ID работы: 5670571

Искусственные розы не вянут

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Итак, посмотрим, что этот засранец тут пишет. Вы только посмотрите, ай-яй-яй, как не хорошо он сделал! Это, значит его блог? И его читают другие люди? Любопытно, хе-хе! Ну что, дамы, готовы послушать эту историю от лица старого доброго Оффа? Я жил себе, никого не трогал, никого не убивал, занимался своим любимым делом. Как вдруг нарисовался этот оборванец! Он меня дико бесил по началу, из-за него вся полиция всполошилась! Нельзя было расслабиться спокойно! А я-то лишь хотел немного поиграть с этой девкой. Ну откуда я знал, что он её брат, да ещё и такой настырный! Пришлось вернуть её, эх, а жаль, она так сладко стонет, прелесть прям! Как я начал «встречаться» с этим парнем? Он просто меня достал за живое, когда не взял первый раз розу! Это вышло случайно! Сначала он мне помешал, ну я и припугнул его. А потом он исчез. Тварь, это скучно вообще-то! Вижу, он закончил на том, что наш секс регулярен? Хах! Ну даёт! Как это произошло всё-таки? А я его просто встретил и трахнул! И где-то на раз третий – десятый я понял, что мне нравится это! Обычно я убиваю конкурентов или высылаю куда подальше, но сказал, что гей. Хм… Или не говорил? В любом случае я просто притащил его в дом крипи, как шлюху и поставил всех перед фактом! Я думал, что его убьют через пару минут, но он умудрился понравиться Слендеру! А вот это было неожиданно даже для меня. Он постепенно вливался в коллектив. Конечно, некоторые его всё же хотят прикончить, а кое-кто и съесть, но он обзавёлся слишком многими «союзниками». Теперь он полноценный член (хехе) нашей семьи и пусть кто только попробует его тронуть – им займусь не только я! Ну, а раз уж этот поросёнок точно будет это читать, то я заставлю его краснеть! Хех! А потом трахну и пусть попробует не взять мою розу! Читаешь это, ты, да, да, ты! Ты прекрасная сучка, понял?! Сегодня ночью я не позволю тебе спать, и это будет твоим наказанием, за то, что ты пишешь всё это посторонним! Ты ведь в курсе, что тебя могу вычислить? Ты ведь знаешь как это опасно, парень? Так зачем ты это делаешь? Я заставлю тебя орать и молить меня не останавливаться, ты мой сладкий! И все, потому что я привязался к тебе, и даже не пытайся скрыться от меня! Я найду тебя везде и трахну!... я люблю тебя, малыш».       Я сидел в абсолютном шоке читал новую запись. Оффа рядом не было и, слава богу, ведь я сидел, весь заливаясь краской, а от последней фразы моё сердце буквально чуть грудь не пробило! Я медленно, дрожащей рукой закрыл ноутбук, так ничего от себя и не написав. - Господи, Офф! Ты что такое творишь? Это мой блог! Заведи себе свой!- проговорил я сам себе, закрывая своё лицо руками. Кто-то тихо подошёл ко мне сзади, заставив меня вздрогнуть. Я резко обернулся, но передо мной стоял не Офф,- ты… Что ты тут делаешь? - Хочу повеселиться. Офф не придёт сегодня. Я его заменю. - Стой! Прекрати! Ранди!- он схватил меня, больно сжимая руки, и поднял в воздух. Его глаз горел ненавистью, а вектора-змеи обвили шею, начиная сдавливать. Из горла вырвался тихий хрип. Я не мог сопротивляться, в глазах потемнело, а голова закружилась от недостатка кислорода. Я почувствовал, как меня сильно ударили об стену. Я не знаю, как я всё ещё оставался жив. Я чувствовал и слышал всё, но в глазах было темно. Ранди не просто ненавидел меня, он… завидовал брату? Почему я? Почему так? Почему… никто не приходит? Ранди много времени не терял. Он сорвал с меня штаны и бельё и резко вошёл. Я издал тихий беспомощный хрип боли. Он не щадил ни мой зад, ни моё тело, а о моём разуме и говорить нечего. Безликие очень сильны, человеческое тело не выдержит такой силы. Рандимен вбивался в меня со всей силы, я чувствовал как из моей задницы вытекает моя тёплая кровь. Это длилось не долго. Кончив в меня, он просто оставил меня в таком состоянии. Он оставил меня умирать. Я молча плакал, даже не всхлипывал, ведь малейшее движение отдавалось дикой болью. Я не знал на сколько всё плохо, но было такое ощущение, что у меня внутри взорвалась бомба и все кишки вылезли наружу. Пока сознание не покинуло меня, я мысленно позвал Оффендера или хоть кого-нибудь, лежа в луже собственной крови.       Я очнулся не у себя дома, а в больнице. Рядом со мной сидела моя сестра и мать, все напуганные и заплаканные. Белый потолок, солнце, что пробивалось сквозь жалюзи и белый халат медсестры. Я не помнил что произошло, но отчётливо чувствовал как болит задница и живот. Я слабо моргал и дышал, сил не было никаких. Мне что-то говорили, показывали пальцы, но я ни на что не реагировал, я ничего не помнил, ничего не понимал. Я… забыл кое-что очень важное. Через несколько часов, когда в палате никого не было, я с трудом поднялся с койки, выдернув из рук всякие шприцы и катетеры. Я подошёл к окну, смотря на улицу. Там был мой родной город, но в душе была пустота и горечь. Я не помнил, что произошло и это убивало меня изнутри. Я люблю, я кого-то точно люблю! Но я не могу вспомнить его… её, я даже не помню какого пола этот человек! Я руками облокотился на подоконник зарыдав в голос, как ребёнок. Больно, очень больно! Кто?! Кого я люблю! Кого?!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.