ID работы: 5670849

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
anastomosis66 соавтор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

POV Кристиан

      Так, в прошлый раз Анастейша успокоилась, когда я ее поцеловал. Установил с ней эмоциональный контакт. Пока я думал, Ана, не переставая кричать, еще и плакала. Нужно вложить максимум своих чувств к Анастейше. Да, это страшно — иметь чувства к какому-то человеку. Но я даже этого не испытывал. Возможно, я ошибаюсь и у меня с Анастейшей ничего нет.       И в этот момент мы соприкоснулись. О, да, целовать ее губы — рай. Во время поцелуя я иногда шепотом вставлял фразы, а-ля: «Я здесь», «Я с тобой», «Я спасу тебя», «Ты в безопасности», «Моя крошка Ана»… — Кристиан, ты со мной? — неуверенно и робко, отходя от паники и воспоминаний, ответила Анастейша. — Я всегда с тобой, я весь твой, — мои слова были максимально наполнены нежностью. Не могу поверить, сам Кристиан Грей такое говорит! — Я хочу, — заикаясь, произносит, — Хочу тебя.       Для меня эти слова были словно гоночной машине зеленый свет. Я старался двигаться плавно, аккуратно, лишний раз не пугать Анастейшу. И вот я уже на границе нижней части ее тела, ввожу один палец в нее, как Ана вдруг выдает: — Ты будешь первым, я об этом и не мечтала, — и я чувствую, что здесь действительно никого не было кроме моего пальца.       Мама Миа! Тогда, пять лет назад, Анастейша так уверенно терлась своей упругой попкой о мой член, что язык бы не повернулся сказать, что эта дама еще и девственница. Как я этого не понял по ее поведению, поступкам, манере речи? Готов ли я взять на себя такую ответственность? Готов забрать у Анастейши самое ценное, что у нее есть? Пожалуй, нужно подготовиться. Очень хорошо подготовиться, потому что лишать такого невинного Ангела в Красной Комнате — самый страшный грех. — Детка, — немного неуверенно смотрю в бездонные голубые глаза, — Я так не могу и не хочу. Не сейчас. Я не черт, который поступит как ему и полагается. Я хочу доставить тебе удовольствие, но не хочу потом себя корить за это, — пожалуй, это самая длинная моя реплика, предназначенная Анастейше. Я поднимаюсь и ложусь рядом с Аной. — Д-да, — робко, с долей возбуждения и расстройства, начинает Анастейша. — Я слишком тороплюсь. Спасибо тебе, — и она обняла меня.

POV Анастейша

      Черт, из-за этого накаленного момента буквально пять минут назад, я жутко вспотела. Мыться самой очень утомительно. Нужно пользоваться моментом. — Кристиан? — боже, я чувствую, как жутко покраснела. — Да, весь к твоим услугам, — буднично проговаривает он. — Поможешь помыться? — да, я сказала это вслух. Чувствую, что моя кожа горит от стыда. Хотя, я не понимаю, потому что пару минут назад, Кристиан чуть не решил меня девственности. — Только с радостью, тем более, я чувствую вину, за то что не смог удовлетворить твои потребности, — виновато смотрит мне в глаза. Вот я действительно чувствую вину за всё, что связано с Кристианом, начиная от того момента, когда я терлась попкой о пах Кристиана пять лет назад! Боже, а теперь я с ним иду принимать ванну!       Кристиан встает с кровати и берет за ручки мое кресло. Я села на кровати и взяла свою футболку. Кристиан подвез коляску ко мне, я села в нее. Глазами пытаюсь найти джинсы, но ничего не вышло. — Кристиан? — я поворачиваю к нему голову и смотрю в его глаза, — А где мои джинсы? — он только усмехается, и мы выезжаем из этого адского места.       Кристиан уже очень хорошо справляется в роли «Пилота» моего транспорта. Буквально через минуту мы стоим уже в ванной. Он включает воду, и ванна начинает наполняться водой. Кристиан берет какой-то тюбик и наливает в воду. Комнату наполнил аромат Кристиана. Он медленно выпрямляется и направляется по мне.       Кристиан очень медленно снимает с меня футболку и бросает ее куда-то на пол. Он быстро снимет с себя одежду. На нем только боксеры, откуда торчит заметный бугорок. Господи! Какой же он красивый! Его тело почти идеально. Ни единого изъяна, кроме восьми шрамов, в виде кружков. Откуда они? Кто их оставил? Когда? Чем? Зачем?       Кристиан смотрит в мои глаза, ухмыляется и снимает боксеры. Я отвожу взгляд от Кристиана куда-то в сторону и краснею. Я не могу смотреть на полностью обнаженного мужчину. Он подходит ко мне и садится на корточки. — Ана, посмотри на меня, — нет, я не могу! Кристиан берет мой подбородок и поднимает его, заставляя посмотреть на себя, — Не надо стесняться​ себя. Ты очень красивая. Меня тоже не надо бояться. Я не сделаю тебе больно. По-крайней мере не больше того, что ты сможешь выдержать, — он целует меня в лоб и встает, — Давай-ка мы переместимся в ванну, — Кристиан берет меня на руки и аккуратно сажает в ванну, которая уже успела наполнится водой. Сам он садится сзади и прижимной меня ближе к себе.       Ощущаю его тепло и нежные руки на моем животе. Я положила голову ему на плечо, поэтому слышу его равномерное дыхание. А еще я ощущаю бедром его возбужденную плоть. Нет, я не смогу. Я не готова к этому. — Анастейша? — Кристиан окликает меня. Я только киваю и мычу в ответ, — Когда мы были в больнице, то ты прошла еще и обследование для лечения свой инвалидности, — что? Нет, ну что за человек такой?! — Кристиан, зачем? — возмущаюсь я, — мне и так хорошо живется, — бормочу я. — Хорошо живется ей? А то, что тебя чуть не изнасиловали какие-то придурки — это нормально?! Я хочу, чтобы ты была моей, Анастейша, — рычит он и еще крепче прижимает к себе. Господи, Кристиан Грей хочет, чтобы я была его? Готова ли я к такому виду отношений? — Кристиан, я не смогу удовлетворить твои потребности, — шепчу я. — Сможешь, я в этом уверен. Как только мне придут результаты, мы сразу начнем лечение. Хорошо? — Хорошо… — выдыхаю я. — Дай мне, пожалуйста, вон тот флакон и мочалку, — он указывает пальцем на край ванны. — Конечно, — передаю ему то, что он просил. Кристиан наливает немного геля на мочалку, начинает медленно и аккуратно мыть меня. Иногда он случайно касается меня своими пальцами. Его прикосновения — наркотик для меня.

***

— Ай, — вскрикнула я и захихикала, когда Кристиан взял меня с кресла, — Зачем? Тут совсем немного до кровати. — А ты против? — он поднял бровь и положил меня на кровать. — Вовсе нет, — я улыбнулась. — Вот и хорошо, — Кристиан присел рядом и положил руку мне на плечо, — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Кристиан, — он еще что-то сказал и ушел, но я не расслышала и погрузилась в сон. — Привет, сучка, — я резко повернулась и увидела того самого блондина. Я замерла на месте и не знаю, что делать. Меня всю пробирает дрожь. Мне очень холодно от страха, — Почему ты боишься? Я же добрый! Мы просто немного поиграем, — он подходит ближе ко мне и резко берет меня за руку. — Нет! Отпусти меня! Нет! Не-е-т! — я резко открываю глаза из-за того, что кто-то меня трясет. Мой взгляд сфокусировался на Кристиане. Я обнимаю его и плачу в плечо. — Тише, я здесь — он неуверенно поглаживает меня по спине, — Ты в безопасности. — К-кристиан? — проговариваю я сквозь всхлипы и немного отстраняюсь от него, чтобы посмотреть в его глаза. — Да? — Ляжешь со мной? Хотя бы пока я не усну, — он кивает, и я ложусь обратно на кровать. Чувствую, как сзади меня прогибается кровать, и Кристиан ложится за мной. Он обнимет меня и прижимает к себе. Я успокаиваюсь, опять засыпаю и попадаю в сон, только уже приятный.

***

      Нашу тишину за обедом в ресторане прерываю я: — Кристиан, ты сможешь завтра отвезти меня на работу к девяти утра? — обычно это делала Кейт. Ну, не вызывать ее же приехать сначала в Эскалу, потом на мою работу, а позже только ехать на свою. — Работа? Ты… — Кристиан окинул меня оценивающим взглядом, — Работаешь? — Да, у Кейт в магазине работает знакомый, с помощью его-то меня и приняли, — он думал, что я постоянно сижу дома? — А… Что за магазин? — спустя время сказал Кристиан. — Зоомагазин «Котёнок», -— смущенно проговариваю я. — «Котёнок»? — с недоумением переспросил он. — Да, тебе не послышалось. «Тебе не послышалось, котёнок», — хотела сказать я. Но одернула сама себя, нет, не сейчас. С чего бы это вдруг? После всех трюков Грея в больнице, меня по-прежнему к нему тянет. Нет, нельзя. — Ты же понимаешь, что живешь у меня, и, соответственно, все расходы беру на себя. Будь то поход на платное лечение или же отоваривание в магазине. — Но это неправильно, — я чувствую себя зверьком, очень дорогостоящим домашним зверьком. — Поверь, это не составит для меня труда и мне не сложно, а наоборот в радость, — Грей пожимает плечами. Ну, да! Иметь такую квартиру, машины… Они не сравнятся с моей стоимостью. Стоп! Нет, так точно нельзя! Он не может меня купить! — Кристиан, я буду расплачиваться сама, мне не трудно, и я так хочу! — кажется, последняя фраза была лишней. Хотя, пусть знает, что я не зверюшка молчаливая. — Я буду оплачивать твоё лечение, остальное можешь содержать сама. Согласна? — Грей сжимает руки в кулаки, и его глаза темнеют.       Эге, вот это смена настроения! Я заметила, что у него через чур часто меняется настроение. Это все из-за его натуры Доминанта? Или же есть еще тайны, которые я не знаю? И которые вообще не стоит знать никому. «Стил, не накручивай! Ты всегда была оптимистом!» — раз за разом повторяет мое подсознание. Да, я всегда надеюсь на лучшее. Но вот все, что я думала о Грее хорошее — не было правдой. И хоть как бы не пыталась его оправдать — он был человеком с прошлым, которое непросто разгадать. — Скорее да, чем нет, — уклончиво произнесла я. — Мне нужен точный ответ, чтобы не было далее конфликтов, — парирует мне Кристиан. Ох, он хочет почувствовать вкус победы… — Да, я согласна на оплату моего лечения, — пораженно пробубнила я, а Грей лишь ухмыльнулся. Ну что за человек! Он только что был зол! Как такое возможно?       Остальной обед мы проводим в тишине. Я до сих пор не понимаю, что во мне нашел Кристиан? Он — богатый, красивый, умный, хоть и с доминант. А я — никому не нужная мышка. Я создаю проблемы. Кейт из-за меня потеряла многое. Вместо того, чтобы ходить на свидания или просто веселиться, она ухаживала за мной. Если я ей говорила веселиться, она просто отнекивалась или переводила тему. Лучше бы тогда, когда машина на меня налетела, я бы разбилась насмерть. Не приносила столько проблем. Кристиан берет на себя слишком много. Я не заслуживаю этого. — Анастейша? — Кристиан смотрит на меня, — Почему ты плачешь? — я даже не заметила, как заплакала. — Ничего, — я вздохнула и вытерла слезу, — Давай поедем в Эскалу? — Хорошо, — Кристиан сжал губы в тонкую линию, — Официант! Счет, — к нам быстро подходит девушка с счетом, и Кристиан кладет туда купюры. Я хотела сама за себя оплатить, но Кристиан слишком упрямый и не позволил мне это сделать, — Поехали, — он встает из-за стола.

***

      По приезду в Эскалу, я сразу направилась к себе в комнату, чтобы переодеться. В гардеробной я взяла шорты, футболку и носки. Как только я переоделась, ко мне зашел, а нет, влетел, Кристиан. Руки были сжаты в кулаки, а губы в тонкую линию. Глаза потемнели. Он злится. Кристиан садится на кровать рядом со мной. — Ана, что произошло в ресторане? — рычит он. — Ничего, — коротко бросаю я и сразу жалею об этом. Кристиан резко встает с кровати и начинает ходить по комнате. Он еле сдерживается, чтобы не накричать на меня. — Ничего? — говорит он через время, — Ты плакала, Анастейша! Если девушка плачет, то никогда не бывает, что просто так! Что случилось?! — зло цедит он, расхаживая по комнате. — Действительно, ничего. Все нормально, — я вжалась в свое кресло. Мне стало страшно. — Ана, скажи мне! — уже кричит он. — Я не достойна того, что ты мне даешь! Ни капли! Я не та, которая нужна тебе! Я — калека! — Ана, не говори так, — перебивает он, — Ты не калека. Ты… — Кристиан хотел еще что-то сказать, но из-за дверь послышался крик. Женский крик, — Сиди здесь, — он выходит из комнаты.       Я не двигаюсь. Время будто остановилось. Кто там? Сердце бешено стучит. Вдруг крик стихает. Но вместо этого слышно чьи-то шаги. Как-будто кто-то ходит на каблуках. Это точно женщина. И эта женщина двигается ко мне. Я так и не сдвинулась с места. Шаги остановились у двери. Она медленно открывается…       В двери появляется голова Кейт. Господи, как же я испугалась! Направляюсь к Кейт, и она полностью заходит в комнату. Она обнимает меня и мне сразу становится спокойно. — Кейт, — я отстраняюсь от нее и складываю руки на груди. — Что? Я волновалась. Когда я звонила тебе на телефон, то ты не отвечала. Этот помощник твоего Кристиана так и ничего не объяснил. Только сказал, что ты будешь у него. И это что? Новое кресло? — Кейт обходит меня и любуется на этим транспортом. — Кейт, я даже не просила его. Он, можно сказать, силой меня заставил принять его, — она садится на кровать, а я подъезжаю ближе к ней. — Что произошло? Почему ты живешь у этого красавчика? Я тебе уже надоела? — смеется подруга. — Совсем нет, — тяжело вздыхаю я. Кейт сразу понимает, что дело плохо. — Так, Анастейша. Рассказывай, — сглатываю тяжелый ком и начинаю рассказывать. Все равно, пока не расскажу, не отстанет. Кейт внимательно слушала. На некоторых моментах вздыхала. — Кристиан успел, если бы не он, то… — я срываюсь и плачу. Она обнимает меня и гладит по спине. — Теперь все хорошо. Я сегодня целый день свободна. Хочешь, посмотрим втроём фильм? Я думаю, что у него найдется комната с телевизором, — я слышу, как дверь открывается и кто-то входит. — Ана? — Кристиан. Я поворачиваю голову на него и вытираю слезы. — Да? — шмыгаю носом я. — Тебе звонит Карла, — он передает мне телефон. Мама! Я забираю телефон и прикладываю его к уху. — Мама? — говорю я шепотом. — Ани, девочка моя. Почему ты не отвечаешь мне на звонки? Мы с твоим отцом очень перепугались. — Извини, мам, — всхлипываю я. — Ты плачешь? Не надо. Все хорошо. — Все нормально. Как ваши дела? — я смотрю на Кейт. Она мне грустно улыбается. — У нас все замечательно. Представляешь, Рей получил повышение! — Это замечательно, — грустно говорю я. Стил, хватит! — У тебя точно все хорошо? Хочешь, мы приедем к тебе? — Не надо, мам. Все действительно хорошо. Я тебе обязательно все расскажу. Это не телефонный разговор. — Ана, ты не беременна? — слышу голос отца. — Нет, па! Что ты говоришь такое? — Ладно, Ани. Нам надо бежать. Не пропадай! — Пока, мам, пап, — я отключаю звонок и отдаю Кристиану телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.