ID работы: 5670969

Холодный огонь.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. Ссора.

Настройки текста
       За окном была глубокая ночь. Всё погрузилось в спокойный и непробудный до утра, сон. И леса, и поля… всё и все, за исключением, одного особняка, в котором горел свет и стоял жуткий шум. Такой, что наверно их слышал весь город. Сейчас в этом, прежде всегда очень тихом особняке, творилось, Бог знает, что.        Братья как обычно ссорились. И, что не было очень-то удивительным, так это то, что причиной всего этого скандала была Юи. Правда, на этот раз, на этом скандале присутствовали все шестеро братьев Сакамаки. Шу, который обычно лежал на дальнем диване и слушал музыку, впервые вытащил наушники и присев, на этот же самый диван, принялся слушать всё это. Рейджи остановился на середине лестницы и поступил примерно, так же, как и старший из братьев, решив всё это послушать и не вмешиваться. А вся ссора произошла между Аято, Канато, Райто и младшего, Субару. Райто, полулёжа расположился на диване, наблюдая за ссорой, но в отличие от старших братьев он тоже вставлял словечки в этот переполох. Кровный брат Райто — Канато, сидел в кресле, крепко прижав к груди Дэвила, или же просто Тедди, как почти всегда называл его вампир. Обладатель фиолетовых волос, так же не уступал в выражениях, на протяжении всей этой «дискуссии». А Аято же, сидел в кресле, прижав к себе Юи и со злостью в глазах, смотря на Субару, что стоял, привалившись к стене.       А всё началось пару часов назад… Когда Юи в очередной раз захотела покинуть особняк, в котором обитали, одни только садисты. Была ночь. Комори уже несколько минут, как стояла на лестницы и оглядывая вроде как пустую гостиную. Немного помедлив, она сделал несколько неуверенных и тихих шагов вниз, и вскоре оказалась уже около лестницы. Она прошлась по всей гостиной, и, поняв то, что тут никого нет, ринулась к выходу. И вот, девушка уже в нескольких метрах от свободы, как вдруг, она спотыкается буквально на ровном месте, и летит прямо в двери, интуитивно уже зажмурившись, как тут, у самого каменного пола, её подхватывают холодные руки. Блондинка вздрогнула, но не успев было опомниться, взвизгнула от того, что её подняли на руки и куда понесли. Тогда она уже поняла, что сбежать у неё уже не получиться. Однако сдаваться она была не намерена, Юи решила, что всё равно будет вновь и вновь пытаться сбежать из этого жуткого места. Ни сегодня, так завтра, а ни завтра, так послезавтра. Однако сегодня… сейчас… она уже не была в силах сопротивляться. ― И куда ты убегаешь… Не хорошо… разве, ты можешь уйти, не предупредив своего господина?.. ― спросил Аято, садясь в кресло и усаживая, уже измотанную Комори себе на колени. Та лишь предпринимала попытки, сбежать, продолжая визжать и пищать, лишь бы её мучитель её наконец отпустил. ― Да прекрати ты наконец! От тебя уже в ушах звенит… да и к тому же… ― Аято не успел договорить свою фразу, как вдруг, во всей гостиной, резко зажегся свет. ― Вот блин… ― прошипел «господин» и огляделся. ― О… Какая милая картина… стервочка в обнимку с моим братцем… Аято… а тебе не кажется это не честным… между прочим надо делиться… ― Райто растянулся на диване, что стоял около кресла, где находился Аято и Комори. Юи всегда боялась того, как из ниоткуда появлялись эти братья, будто из-под земли. И причём, они всегда так неожиданно появлялись и исчезали… словно призраки… сейчас она всё-таки решилась и приоткрыла свои гранатовые глаза, тут же зажмуриваясь от страха. Державший девушку всё это время хотел было возразить, но его перебил вампир, что, будто из ниоткуда появился в кресле, напротив. Это был Канато. ― Я и Тедди… мы очень хотим её крови… её крови… ведь мы с ним очень голодны, и только её кровь, сможет утолить мою жажду, да и Тедди понравится… и Аято не будет нам противостоять… ― пробормотал обладатель фиолетовых волос. Всё сильнее, прижимая игрушку плюшевого мишки к своей груди. ― Отвалите все! Она принадлежит мне. И только мне! ― поднял голос пятый из братьев, гневно смотря на всех присутствующих в гостиной, будто желая им всем смерти. И как бы в доказательство своих слов, он оскалил клыки и тут же вонзил их в нежную кожу шеи Юи. Отчего та болезненно вскрикнула, а в уголках глаз стали скапливаться слёзы.        Рейджи, решив узнать наконец, что происходит в гостиной, спустился по лестнице, и замер где-то на половине, смотря на всех, и только потом, переводя свой взгляд на сидящего вдалеке от всех и придерживая свою голову Шу. Который так и не удосужился встать и наконец разнять братьев, что сейчас были готовы перебить друг друга. Брюнет поправил свои очки, и не решившись спускаться и вступать в конфликт с остальными. Остался стоять в стороне. ― И с какой это стати… она стала твоей собственностью?! ― Поднял свой голос, младший брат из всей семьи — Субару, который появился около стены, и встал напротив взора Аято. В его алых глазах, читался такой же гнев, что и у Аято.        Обладатель ярко-зелёных глаз, резко отстранился и расцепил объятия, отчего Юи свалилась на пол, и стремительно подошёл к Субару, с силой прижав того к стене. Аято ухмыльнулся и что-то прошептал на ухо брату, от чего тот вздрогнул всем телом. А после «господин», с приложением огромной силы отшвырнул от себя младшего. Того отшвырнуло до дверей. С трудом поднявшись, Субару, не мешкая быстро покинул особняк. Стало тихо.        Все братья переглянулись между собою и посмотрели на Аято. ― А… Куда делась наша стервочка?.. ― Протянул Райто, оглядываясь. Тут все заметили, что, вместе с Субару, из дома сбежала и Юи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.