ID работы: 5670889

Ты не считаешь.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты понял.

Настройки текста
Утро началось как обычно, ужасно яркий свет солнца, ужасно горячее одеяло, ужасное ощущение того что Андрей опять увидит Диму и что он опять будет чувствовать это странное ощущение в своём желудке. Хах, нет, он не хотел блевать от вида своего друга, а даже наоборот, ему нравилось лицезреть его и его прекрасные заспанные глаза смотрящие в тарелку по утрам. Майор впервые почувствовал это когда они снимали так называемый "гомоскетч" на его канал, Рей нежно положил свою холодную как лёд руку ему на разгоряченную ладонь и понеслось, он резко выхватывал кисть несколько раз говоря что-то по типу: "Еблан, погрей её хоть чуть чуть", но на самом деле его пугал не холод, а то самое приятное чувство, как будто много маленьких котят терлись своим едва появившимся мехом о стенки его кишок. Чтобы встать Андрею понадобилось около пятнадцати минут, ему очень не хотелось снова заливаться этой ужасно глупой улыбкой видя Диму но голод и желание наконец отлить были сильнее и, переборов себя он встал, что же дальше? Глупый вопрос, не так ли? Но Майору было наплевать, он не мог и пошевелится, лучше бы и лежал дальше.

*Блять, Андрей, ты серьёзно? Это же просто твой самый лучший и любимый друг, просто иди...*

И тут Майоров перестал озвучивать мысли у себя в голове, он только что, хоть и мысленно назвал его "любимым"?

*Да бля, херня всё это.*

Он оторвал правую ногу от пола чтобы сделать шаг и... наконец смог ходить! Проложив свой путь на кухню, Андрей отправился туда. Войдя в кухню он увидел стандартную картину: много коробок из под пиццы и пиздецки много бутылок из под пива: -Ну и нахера ты их тут оставил?! Собираешься сдавать их в приёмник, бичара? Ответа не последовало...

*Спит наверное, долбаёб.*

Забив на эту ситуацию он начал искать нужные ему ингредиенты, сначала он отыскал муку после яйца, а чуть позже и молоко. Отлично, теперь можно и за готовку приниматься! Спустя час Майор, весь в ожогах и каплях теста, но зато сытый вышел с кухни и отправился в комнату к Диме, ему было очень интересно увидеть спящего Стара, а точнее увидеть его прекрасные губы и не менее прекрасные закрытые глаза, странные желания для странных людей. Подойдя к дверному проёму и осторожно заглянув внутрь комнаты Андрей улыбнулся, Дима лежал на разложенном диване в позе звезды и мирно сопел. Торчащая из под одеяла нога периодически дёргалась, а вместе с ней и одеяло, выглядело это достаточно комично, поэтому легкий смешок вырвался изо рта парня:

*Какой же он еблан.*

Подойдя ближе он огляделся, как будто за ними кто-то мог следить и держась за край дивана он приблизился к лицу Рея, он начал разглядывать его сонное лицо как нечто непривычное, хотя видел его каждый день, ему захотелось быть к нему ближе. Парень немного мешкался перед тем как лечь рядом, ведь если Стар проснётся это будет не смешно, но переборов страх он медленно опустил сначала свой зад, а после и всё тело на эту около кровать.

Снова то чувство

Прикрывая рот ладонью чтобы не закричать от этого тягучего удовольствия, которое пробирало тело Андрея такой медленной змейкой кружащей вокруг каждой кости и сосуда в его теле. Он придвинулся к Диме. Это было прекрасно, если бы в этот момент парня спросили, чего бы он хотел больше: Миллион долларов или же лежать так ещё полчаса, то он бы без заминки выбрал второй вариант. Каждую секунду парниша старался вдохнуть как можно больше воздуха с ароматом прекрасного одеколона Рея, поэтому его дыхание было настолько сбивчивым, что можно было подумать будто у парня астма. Вдруг Дима стал ворочаться, он резко перевернулся лицом к Майору и закинул на него свою руку продолжая спать. Непередаваемая паника Андрея сменилась диким блаженством, уткнувшись лбом в грудь Стара он улыбнулся.

Теперь он понял.

Он любил его, он любил Диму, те странные чувства и забота были не потому что парень сошёл с ума, а лишь потому что его чувства не могли держатся в маленьком четырёх-камерном сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.