ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Перенесясь на кладбище, Анга подошла к покосившемся надгробию. Вытянув руку, она что-то прошептала, и на землю упало черное семя, которое тотчас же проросло, давая мощные побеги. Маленький корешок, разрастаясь, пускал свои корневища в самую сердцевину земли, высасывая все соки. Дерево все росло и росло, становясь ростом с ведьму. - Силу Земли призываю, повелеваю ей склониться и отдать то, что глубоко в недрах упрятано схоронено. Призываю, повелеваю, приди, отдай!- обходя дерево вокруг, она шептала заклинание, опутывая черными кольцами смерти дерево, которое постепенно утрачивало свою свежесть, роняя листья. - Морана, приди, напитай чернотой, напитай кровью, напитай смертью! Пусть сама смерть войдет в это древо!- трансформировав черную субстанцию, Анга вогнала ее в дерево,- приди, смерть, приди! Напитай, заколдуй! Да будь проклят тот, кого пронзит этот кол, пусть в муках сдохнет, жизнь свою отдаст! Да будет все во имя величия Черной Мораны!- протянув руку, Анга обхватила рукой черный кол и вытащила из земли. Сверкнув последний раз в руках своей творительницы, он погас.       Вернувшись в замок, Анга направилась в покои Грушериуса. Войдя без стука, она застала его сношающимся с какой то грудастой немытой анчуткой. - Прерви свои игрища, забери кол,- сказала она, не подходя близко. - Не сметь мешать мне, когда я трахаюсь, отродье! Приказываю тебе раздеться и тоже возлечь со мной!- велел Грушериус, поворачиваясь к ней и, сверкая наготой. Поморщившись от его вида, ведьма помотала головой. - Забери кол. Я выполнила уговор. - Значит, ты отказываешься от душистого тела Грушериуса?! Ты- отрыжка ада!- подойдя к ней, Грушериус забрал кол у нее из рук и, ударив ее по лицу, оцарапал колос,- стража, в темницу ее! Готовьте костер, сзывайте народ! Сегодня я- Грушериус- первый своего имени покажу вам свою мощь и силу! Я убью эту ведьму!- наблюдая, как бесчувственную ведьму волокут в темницу, Грушериус заржал, весьма довольный собой.

***

      Протезиус летел на черных крыльях ночи, на очередну оргию, устроенную развратным Грушериусом.Войдя в желтые залы Протез узрил лежащую на полу грушу и пожирающую жирную лосиную ногу, жир стекал по его подбородку и рукам прямо на пол. Анчутки уже сплетались и некоторые не могли расплестись. Увидев Протеза лицо Груши растянулось в улыбке и он подозвал ведьмака ближе. -Присоединяйся, дорогой Протезиус,-промолвил Грушериус, хватая первую попавшуюся анчутку за его корень и передавая в руки Протезу.       Тот взял анчутку и повалил прямо на пол,вбуравливаясь все глубже и глубже. Вокруг ходили анчутки и наглаживали протеза павлиньими перьями. Воспользовавшись моментом, Грушериус извлек из-под покрывала,заколдованный Ангой, кол.       Совсем разомлевший от хмельных напитков и услужливых анчуток, достигающий пика блаженства, вдруг ощутил невообразимую боль в области заднего прохода. Тут же анчутка, лежавшая смиренно под Протезиусом с визгом убежала. Позади протеза стоял груш, с колом, заколдованным Ангой. Он вонзил в Протезиуса кол так, что тот практически вышел через рот. Кишки ведьмака были размозжены полностью. Кровь и фекалии залили зал. Безумие светилось в глазах психически нездорового груша, и он заорал: -Никто не может мной командывать и приказывать мне! Лишь я один могу править ! Я один породист и чистокровен! Каждого посягнувшего на мою абсолютную власть ждет такой конец!       Не успев издать и звука,черная душа Протезиуса, отошла в подземный мир....

***

Покончив с Протезиусом, Грушериус стоял у громадного кривого зеркала в желтой оправы из сусального золота, наблюдая как услужливые анчутки облачают его в мантию цвета крови. - Корону мне!- велел он. Еле-еле на его бошку водрузили желтую корону с алмазом в виде груши. В таком виде предстал Грушериуса перед народом. - Братья мои! Возлюбите меня, живого посланца Бога! Преклоните колени перед Грушериусом Витой! Узрите веру! Сегодня, здесь и сейчас я продемонстрирую вам свою мощь! Но для начала испейте напиток, благословенный мною!- услужливые анчутки сновали туда-сюда, разнося грушевый дурман. Отведав его, люди совсем дурели, соглашаясь со всем. - Это!- ткнув пальцем в привязанную ведьму,- зло ада! Это самая черная ведьма из всех! Она помогала Юлиусу захватить вас, очернить и изнасиловать! Она участвовала в оргиях, спариваясь с самим Сатаной! Она желала меня, Грушериуса, являясь мне в самых развратных образах! Но я не смотрел! Но она покушалась на мое целомудрие! Она варила зелье и убивала, пила кровь! Смерть ведьме! - Смерть ведьме, о, великий Грушериус!- заголосил народ, бухаясь перед Грушей на колени.       Наблюдая, как к ногами ведьмы носят охапки свежего сена, Грушериус бросил первый камень, а за ним последовали и остальные. Вскоре на теле ведьмы не было живого места, а Грушериус все не унимался. Наконец, он подустал. Взяв факел, он неспеша подошел к Анге и, глядя прямо ей в глаза, поджег. Наблюдая, как пламя медленно пожирает ее, он хохотал, точно одержимый. Вскоре, ведьму перестало быть видно за пламенем, и вот уже ее скелет догорал, привязанный к позорному столбу, а народ продолжал кричать: - Слава Великому Грушериусу! Слава! Долгой жизни!       Подойдя к окошку своей темницы, Эротим, перевоплотившись в сокола, легко преодолел решетки и взмыл вверх, исчезая в небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.