ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
       Расхаживая по поляне, Юлиус распоряжался воинами, раздавая последние указания. Вернувшись в шатер, он увидел Мину, сидящую за его столом с книгой. - Тебе не следует наступать так, как ты решил. Это же Грушериус, а в твоем плане есть прорехи,_ мягко сказала она. - Не стоит тебе думать об этом,_ произнес король, забирая книгу,- ступай. - Ты не хочешь сказать мне о своих планах? Как ты собрался наступать?- не унималась Мина. - Я не должен перед тобой отчитываться и не собираюсь!- посуровел король,- запомни, Мина, то, что ты являешься моей любовницей не дает тебе право вмешиваться в мои дела. Мной нельзя руководить! Я- Смерть- единоличный правитель мира. Ты не можешь мне указывать, и никогда впредь не смей этого делать. Я запрещаю тебе. - То есть, мы не на равных?- легкая усмешка скользнула по губам Мины. Поднявшись, она оглядела Юлиуса, усмехаясь,- ты ставишь себя выше меня, Смерть? Ты так легко забыл, кто помог тебе? - Дело не в этом, милая,- сказал он другим тоном, обнимая ее,- сейчас в моих руках сосредоточена вся власть мира, я не могу ее потерять, Мина. Но я так же и не могу потерять тебя, мою единственную любимую. Но если ты хочешь быть со мной, то ты должна подчиниться и смириться,- ничего не ответив, Мина оттолкнула его и вышла из шатра. С сожалением глядя ей вслед, Юлиус вздохнул и вернулся к книге.

***

      Ворвавшись в замок Протезиуса, Анга одним взмахом распахнула все окна. Хохоча, как безумная, она разнесло любимый стол Протезиуса в щепки. - Итак, нет больше вашего правителя! Кто не желает мне служить, выйдите!- оглядев присмиревших аняуиок, ведьма усмехнулась и понеслась в подземелья. Выпуская наружу томившихся вурдалаков и упырей, она все никак не успокаивалась, творя все новые изменения.       Ворвавшись в покои чёрного повелителя, ведьма спалила кровать с балдахином и, подойдя к порталу, оглядела чёрную гладь зеркала. - что же, давно пора навести новый порядок!- сказала она. Войдя в шатёр спавшего Юлиуса, Мина остановилась в нерешительности, вглядываясь в его лицо. - Мина,- открыв глаза, Юлиус посмотрел на неё,- я ждал тебя. Продолжая смотреть на него, ведьма вытащила заговоренный чёрный нож и одним ударом пронзила его сердце. -Мина...- сорвалось с его губ,- за что? Я любил тебя, как умел,- последний вздох сорвался с его губ.. Закрылись глаза Смерти... -Иди же сюда, Юлий, посмотри на меня... не ты Смерть, ты лишь звался ею... Потерпи, Юлий, скоро ты предстанешь перед своей совестью, которую ты давно погасил в себе... отныне нет смерти, есть только ты и я...- проговорила женщина, сливаясь с Юлиусом в смертельном поцелуе.       Вырезав сердце Юлиуса, Мина спрятала его в ларец и вышла. - войны, я обращаюсь к вам! Нет больше Юлиуса! Вы или склонитесь и признаете меня или умрете!- жестоко проговорила она. Сотни клинков поднялись на неё. Усмехнувшись, ведьма повела рукой, заставляя их стать мягкими и сморщиться. - Что за шум?!- вниз спикировала чёрная сова. Встав перед войском, Анга оглядела их,- не хотите?! Так сдохните!- от Ее слов повеяло ядом, заставляя половину войска задохнуться. - склонитесь!- повторила Мина. Несколько сотен воинов подошло к ведьмам, преклоняя колени. Встал среди них и Сереча. - я буду служить вам,- проговорил он, опускаясь на одно колено. - это правильный выбор,- усмехнулась Анга, перенося их всех к замку Протезиуса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.