ID работы: 5670571

Искусственные розы не вянут

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Итак, всем привет, я снова здесь! И готов поведать вам продолжение своей истории. И сразу скажу, я благодарен вам за всё! Ваши просмотры и лайки греют мне душу! Спасибо вам! Что же произошло после того как я позорно убежал от Оффа? Пффф! Это самое… забавное? Да, сейчас мне это кажется забавным, ведь я знаю, на что он вообще способен! А тогда я был напуган до чёртиков на яву! Я не смог толком уснуть, мне всюду и как угодно мерещился этот тип. Благо он тогда не показал своих векторов – меня до сих пор от них в дрожь бросает. Наутро следующего дня я обнаружил, что в комнате полнейший бардак, хотя я недавно всё прибирал. Мать наорала на меня за это, а мне ничего не оставалось, как корячиться раком и прибирать все носки и труселя, что оказались на полу и под кроватью. Ох, я ненавижу, когда он так делает! Когда я вышел из дома, всё было в порядке, если не считать дикого недосыпа. Близилась сессия, а я как тряпка хотел только валяться и спать. Но это я пережил – полнейший трэш начался, когда я вернулся домой. У меня был кот. Обычно он спокоен, даже когда я с сестрой призывал Смайл Дога, он тихо сидел где-то в углу. А сейчас, он носился, как сумасшедший, словно за ним кто-то гоняется! Суп, что мама приготовила с утра, неожиданно прокис, хотя стоял в холодильнике. Беспорядок снова появился в моей комнате. Я потратил немало времени, чтобы привести всё в порядок, а ещё самому сделать еды и поесть. В общем, совместно с учёбой, я освободился только к ночи. Мама с сестрой уже спали в своих комнатах. А я только готовился ко сну. Я только сходил в душ, а когда вернулся, обнаружил, что окно в моей комнате открыто нараспашку. На столе лежала роза. Сказать, что я был удивлён – ничего не сказать. Я был довольно уставшим, так что я вспылил. Я не взял розу, я её просто выкинул в это же окно, но как только я это сделал – передо мной появилась уже знакомая страшная рожа Оффа! То, что было потом – я не помню. Уж простите, но это действительно так! Я догадываюсь, что он сделал, но я просто проснулся рано утром от будильника. Я помню о том, что было до окна, а потом ничего. Сейчас я спрашиваю его об этом, а он молчит. Похоже, ему не нравится разговор об этом, ведь я испортил его розу. Я вообще не понимаю, почему он меня не прибил на месте, а ведь мог! Ну, последующие дни были относительно спокойными. Я сдал всю сессию и был счастлив. Я забыл об этом инциденте, но мне об этом напомнила поездка всей семьёй в лес. Мы ехали с другими туристами в лесной лагерь, там у каждой семьи были домики-номера. Я с сестрой были в восторге. Потому что в этом лесу буквально пахло мистикой и тайной! Ходили слухи, что тут иногда пропадают люди. Я был уже старше на год, сестра тоже. Однажды ночью мы ушли из домика в лес, нашли укромное место и стали призывать Слендера. Да, мы были рисковыми ребятами! И знаете что? Он пришёл! Появился туман, стало холодно и жутко, но что самое странное и страшное – мы потеряли дорогу к домикам. Мы ходили, бродили по лесу, пока ничего не происходило, и мы немного расслабились. А потом Клара увидела первую записку. Вот тогда нам стало не до шуток! Мы не взяли её, но, похоже, не только мы попались в эту ловушку. Мы призвали, но погибли другие люди. Кто-то взял его записку. Мы поняли, что это всё по-настоящему, когда услышали вопль ужаса какой-то девушки. Мы побежали на звук и вскоре обнаружили её окровавленное тело. Кларе стало не хорошо в этот момент, и я обнял её, желая закрыть и защитить от этого монстра. Я ушёл от трупа, мы не взяли записки, и это спасло нас. Рассвет разогнал туман, и мы смогли вернуться к домикам. Мы не видели самого Слендера, но явно чувствовали его взгляд на нас. Ух, если я кого-то и боюсь сильней, чем Оффа – так это Слендера. Я до сих пор с ним крайне осторожен. Хоть он и принял меня – нельзя расслабляться, когда ты живёшь среди маньяков и психов. Но приключения в лесу на этом не закончились! Кто-то из других гостей говорил, что пропало две девушки, одна из которых найдена убитой. Многие уехали, а я настоял на том, чтобы остаться и помочь с поисками. Ну что, я пошёл и нашёл… похитителя. Оказывается это не Слендер, и даже не Офф! Это Спленди! Он просто телепортировал её в родной город! Её родственники наверняка были в не себя от счастья! Вот так я познакомился со Спленди. Я обожаю этого парня. В основном из-за того, что он не пытается меня по стенке размазать или что-то размазать по мне… в общем, мы быстро сдружились. От него я узнал больше о крипипасте и о братьях безликих в целом. Поэтому, когда я снова встретил Оффа – это дало толчок нашим «отношениям». Мне было трудно признать это, но теперь я знаю, что теперь нас связывает не просто секс, ведь он регулярен… ой, думаю, на этом я закончу. Пока».       Я поспешно сохранил всё, что написал и убрал ноутбук подальше. Какой-то шум доносился из гостиной. Я уже привык к шумным спорам крипипасты, а иной раз и дракам, но на этот раз было что-то уж слишком громко. Я осторожно выглянул из своей комнаты. Бляяя! Похоже, что кое-кто вернулся домой. Я терпеть не могу этого типа, к тому же мы не слишком знакомы, думаю, поэтому мы и не ладим. Рандимен повздорил с Джеффом. Ох, это надо было видеть! Обоих смог утихомирить только Слендер, когда явился. Все сразу, как мышки разбежались. Вот поэтому он мне и нравится. Я усмехнулся и скрылся в комнате, но когда я повернулся, меня тут же швырнули на кровать, как мешок картохи. - Ай, блин, Офф! Прекрати так де… Ммм!!!- Безликий заткнул мне рот глубоким поцелуем. Его язык буквально в горло мне лез, я до сих пор не знаю, какой он длины, и знать это не хочу! - Что это ты там всё время строчишь, а?- ухмыльнулся он, облизываясь. Это его действие всегда вгоняло меня в краску и сейчас не исключение. - Не твоё собачье дело, пусти меня!- я принялся сопротивляться и он вроде бы отпустил меня, но стоило мне встать на четвереньки, чтобы сползти с кровати, как его вектора тут же притянули меня обратно. Я ненавижу, когда он это делает! Вектора быстро избавились от моей одежды, а я беспомощно повис на них. Их было так много… такие гладкие и тёплые. Я никогда не смогу реагировать на них равнодушно, и Оффендер знает об этом. Меня они связали по рукам и ногам, притянув к горячему телу безликого, усадив на его колени. Я чувствовал, как его массивный член утыкается мне в ягодицы. Я ради попытки стал вырываться, но меня лишь сильнее прижало к его горячему телу, а огромный чёрный язык, такой же горячий, прошёлся по моей груди. Я не могу так больше. Я люблю его, я хочу его, я растаял, позволяя ему всё. Векторов стало так много, что они окружили меня, спрятав от постороннего мира в своеобразный кокон. Огромный половой орган легко проник внутрь меня до конца, расширяясь и удлиняясь уже там. Он пульсировал и сладко двигался, разливая наслаждение по всему моему телу. Я стал щупать руками вектора, в надежде ухватиться за них или за что-нибудь, но они гибко ускользали из моих рук. Я чувствовал спиной, горячую гладкую кожу Оффендера, его рельеф пресса. Думаю, любая девушка была бы от этого в восторге, но я отличаюсь от них. Мне не нужные его розы, даже если это просто похоть, а не настоящие чувства – я не забываю. Я помню всё это и больше никогда не захочу чего-то другого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.