ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Стремительно влетев в шатер Юлиуса, Мина гневно свернула глазами на стражников, которые тотчас же поспешили удалиться. - Что то случилось?- король был серьезен как никогда. - Я выполнила свою часть договора, на этом мы распрощаемся,- произнесла ведьма. - Нет,- коротко ответил он,- ты поможешь мне закончить это дело до конца. - Я обещала помочь! Я выполнила свою часть долга! Ты получил меч, армию и силу!- разъярилась Мина, подлетая к столу. Выхватив из его руки книгу, она швырнула ее наземь. - Я мог убить тебя в первый же день, но почему то не сделал этого, я подарил тебе жизнь. Сейчас же довольно, придет время и я отпущу тебя,- проговорил Юлиус, давая понять что аудиенция окончена. Подняв книгу, он отряхнул ее от пыли и снова стал читать, бережно перелистывая страницы. - Что?!- озверев окончательно, Мина топнула ногой,- да ты просто не мужчина! Мужчина держит свое слово, а ты нет! Сидишь тут, обнявшись со своей книгой, да ты просто сухарь! Бесчувственный, грубый сухарь!- вздохнув, Юлиус отложил книгу и подошел к ней. Смерив ее долгим взглядом, он на миг задержал взгляд на ее глазах и, притянув к себе, накрыл ее рот диким поцелуем. Как только он закончился, Мина влепила ему хлесткую пощечину. - Это ничего не меняет, Смерть! Никто не смеет что-либо мне запрещать!- рявкнула она, вылетев из шатра. Сурово оглядев светлое небо, Мина со злорадством наблюдала, как поднимается буря и с запада надвигается гроза.       Найдя ее у подножья горы, Смерть подошел, не таясь. - Я желаю поговорить с тобой, но не здесь. Составь мне компанию,- распорядился он, не желая спрашивать. Ответом было ледяное молчание. - Я жду тебя у шатра,- проговорил он, надеясь быть услышанным.        Нехотя подойдя у шатру, Мина увидела двух отличных скакунов цвета эбенового дерева. - Надеюсь, оседлать коня ты можешь?- без тени усмешки поинтересовался Юлиус, восседая на своем жеребце по имени Ветер.       Лихо взобравшись на коня, Мина поехала вслед за Смертью, но вскоре ей это наскучило. Любив скорость и азарт, она со всей силы сжала пятками бока коня, заставляя его пуститься рысью. Ветер свистел в ее ушах, деревья пролетали со скоростью света, а жеребец все несся вперед. Остановившись над пропастью Мина спешилась. Около нее уже стоял Смерть, который не уступал ни на йоту. - Говори,- смело сказала ведьма, глядя вниз. - А ты смелая,- произнес Юлиус, глядя сквозь нее,- тебе это нравится? - Все вот это?! Весьма!- раскинув руки, Мина закружилась над пропастью, а затем взмыла вверх в своем танце. В свободном полете она полетела вниз, хохоча. Налетавшись, она порхнула на вершину скалы, игнорируя Смерть. - Ты сказала, что я черствый, что я не мужчина, но это не так, Мина,- сказал вдруг он, подходя ближе. - Мне все равно,- бросила она,- ты обманул меня, а ведьме нельзя врать! Более я не буду помогать тебе, Смерть. Сам. - Запомни, я никогда не прошу, я требую,- произнес он, глядя на нее,- я решил, что не отпущу тебя. Что мне не хватает, так это ведьмы. - А кто ты такой, чтобы удерживать черную ведьму? Ты в силах сделать это?- раскинув руки, поинтересовалась Мина, глядя на него,- кем ты возомнил себя, Юлий? Ты думаешь, ты неуязвим? Не думаешь ли ты, что я убью тебя, это гораздо проще, чем ты думаешь, читарь!- язвительно бросила она. - Я долго ждал Мина, очень долго,- спокойно сказал он,- ты дерзишь самой Смерти. - Я выше Смерти! Я сама есть зло!- рявкнула ведьма. - Не забывай с кем разговариваешь!- злобно сказал Юлий, возвышаясь над ней. - Это ты не забывай, король!- ярость и ненависть исказили лицо ведьмы.       Усмехнувшись, он подошел к жеребцу и, легонько толкнув его по крупу, отправил прочь. Подойдя к ведьме, он неторопливо обошел ее вокруг       Сорвав с ее волос синюю ленту,он запустил руку в косу, распуская её. - Зверя выпустили на волю,- подумала Мина, настороженно оборачиваясь, чтобы не упустить его из виду. Кружа словно в смертельной схватке, они буравили друг друга взглядами, как дикие гиены.Что-то в нём изменилось…       У неё ушло несколько мгновений на то, чтобы понять, что это было. В первый раз, она видела его без его вечной сдержанности и леденящего контроля. Его жесты больше не были плавно совершаемыми. Стоящий там с расставленными ногами, он был чистейшей мужской агрессией, надменной и спущенной с цепи. Все нутро смерти вышло наружу. - Не надо меня запугивать, Смерть!- бросила Мина, бросая перед собой стену пламени. -Молчи,- резко сказал он, легко проходя через стену.       Не раздумывая ни секунды, ведьма бросилась к краю пропасти, словно загнанная жертва. На миг остановившись, она кинулась вниз, не задумываясь и не осознавая. Настигнув ее у края пропасти, Смерть вернул ее на землю, лишив чувства полета. - Очень глупо, Мина,_ сказал он, глядя на нее смертельным взглядом,- я ждал..я долго ждал, двести лет,_ проговорил он, проведя руками по ее волосам. - Я ничего тебе не обещала, никогда и ничего,- заявила ведьма. Гортанно засмеявшись, Юлиус откровенно забавлялся ее страхом, которым он питался. - Это ты так думаешь. Я никогда ничего не забываю, ведьма,- бросил он. - Иди в пекло!- процедила Мина. - Мы отправимся туда вместе,- произнес Юлиус, дернув ее на себя. Впившись в ее мягкий рот, он стал покрывать его поцелуями. Ответом был укус, в который она вложила всю свою ненависть, но эта была лишь часть ее. Она возбуждала ту её безрассудную часть, которую она так долго отрицала, немного боялась её. Другая же часть ё, которая иногда грезила о нем, отгоняя с утра все мысли и желания захлебывалась от восторга. Та безрассудная часть, которую она так долго отрицала, немного боясь ее. Ей нравилась опасность, осознание этого.       Его вес был таким тяжёлым поверх неё, что она едва могла дышать. Когда его губы заскользили по задней части её шеи, она зашипела, ударив его по лицу. Но все же она мечтала об этом, о нём, овладевающим ею так, словно не было на земле такой силы, которая смогла бы это предотвратить.        Напряжение, скрутившее её тело, неожиданно взорвалось, затопив её самым изысканным ощущением, какое ей доводилось когда-либо ощущать. Оно отличалось от того, что случилось прежде; это была более глубокая дрожь в самой её сердцевине, безмерно более сильная, и она выкрикивала его имя. - Будь..ты…проклят!- выдохнула она,- я проклинаю…тебя! - Я и так проклят, глухо сказал он, окончательно подминая ее под себя.       Он был неуправляемым, подгоняемый темными силами он окончательно трансформировался в Смерть. Она, раса ненавистная и презираемая им, вернула его суть обратно. Она- черная ведьма стала для него всем, распалив его страсть и ненависть.       Черная сущность агрессии и смерти вылезла наружу, окутывая его, точно кокон. Ни с одной женщиной не мог быть он настолько открытым, настолько несдержанным и яростным. Каким бы способом он это ни делал, она отвечала ему и была ему достойной парой. Он был прав, Мина была распутной, обладая своей собственной необузданностью, давая ему фору в опасности.       Как только все закончилось, он заметил, что уже наступила ночь и над скалой возвышалась рыжая луна, освещая их нагие тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.