ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Грушериус пригласил Протезиуса "на важные переговоры". Протез был хитрым человеком, но Грушериуса знал недостаточно хорошо, поверив в то, что переговоры будут чисто деловыми. Грушериус же не был деловым, он был развратным плодом, пожирающим все съедобное и не очень, любил веселые пирушки и развратные оргии.       Протез прилетел на черных крыльях в грушевый замок. На огромном балконе, одетым только в желто-золотистый балахон, развалившись на пуфе и попивая грушевый хмельной напиток, его ждал сам Преподобный. -Наконец-то вы пришли, добрый и могучий господин,-оставляя бокал в сторону пролепетал Груш. Черномазые анчутки, машущие над Грушем опахалом, разом обернулись на темного властелина. -Не ленитесь! Глупые тупорылые анчутки!-заорал гнилой плод ударив одну из тощих анчуток так сильно, что та издохла на месте.       Протезиус сел на пуф рядом с Грушериусом и начал беседу: -Ты позвал меня для решения наших общих политических вопросов, но твой настрой говорит мне об обратном,-оглядывая непотребный вид волнистой груши сказал Протез. -Я не люблю заниматься делами, пока не удовлетворен, расслабься со мной, Протезиус, и после мы обсудим все дела, которые пожелаешь,-тупорылая Груша ухмыльнулась и позвонила в колокольчик, на звон которого прибежали девушки и юноши, в прозрачных одеждах и с подносами груш и вина в руках. -Хорошо, мне не помешает отвлечься,-сказал Протез, прихватив за зад первую попавшуюся девицу. Груш довольно хмыкнул и приказал молодому сарацину омыть его ноги, дабы они не воняли смрадом. Сарацин с кувшином грушевой воды направился к Грушериусу, но, может от страха, а может от неприятного вида волнистого, как желтая, толстая гусеница, проповедника, сарацин посмел взглянуть в глаза Преподобному. -Как смеешь ты смотреть в глаза мне, солнцеликому правителю всего мира?-заорал Груш и вскочил, чтобы разорвать негра как красную ткань. Грушериус схватил бедолагу за ногу и выбросил с балкона, испуская при этом нечеловеческий рев и вонь. -Всех касается!-обратился Грушериус к анчуткам,-кто посмеет нарушить правила, последует за ним!-Груш взял кувшин вина и опорожнил весь сосуд залпом. Улыбаясь как психопат, Груша глядел на Протеза, который уже посадил себе на колени двух девиц. -А ты красивый мужчина, Протезиус,-заметила пьяная груша,-я позволяю тебе возлечь со мной! Такое счастье снизошло только до избранных, не всем так везло.       Протез хотел было обрушить на Грушу все смертные грехи, как посмел, гнилой, тупорылый плод предложить ему такое? Но у него было интересное свойство: он не мог отказаться от нового опыта, пусть даже от такого. Тем более протез любил содомию и непотребства, поэтому он благосклонно кивнул на предложение Груши, на что тот заулыбался и потянул к Протезу придурковатые руки. -Так,-бросил Грушериус через плечо девушкам и мужчинам анчуткам,-я желаю чтобы вы сплетались друг с другом как можно непотребнее! Кто ослушается, будет выброшен в море!       Анчутки поторопились выполнить приказ, ведь никто не хотел быть выброшеным. Анчутки сплетались друг с другом словно витиеватые грушевые стволы, так, что не могли расплестись. Насмотревшись на это действие, Протез озверел и схватил тупорылую Грушу за его складки на животе. Грушериус же распахнул свой балахон и предстал перед черным властелином "во всем своем великолепии".       Протезиус ударил Грушу под колени и тот упал на четвереньки, Протезиус мигом начал вбуравливаться в черную бездну груши, вворачиваясь словно вертящийся бегунок, Груша обосрался от радости и завизжал как свин. Протез схватил преподобного за сальные патлы, и вырвал клок жирных, как сам Груша, волос. Более непотребной и отвратительной оргии грушевый замок еще не видел.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.