ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8(2)

Настройки текста
Запуганный донельзя проповедник поспешил закрыться в своем замке, испуганный люд, собрав все свои товары поспешил по домам, девы же направились подальше от этой неразберихи. - Он приехал, чтобы убить Грушериуса и получить его трон. Его намерения ясны как день!- сказала Мина, хмурясь. - Так это же хорошо, я думаю, что народ не будет горевать, если эта груша-серуша подохнет,- фыркнула Анга. - Ты не понимаешь! Этот Юлиус ничем не лучше, он охоч до власти, и ненавидит даже упоминания о ведьм. Это не Грушериус, который занят поносом и жратвою, этот запустит свои щупальца и доберется до нашего мира, у него черное сердце, он несет смерть. - Значит мы должны остановить все это, убьем их,- отмахнулась дева. - У меня есть идея получше. Его ищет Грушериус? Ну мы будем на шаг вперед и предупредим его. - Ты же хочешь его смерти,а сама спасаешь к чему это,- нахмурилась Анга. - Я его руками приближу кончину проповедника,- заключила Мина. Они нашли его в таверне…ел он мало, и неизвестно как в нем зиждилась жизнь, ведь никто никогда не видел, чтобы Юлиус что-то ел. И сейчас он сидел один, все держались от него в отдалении, несмотря на большое скопление народа в таверне. Он привык к одиночеству, и к тому, что люди всегда находились в отдалении от него, чуя смертоносную опасность, исходящую от него. Накинув капюшон на лицо, Мина подошла к нему и без разрешения села. Удивившись такой дерзости, Юлиус вскинул на нее свои глаза, ожидая ответа. - Тебя ищет Грушериус, его люди рыщут повсюду. За твое сердце назначена награда,- сказала она, оглядывая его. - Спасибо,- глухо сказал он,- как твое имя? - Это неважно,- усмехнулась она, вставая. - Я Юлиус из рода Правителей,_ проговорил он, вставая,- кто ты? - Я та, кто однажды даст тебе престол и кто отнимет,- ответила Мина, растворяясь в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.