этому, хоть и учился хорошо. Но не в этом суть. Я привык уделять время прогулкам, к тому же моя младшая сестра (тогда ей было всего 16) учиться вовсе не хотела. Она часто гуляла поздними вечерами, и я частенько ходил за ней: провожал от подруги домой или наоборот. Иногда приходилось её буквально на руках нести. Она не пила и не наркоманила, просто… сильно уставала, или же это я её всё время прикрывал. Я не знаю. В любом случае, я скучаю по ней. Жил я с матерью и сестрой в трёхкомнатной квартире, поскольку отца я своего не знал. Что касается Клары – моей сестры, у нас с ней были разные отцы, но она своего знала. Мама с отчимом были в разводе, но он всё равно помогал – приезжал повидать, платил алименты. В целом, моя жизнь ни чем не отличалась от жизни других моих сверстников, а было мне на тот момент 18 лет. Самое интересное в моей жизни началось, когда моя сестра помешалась на этой крипипасте. Она со своими подругами так этим увлеклась, что они собрались у нас дома, да ещё и меня позвали, и устроили чуть ли не сатанинский ритуал! Ну, конечно же, это мне так казалось на тот момент. Как я потом узнал, они собрались вызывать какого-то Смайл Дога или типа того. Ну, призвали, ну спрятались все. Я не верил во все эти байки, но именно почему-то меня кто-то больно и до крови цапнул за ногу! Я в полнейшем шоке выскочил из шкафа и навёл кучу шума, заставил девочек всё убирать и больше не разрешил им никого призывать! Да и они сами были напуганы до усрачки! В общем, после этого случая они никого не призывали. По крайней мере, я об этом не знаю. А матери никто ничего не сказал. Не знаю, призывы ли были причиной моих кошмаров или нет, но они меня мучили. Я ещё где-то месяц не мог нормально выспаться, а потом всё резко прекратилось. Второй подобный инцидент произошёл, хотя, скорее всего это я себе надумал, когда я с друзьями поехал в лес. Была осень, и я просто немного заплутал. Но именно в этот момент сгустились тучи и ливанул самый настоящий ливень. Я из-за него и потерялся, потому что не видел ничего дальше вытянутой руки. Именно из-за моего воображения мне показалось, что кто-то смотрит на меня, преследует меня. Я словно бы видел сквозь дождь Слендермена. Да, сестра сильно повлияла на меня, я сам сильно этим всем увлёкся и однажды с парнями решил вызвать Джеффа. Ох, зря мы это сделали, он, конечно, нас не убил, но мы призывали его в заброшке ночью и не хило перепугались, когда нас нашёл полицейский. Мы подумали, что он это Джефф Убийца! Сейчас это кажется забавным, хех! И таких случаев было много. Но самое главное произошло далее. Меня дома не было и некому было сопроводить мою сестру до дома вечером. Я до сих пор корю себя за это, хотя она меня в этом не винит. Она пропала на пару дней, а потом её нашли без сознания с признаками изнасилования. Она сама всё отрицает и ничего не помнит, но врач подтвердил, что у неё девственная плевра порвана, и секс действительно был. Я этого не понимал тогда и не знал, что это было. Ведь девушка не могла пропасть на целых два дня и ничего не помнить! Ну, уж изнасилование-то точно любой заметит или хотя бы почувствует. А она ничего не помнит абсолютно! Но после этого, когда она осталась со мной наедине, она смогла вспомнить немного и рассказать мне следующее. Она проходила через тёмный переулок, и там-то какой-то странный тип и предложил ей розу! Розу! Странный тип! Изнасилование! Потеря памяти! Думаю, вы понимаете, кто это был. Я теперь это знаю. И я поклялся себе тогда, что найду его! Найду и набью ему рожу за то, что он сделал с моей маленькой сестрёнкой! Кстати говоря, роза исчезла вместе с воспоминаниями моей сестры. Я сначала совместно с полицией искал этого урода, но поиски приводили лишь к другим таким же случаям. Все девушки и женщины от 16 до 45, в общем, пока внешность позволяла выглядеть симпатичным и достаточно не по-детски. Все с потерей памяти и изнасилованием. Но никто не мог сказать, как выглядел этот тип. А потом я случайно наткнулся в интернете на существо из крипипасты. И тут меня осенило! Он, этот тип! Он существует! Оффендермен! Или же кто-то пытается походить на него. Но как тогда объяснить абсолютную амнезию всех жертв?! Как объяснить розы не только живые, но и искусственные, которые порой находили рядом с жертвами?! Как объяснить дорожки из лепестков, которые вели в укромные места переулков, а порой, и за деревья городского парка, но резко обрывающихся?! И никаких больше следов! Ничего! Я однажды стал свидетелем такого вот случая. Я задержался в гостях и ночью шёл домой. Я шёл по безлюдной тропинке. Вдруг, в дали я увидел девушку, которая разговаривала с высоким странным типом, я плохо его рассмотрел в темноте, но он сильно походил на маньяка, которого я тогда искал! - Эй!!!- крикнул я парочке, они посмотрели на меня, но не тронулись со своих мест. Тогда я побежал к ним со всех ног, и вот тогда всё пошло наперекосяк. Кто-то или что-то сильно ударило меня по голове, и я отрубился. Я ничего не помнил, когда очнулся. Я лежал на том же самом месте, на улице уже светало. А передо мной лежала та самая девушка, но уже убитая. Я сам был весь в крови… её крови! Этот урод решил подставить меня! И, конечно же, я повёлся на его уловку! Я испугался, что всё стырят на меня! Я сбежал из дома, и какое-то время не связывался с семьёй и не появлялся в городе. Никто, однако, не искал меня. И как я узнал позже – убийство скинули на какого-то другого маньяка, которого уже поймали. И он вроде бы признался. Лишь я был, как на иголках. Я перестал своё расследование вовсе. Лишь спустя месяц я смог успокоиться и вновь зажить. Как прежде. Всё встало на круги своя. Пока эта встреча не повторилась. Я снова поздно вечером встретил этого высокого типа, но теперь он был близко, и никаких девушек рядом не было. Он смотрел прямо на меня! Я понял это, потому что чувствовал его взгляд! Такой пронзающий на сквозь, аж до сих пор мурашки по коже, как вспомню это ощущение! Я замер, удивлённо смотря на него, а он на меня. Я шагнул назад, желая было убежать, но он так резко приблизился, что я даже пикнуть не успел! Он… протянул мне розу??? Я просто впал в ступор, я был в шоке. Не только из-за розы, а ещё и из-за того, что разглядел его! Он был без лица! А его зубы! Этот монстр… Это точно был Оффендермен! Я не взял её. Я не взял этот цветок, хотя меня и толкало что-то это сделать! Я был в шоке, в ужасе! Я бросился бежать, а он не стал меня догонять… Ну что ж, думаю на сегодня с вас хватит моей болтовни. Я вижу, что утомил вас».       Я усмехнулся и закрыл ноутбук, предварительно сохранив то, что написал в своём блоге. Уже светало. Я осторожно отставил аппаратуру в сторону, а так же белый вектор, что крепко обвивал мою талию и вылез из постели. Чёртов Офф снова достал меня на этот раз! А я просто надеялся немного выпить с Тоби и Худи винишка. Дерьмо! Я зашёл в ванную, принял душ и вышел с полотенцем на бёдрах. Благо этот чёрт всё ещё спит, по крайней мере, он не улыбается сейчас при виде меня в полотенце. Я привёл себя в порядок, оделся и собрал сумку – сегодня понедельник и не важно, как далеко я живу, но мне нужно ходить в универ, иначе я живо вылечу оттуда. Надо снова обратиться за помощью к Спленди. Только он мне с телепортацией и помогает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.