ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Идя по погосту маг не останавливался ни на секунду, четко зная, куда идет. Громадная луна, похожая на сырную голову пламенела в черном небе, где не было ни единой звезды. Уверенно обходя кресты, он шел к самой старой части кладбища, куда благоразумно не хаживали люди. Остановившись у неприметной могилы, Эротим прислушался. Сделав шаг вперед, он остановился, взмахом руки испепелив щуп, выползший из могилы. - Предусмотрительно,_ усмехнулся он, усаживаясь на корточки,- точно здесь.       Обойдя могилу по часовой стрелке, он повернулся к ней спиной и воззрился на луну. Засияла она светом ярким, протянулась золотистая дорога аккурат до могилы. Обернувшись, маг начертал в воздухе руну и дунул. От его дуновения создался поток, который все раскручивался, увеличиваясь в размерах. Постепенно он принимал очертания девушки.       Вытащив небольшой ножик, маг быстро рассек им воздух, заставляя силуэт исчезнуть. Разверзнув землю, он без усилий заставил гроб подняться и расколоться. Тень брезгливости пробежала по его губам, как только он увидел лежащую ведьму. Легонько дунув на нее, он всмотрелся в ее лицо..       Распахнув свои черные глаза, ведьма не шевелилась, еще не совсем придя в себя. Легонько чиркнув по своему запястью, маг поднес его к губам ведьмы. Как только первая капля крови достигла ее рта, она глубоко вздохнула, вторая капля стерла зеленоватый оттенок ее лица. Медленно встав, Анга поднялась, неуверенно оглядываясь. Увидев Эротима, она зашипела и, обнажив когти, кинулась на него, разрывая его плащ. - Да низзверзнется пучина адская и сожрет тебя!- рявкнула она. - Закрой рот, следуй за мной,- коротко сказал маг, с отвращением глядя на Ангу. -Замолчи, шелудивый пес,_ усмехнулась Анга,- я разорву тебя, как ткань красную, вырву твои кишки и искупаюсь в твоей крови! Как смеешь ты, стоять передо мной, бахвалясь своей тщедушностью?!- последние слова она выплюнула с ненавистью. - Послушай внимательно и постарайся запомнить,_ зевнул маг,- ты жива, потому что понадобилась Грушериусу, иначе я б не стал тратить и секунду своего времени на такое создание, как ты. Сейчас ты следуешь за мной без всяких пререканий! - Так я тебя и послушала,- процедила Анга, буравя его взглядом. - Жизнь твоя целиком и полностью зависит от меня,- с наслаждением произнес маг,- не веришь? Смотри!- рассекая кинжалом воздух, он наблюдал, как на теле ведьмы появляются многочисленные порезы. С каждым из них она все более слабела, пока, наконец, не рухнула на землю. Вид чужой крови распалял его все больше и больше, оттого мучения ведьмы все продлевались. - Да будь ты проклят!- прошипела Анга, отплевываясь от собственной крови, которая хлестала из горла, не давая дышать. - Я, кажется, понятно объяснил. Поднимайся,- подняв ее за шкирку, маг поставил ее на ноги,- не заставляй Грушериуса ждать. - С каких это пор ты стал служить этому содомиту?- поинтересовалась ведьма,- или, тебе по душе его ласки? - Еще одно слово и я познакомлю тебя с его ласками!- рявкнул Михаил. - А ты, вероятно, знаешь в них толк,- хмыкнула Анга, кинув на него мимолетный взгляд. Разъярившись, маг припечатал ее к стене склепа, ухватив за тонкое горло. - Молчи! Закрой свой рот!- прошипел он, сжимая горло все сильнее,- я сломаю твою шею!- приблизившись к ней вплотную, он запрокинул ее голову наверх. Почти задыхаясь, Анга усмехнулась. - Сдохни, пес!- сомкнув острые когти на его горле, ведьма погрузила их во всю длину, достигая мышц и стремясь разорвать мага на куски. Струилась под ее пальцами свежая теплая кровь, орошая землю. Швырнув ее на землю, маг отступил, уставившись на нее. Расхохотавшись, ведьма плотоядно облизнула кровавые пальцы. - Я выпью твою кровь до последней капли, осушу тебя, червяк!- проговорила она. -Слова, слова, слова,- подвел итог маг. Легко поднявшись, ведьма стала кружить вокруг него, намереваясь напасть, но он опередил ее, опутав щупальцами, которые, обвив ее тело, душили, высасывая силу. Наблюдая за ее мучениями, Эротим удовлетворенно скрестил руки на груди,наслаждаясь.        Выскочившие из темени могил волки, прыгнули на мага, сбив его с ног. Освободившись от дьявольских пут, ведьма поднялась, глядя, как маг в одиночку борется со зверями. Через минуту они лежали бездыханные, Эротим невозмутимо отряхивал плащ. - Марш за мной!- сказал он. Очутившись за его спиной, ведьма без сожаления чиркнула кинжалом по его горлу. Наблюдая, как смешивается их кровь, Анга хохотала, как одержимая, скача между крестов, посылая в воздух сноп искр. - Ты умрешь, маг! Сдохнешь, как последний пес!- вопила она, пританцовывая. Воздев руки к луне, она закружилась в дьявольском танце, взмывая все выше и выше. Чья то рука выдернула ее из танца, швырнув наземь. - Я заберу тебя с собой,- пообещал маг, впившись в ее губы. Чувствуя солоноватый вкус крови, Эротим подгреб ее под себя. - Достаточно!- рывком подняв ее, он тряхнул, словно тряпичную куклу,- не стоит заставлять Грушериуса ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.