ID работы: 5670616

Fate/Re

Гет
NC-17
Заморожен
591
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 501 Отзывы 166 В сборник Скачать

Re: Teaser

Настройки текста
Предотврати Пятую Войну. Почему-то именно эта мысль была последним, что осталось в моей памяти. Образы — очень важные, несравненно более ценные, чем это бесполезное в отрыве от контекста знание, ускользали сквозь пальцы, словно вода. Исчезали в небытии. Растворялись, несмотря на мою тщетную борьбу. Почему-то я не хотел избавляться от них. Что-то — не знаю что — внутри не желало расставаться с памятью. Точно не я — в окружающей бесконечной темноте мне всё было безразлично. Лишь нечто внутри продолжало борьбу. Предотврати Пятую Войну. Исчез звонкий, раздражающе-самоуверенный голос, сверлом ввинчивающийся в виски. Образ вечной надменной сволочи, так дорогой мне, растворился в темноте, будто его никогда и не было. Предотврати Пятую Войну. Чёрный костюм. Лиловые волосы. Звон цепей. Ощущение опасности, но вместе с тем ощущение защищённости. Мягкий, грудной голос… Чей? Предотврати Пятую Войну. Растворялась память о ком-то куда более важном. Лучший друг. Надёжная опора в беде. Герой. Защитник слабых, сражавшийся в неравном бою до самого конца. Образ ускользнул, оставляя одну пустоту. Предотврати Пятую Войну. Следующей ушедшей фигурой была моя… Сестра? Чувства внутри смешивались, перекрывая друг друга. Страх, почти ужас. Боль, перерастающая в агонию. Но — не было ненависти, которую он почти привык ощущать. Остались только сожаление и невероятное желание исправить. Исправить… Что? О ком он?.. Предотврати Пятую Войну. Она была последней. Всё его существо бунтовало, отказываясь отпускать этот образ. Свет. Режущий глаза, но мягкий, обволакивающий, дарующий уверенность. И главное — трепет внутри. Абсурдное желание помочь и защитить ту, что много сильнее тебя самого. И запах лилий. Почему-то именно он стал тем, что я отказался отпускать. Лишь один запах, но я словно окружил тот самим свои существом, защищая хрупкий цветок от всепожирающей тьмы снаружи. Забери меня. Забери мою память. Забери моё имя. Забери мою жизнь. Но оставь. Оставь только аромат лилии и её нежный белый свет. Оставь, ведь ничего красивее никогда не появится. Почему они так важны? Не знаю. Память уже растворилась в тьме. Я тоже исчезал, постепенно распадаясь. Распадаясь, но не отпуская. Вцепившись самим своим существом, отказывая естественному мировому порядку в его Праве отобрать у меня лилию. Зрения нет. Мыслей нет. Памяти нет. Но они — остались. Образ лилии. И напоминание. Самое важное напоминание и приказ. Просьба. Мольба. Последнее, что осталось от Них. Кого? Неизвестно. Но квинтэссенция их желаний была при мне. И я должен исполнить их волю. Предотвратить Пятую Войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.