ID работы: 5670849

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
anastomosis66 соавтор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV Кристиан

      Ана отдает мне мой телефон и грустно улыбается мне. Что здесь, блять, произошло?! Ко мне домой ворвалась Кавана с воплями, а потом, когда я прихожу к Ане, она сидит в слезах! Еще и ее мать названивает. Я скоро точно не выдержу и сорвусь! Мне уже не терпится отыметь Ану, но все равно не могу. Она еще слишком невинна. Мне придётся быть нежным? Это даже в голове не укладывается! Ладно, мне надо в свой кабинет, потому что Уэлч что-то нашел насчет этих придурков, из-за которых у Анастейши проблемы со сном. Да и вообще с психикой немного. Как только я хотел выйти из комнаты, кто-то меня хватает за руку. Я поворачиваюсь и вижу, что это Ана. — Кристиан, давай посмотрим фильм? — она смеется сейчас надо мной? Какой фильм?! Интересно, а я ведь ни с кем не смотрел фильм. Никогда в жизни. — Ана, я сейчас не могу, — как можно мягче говорю я, чтобы она не испугалась. По-крайней мере, пока не могу. — Ну Кристиан, пожалуйста, — Ана смотрит на меня такими милыми глазами. Она просто убивает меня! Смотреть фильм с ней и с Кавана? «Грей, ты не сломаешься! Не сломаешься! Не смей!» — Ладно, — выдыхаю я. «Тряпка»       Ана радостно улыбается и обнимает меня за ноги. Лицом прямо в пах! Тише, Грей младший! Сажусь на корточки и приобнимаю ее. Господи, дай мне сил не сорваться перед Кэтрин!       Анастейша отрывается от меня и подходит к Кейт. О чем-то шепчется, и Кейт хихикает. Ана выезжает из комнаты, я пошел за ней. — Ана, — останавливаю ее. Она поворачивается на меня и смотрит своими голубыми, как небо, глазами. Я никогда не замечал, что они настолько красивые. — Да, Кристиан? — грустно отвечает она. — Что произошло в комнате? — Анастейша тяжело вздыхает. — О том, что произошло на днях, — я слышу, как она тяжело сглатывает. На уголках ее глаз собрались слезы, и она опустила взгляд. Черт! — Ана, не плачь. Все прошло. Ты в безопасности, — я беру ее руку, и девушка вздрагивает, медленно поднимая голову, — ты мне веришь, что все будет в порядке? — Да, — выдыхает она. Один миг, и мои губы соприкасаются с ее. Я кусаю ее нижнюю губу. Сладкий поцелуй перерастает в страстный. Мой язык врывается в её рот. Ана испускает стон и отстраняется. Черт, тут даже у священника не хватит терпения! — И всегда я не вовремя, — возмущается Кавана. Анастейша краснеет и хихикает. Я ухмыляюсь, а Ана заливается смехом. Я не выдерживаю и тоже смеюсь. — Голубки, я заказала нам еду. — Сядьте в гостиной, там есть телевизор. Я сейчас приду к вам, — отрезаю я и удаляюсь. Надо сделать пару звонков. После просмотра фильма, я смогу нормально поработать. Наконец. — Я здесь, — говорю я, садясь на край дивана. Анастейша сидит на другом конце дивана, рядом с Кавана. На столе лежит фастфуд. Какая мерзость, это съедобно? — Выбрали фильм? — "Титаник" — спокойно ответила Кейт. Нет, только не это. Миа мне все мозги вытрахала с этим Ди Каприо. Да еще после просмотра плакала. Господи, дай мне сил!

POV Анастейша

      Кристиан уже раз двадцатый за фильм уходит "позвонить". Если он не хотел смотреть, мог бы так и сказать. Уже идут субтитры, а Кейт все не отстает с вопросами. — Ну, Ана! — она толкает меня в плечо, и я поворачиваю на нее голову, — У вас с ним все серьезно? — я лишь закатываю глаза.       Я даже не знаю, что у нас происходит с Кристианом. Он заботится обо мне. Хоть это не всегда проявляется в хорошем плане. Но меня все равно к нему тянет. Я даже не понимаю, чем я ему приглянулась. Таких как я можно найти на любом шагу. — Ана? Ты меня слышишь? — Кейт махает передо мной руками. — Да, слышу. Я не знаю, Кейт, — честно отвечаю я, в ответ получая очень пронзительный взгляд. — Он тебе нравится? — Не знаю, — она цокает и складывает руки на груди, — Кейт, я правда не знаю, что у нас с Кристианом. — Он. Тебе. Нравится? — зло цедит она сквозь зубы. — Да! Да, нравится! Довольна​? — отвечаю я. Подруга только радостно улыбается и обнимает меня. Как я люблю ее объятья. — Как я рада, Анастейша! Наконец ты перестанешь сидеть то дома, то на работе. А у вас уже был секс? — настойчиво спрашивает она. — Кейт, — шикаю я и пихаю ее в плечо, улыбаясь. — Ну? — какая же ты приставучая, Кавана! — Нет. Все, хватит! Я больше не буду обсуждать эту тему, — Кейт смеется, и в комнату заходит Кристиан. Я беру пульт и выключаю фильм. Грей садится на край дивана и машинально закрывает глаза. — Ана, проводишь? — спрашивает она. — Да, конечно, — Кейт помогает мне сесть в кресло, и мы направляемся к выходу. Подойдя к лифту, я крепко обнимаю любимую подругу. — Может останешься здесь? Кристиан не будет против, — шепчу я в ее волосы. — Я не могу, Зай, — я слышу звук лифта, и Кейт отстраняется от меня, целуя в щеку, — я напишу твоему Грею, когда буду дома! Пусть только попробует не предупредить! — грозит она, и я хихикаю. — Пока! — створки лифта закрываются, а я стою и смотрю на эти двери.       Медленно поворачиваюсь и направляюсь к Кристиану. Проехав в комнату, Кристиан все так же неподвижно лежит на диване. Неужели уснул? Подъезжаю ближе и убеждаюсь в своих мыслях. Его лицо такое умиротворенное. Он похож на маленького мальчика. Как можно на него злиться? Улыбаюсь и вздрагиваю.       Становится холодно. Медленно направляюсь к себе в комнату. В гардеробе должен быть какой-то плед или одеяло. Все-таки не май месяц. Заезжаю в гардероб и сразу нахожу одеяло. Беру его и выезжаю из гардеробной. — Нет! — доносится с гостиной, — Не надо! Пожалуйста! — Кристиан! На всех парах направляясь в гостиную. Кристин лежит и брыкается, — Нет! — кричит он. Трясу его на плечи, но он не реагирует. Меня охватывает паника. — Кристиан, пожалуйста! — продолжаю его трясти. Из глаз текут слезы. Я ничего не могу сделать, — Кристиан, прошу! Я рядом! — мой голос превращаются в рыдания.       Он резко открывает глаза. Кристиан бешено осматривает комнату, пока его взгляд не фокусируется на мне. Он подхватывает меня с кресла и нежно обнимает. Я обнимаю Кристиана за шею и зарываюсь лицом в его шее. Он сажает меня к себе на колени поудобнее. Кристиан целует меня в волосы. Его сердце до сих пор сильно колотится. — Я так испугался, — шепчет он мне на ухо, — я думал, что потеряю тебя. Анастейша, выполни мою просьбу, прошу тебя, — в ответ я только мычу и целую его в шею, - стань моей, — стать его? Сам Кристиан Грей хочет, чтобы я стала его?       Я немного отстраняюсь от него и смотрю в его глаза. В них страх. Он действительно боится потерять меня. Я обратно зарываюсь в его шею. Целую его и оставляю красный, еле заметный засос. — Я согласна, — тихо прошептала я.       Я чувствую ухмылку Грея. Он отстраняется. Нежно берет в свои руки мое лицо и сладко целует. Просто касание губ. Но очень нежный и сладкий поцелуй. Кристиан аккуратно перекладывает меня на диван, крепко прижав меня к себе. Я положила свою голову на его грудь. Кристиан перебирает мои волосы, а я засыпаю под его равномерное дыхание.

POV Кристиан

      Я просыпаюсь оттого, что очень хочу пить. Все мое тело будто горит. Медленно открываю глаза и натыкаюсь на источник жара. Она согласилась. Согласилась стать моей! На моем лице непроизвольно появляется улыбка. Эта девочка моя. Только моя.       Ее рука обхватывает мой живот, а ноги сплетены с моими. Сам же я держу Анастейшу за талию. Моя правая рука очень затекла, и я ее почти не чувствую. Нехотя убираю левую руку с тела Аны. Очень аккуратно, чтобы не разбудить ее, выбираюсь из манящих объятий. Беру свою девушку к себе на руки и несу в спальню. Она начинает хмуриться и что-то мычать, когда ее спина касается холодных простыней. Накрываю ее одеялом. Медленно касаюсь своими губами ее лба и ухожу. — Мистер Грей, — кивает мне Гейл, когда я захожу на кухню за водой, — что вы желаете на завтрак, сэр? — открываю холодильник и беру оттуда бутылку воды. — Блинчики, — быстро отвечаю я. Анастейше понравились блины Гейл.       Беру стакан и наливаю туда воду. За пару секунд опустошаю весь стакан с таким освежающим напитком. Выхожу из кухни и направляюсь в свою комнату, чтобы переодеться на работу.       Надев свой костюм, направляюсь к Анастейше в комнату, попутно отправляю сообщение Тейлору. «Купи Мисс Стил телефон и завези к ней на работу. Номер отправишь СМС'кой»       Ответ быстро поступает мне на телефон. «Мистер Грей, все будет сделано»       Подхожу к кровати Аны и сажусь на край. Анастейша тихо посапывает. Ее ресницы иногда подрагивают, а алые, такие сладкие, губы часто вытягивают улыбку. Так хочется наброситься на этот "Запретный плод", но этого нельзя допустить. Пока.       Аккуратно прикасаюсь своей рукой к ее нежной коже на щеке. Глажу ее, и моя рука, непроизвольно, спускается ниже к шее. Эта девочка вчера оставила мне засос. Медленно опускаюсь и целую ее в губы. Анастейша начинает дергаться. Мгновение, и я получаю ответ. — Доброе утро, — улыбаюсь я, немного отстраняясь. — С тобой оно действительно доброе, — улыбается она мне в ответ. — Идем завтракать, — резко, но аккуратно беру ее на руки, из-за этого движения Анастейша вскрикнула и начала хихикать. — Я могу и сама, — тихо прошептала мне в шею она, — мне надо переодеться, Кристиан, — она отрывается и смотрит на меня с нежной улыбкой. Я останавливаюсь и смотрю в ее глаза. Такие невинные. Голубые, как чистое небо. Красивая, нежная Анастейша. Я пытаюсь запачкать ее. Запачкать своим прошлым. Темным, болезненным. Она слишком невинна для такого, но я не могу совладать со своим соблазном. Я слишком хочу заполучить ее. Я получаю удовольствие рядом с ней. Что произошло с тем тираном? Анастейша поглощает его. Улыбка с лица Аны пропадает. Видимо, увидела мой своеобразный ступор. Анастейша поднимает руку к моему лицу. Я хочу отстраниться, но, когда ее рука прикасается к моей щеке, мир останавливается. Ее нежная кожа гладит мою. Это так... Так приятно. Льну к ее руке и закрываю глаза. Я не вижу, но чувствую ее ухмылку. — Ты как котенок, — не воздержалась она от комментария. Котенок, значит? Открываю глаза и смотрю на шею Анастейши. Замечаю, что ее улыбка пропала и она наблюдает за мной. Быстро возвращаюсь в ее комнату, и кладу ее на кровать, — ч-что ты делаешь? — Тише, — сейчас я покажу тебе котенка, детка. Я наклоняюсь и провожу носом по ее плечу. Медленно продвигаюсь к шее. Анастейша тихо стонет. Целую ее в шею, оставляя такой же засос, как и на мне. Теперь она моя. Котенок пометил свое. Прикасаюсь своими губами к ее. Просто касание. Медленно встаю и прохожу в гардеробную, как ни в чем не бывало. Беру обычные кеды, толстовку и джинсы. Я должен ее устроить на хорошую работу или вовсе оставить ее сидеть дома. Прохожу обратно в комнату. Анастейша лежит так же неподвижно. Я аккуратно укладываю вещи рядом с Аной. Сажусь рядом с ней и начинаю снимать с нее штаны. Она резко отдергивает меня и смотрит ошарашенными глазами, садясь на кровать. — Что ты творишь вообще?! — орет она. Такой реакции я вообще не ожидал. Как она может орать на меня, если я ей помогаю? Она должна мне «спасибо» сказать! — Просто переодеваю, — пытаюсь спокойно сказать. Вроде получилось, потому что Ана расслабилась. — Я сама, спасибо. Можешь выйти? — нет, ну она точно смеется. — Ты до меня ползти собираешься? — я не собираюсь привозить ей ее кресло. Мне не сложно просто взять ее и нести на руках. Мне это даже нравится. — Нет, — немного смутившись, отвечает она. — Я отвернусь, — как мелкий подросток, честное слово. — Х-хорошо... — мне все-таки пришлось отвернуться. Несколько минут я слышу шуршание, — я всё, — я поворачиваюсь лицом к ней. Она очень шустрая. На ней надето все, что я принес, кроме обуви. Беру один кед и развязываю шнурок. Беру ее ногу и медленно обуваю обувь. Анастейша сидит неподвижно и следит за моими движениями. Ловко завязываю кед и проделываю тоже самое с другим. — Теперь можем идти, — я встаю с кровати и беру Ану на руки. В следующий раз я надену на нее платье. Самое красивое. Ей оно очень подойдет.       Прохожу мимо гостиной, на кухню. Сажаю Анастейшу на барный стул, а сам выбираю стул напротив. Пока домработница ставит перед нами еду, я любуюсь Аной. Моей Аной. Она согласилась. Она теперь моя. Даже несмотря на то что она не подписала этот контракт, она моя.       Анастейша берет вилку с ножом в руку и начинает медленно есть, смотря только на тарелку или на свои ноги. Беру вилку и начинаю молча есть блины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.