ID работы: 5670571

Искусственные розы не вянут

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С тех пор как я очнулся в больнице, прошло несколько дней. Я так ничего и не вспомнил, но мне сказали, что меня очень жестоко изнасиловали. Меня ночью обнаружили без сознания на пороге больницы, опознали и тут же оповестили близких. Я до сих пор ничего не понимаю, я знаю, что всё забыл, я это понимаю, но вместе с тем я забыл то, что никогда не хотел забывать! Я уже могу ходить, врачи позволяют. Говорят, мне сильно повезло. Я потерял много крови. Но кто меня принёс к больнице – никто не знает, но я явно не сам туда пришёл. Когда я вышел на улицу, прогуляться по территории больницы, то заметил капли крови на асфальте, а так же крупные кровавые следы, идущие от них. Я пошёл по ним – странно, что никто до этого не додумался. Но они оборвались где-то среди деревьев. Это было так знакомо – следы, что резко обрываются в укромных местах. По следам было видно, что этот человек был в больших ботинках, но это ни о чём мне не говорит. Я пытался вспомнить, но от этого только болела голова. Расспросы ничего не дали, к тому же, похоже, что мои вопросы казались слишком неожиданными и странными. На меня стали смотреть, как на сумасшедшего, но я просто пытался вспомнить, кого же я так сильно люблю!       Через месяц меня выписали. Моя жизнь вернулась в прежнее русло. Однажды я проснулся от стука в окно. Это показалось странным, ведь я живу высоко, и деревья не могу ветками достать до моих окон. Когда я выглянул в окно, я на секунду заметил чёрный силуэт большого человека. Он исчез в тени. Что-то ёкнуло в груди. «Это он!» Подсказала интуиция, и я быстро оделся, выбежав на улицу. Я старался вести себя тише, чтобы не разбудить мать и сестру. Но во дворе я никого не увидел, я подошёл к тому месту, где видел этого человека, но там никого не было. Никого, только несколько хрустальных роз. Таких красивых и хрупких. Они лежали на земле. Я осторожно взял их и тут же почувствовал их аромат. Они были неживыми, но пахли, слаще любой дорогой розы. Я чуть улыбнулся, по щекам потекли слёзы, я знал. Что это от этого человека, но… это прощальный подарок? Комок подкатил к горлу, стало трудно дышать. Сердце бешено заколотилось в груди. Я прижал к сердцу розы и пошёл назад, домой. Я почувствовал на себе пристальный взгляд. Это заставило меня остановиться. Но прежде чем я смог обернуться, кто-то нежно обнял меня со спины. Кто-то большой и явно мужчина. - Это ты? - Я. Так будет лучше. Забудь. - Не могу. - Ты уже забыл. - Но я люблю,- незнакомец ничего не ответил, лишь едва касаясь, поцеловал мою голову и исчез. Я обернулся, но уже никого там не было, лишь несколько алых лепестков лежали на земле. Я ещё чувствовал его запах, его дыхание, его тепло на своей коже. Всхлипнув, я побрёл к себе домой. Там все всё ещё спали. Я поставил розу в красивую вазу у себя на столе и, сев на стул, стал рассматривать их. Они всё так же прекрасно пахли, наполняя комнату своим чудным ароматом. Они так прекрасно сияли в лунном свете, переливались, и, казалось, даже позвякивали, словно этот хрусталь живой. Я чуть улыбнулся, чувствуя, что пустоту в сердце заполняют эти розы. Я понимал, что люблю и знал, что он тоже любит меня. Я ничего не помню, но чувствую его бесконечную, вечную любовь ко мне. Такую же вечную, как и эти розы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.