ID работы: 5670889

Ты не считаешь.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действуй!

Настройки текста
Дима слегка потирал глаза, он сразу понял что-то не так так как его рука лежала на каком то бугре и он решил проверить что э... Андрей? Рей очень удивился, покрутившись вокруг своей оси и оглядевшись он вернулся взглядом на его спящего друга.

*И что это всё значит..?*

Браташев начал медленно сползать с дивана как его друг открыл глаза, его зрачки сузились: -Аээ... Я всё объясню..!

И каким нахуй образом?!-

Майор опустил глаза, он не знал что делать, а в это время Стар всё сверлил его своим проницающим взглядом: -Ну? Андрей быстро начал прокручивать варианты ответов в голове но так как ответов было ровно ноль, то и скорость прокрутки стояла на том же показателе. Что же делать? -Забей. Парень быстро вылез из под одеяла и кинулся в ванную настолько быстро, что снёс по пути штатив Димы. -Гандон! Крик Рея был настолько громким что стоящий в ванной Майор смог расслышать даже тон парня. -Сам пидор! И вот терпение Стара лопнуло, он быстро скинул с себя одеяло и в два прыжка оказался у двери в уборную, он резко открыл её до смерти перепугав сидящего в комнате парня. -Андрей! Я требую объяснений! Дима прижал Майора к раковине оперевшись на противоположную стену, между лицами парней осталось буквально пару сантиметров, тяжело дыша Андрей закрыл глаза и через секунду он уже целовал своего "друга" держа его за талию. От неожиданности Рей отпрянул назад но парень не отпускал его не на секунду, ударившись спиной о стену они съехали вниз и Стар потихоньку стал поднимать руки чтобы якобы взять парня за пухлые щечки но вместо этого оттолкнул его. -Ты совсем конченый!

Дима, стой!-

Дверь захлопнулась чуть не прижав руку Майору. Что он натворил? Вдруг он услышал как входная дверь закрылась, пулей вылетев из туалета Андрей не увидел привычно висящих сумку и куртку Рея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.