ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тем временем настало время великого празднества, который установил Преподобный Вит Грушериус-праздник плодоносия груш. Груша решил очень тщательно подготовиться к этому празднику и с самого утра, анчутки и шудры сновали туда-сюда, швеи тоже не скучали, они почти заканчивали новое одеяние для Груши, которое сшили из накидки для крупного рогатого скота, так как обычная одежда на Грушериуса уже не лезла. Груша стоял голый перед золотым зеркалом, украшенным резным узором в форме его морды и крутился глядя на себя со всех сторон. Тут зашли швеи, неся его желтое, огромное платье -Посмотрите на меня,-разговаривал со слугами Преподобный,-как же я хорош! Мечта любой девицы,-захихикала тупорылая Груша и складки жира на его теле зашевелились. Слуги, наполнявшие ванну грушевым соком,сообщили Виту, что его омывальня готова -Хорошо. Теперь я произведу омовение! Грушериус плюхнулся в ванну и почти весь сок вылился на пол от такой туши. Груша сидел в ванне, улыбаясь как идиот и сопел от того, как слуги натирали его мочалками. После омовения, Груш испражнился в ванну и приказал все это унести. Вылезая из нее, он зацепился ногой за край и с дребезгом упал на пол, поскользнувшись на грушевой шкурке. Груша проломил пол своим телом и разорался как ненормальный, потирая ушибленные чресла -Всех казнить, кто сегодня мне прислуживал!-Заорал преподобный,-я Великий Вит Грушериус, я не прощаю таких ошибок, я несу Господне слово на землю, и из-за каких-то неумелых анчуток я должен отбивать свои телеса!? Стражники тут же схватили всех анчуток и с мешками на головах, выкинули в море На смену этим бедолагам, пришли новые анчутки, которые убрали все и начали облачать Грушериуса в его новый наряд. На голову он надел корону в виде груши, в руках его был крест. Схватив со стола волосатое рыло, преподобный напоследок закусил им и сообщил страже, что он готов и может идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.