ID работы: 5670983

Две причины почему...

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
mplka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданное...

Настройки текста
      — Что случилось? С тобой всё хорошо? — обеспокоенные глаза смотрели на меня, и я не знала, что сказать. Я не хотела говорить о моём психологическом состоянии, которое с самого детства нельзя было назвать нормальным.       — Я это… Так настраиваюсь, а вы что здесь делаете? Рано ведь ещё, концерт нескоро начнётся, — я попыталась сменить тему. И, кажется, у меня получилось это сделать. Парень встал.       — Странно ты настраиваешься. Да не сказать, что до концерта ещё долго. Вроде как час остался, — мои глаза округлились. Не могла ведь я так долго репетировать и разминаться, — Тебя все ищут, вот я и пошёл сюда, думал, может, ты пораньше пришла. Как видишь, не прогадал. Господи, как маленький ребёнок… — последнее он пробубнил себе под нос и вальяжно пошёл к выходу. Я насупилась, к сожалению, услышав то, что сказал этот дурак. Дверь стукнула, оповещая о том, что Чон вышел.       — Как маленький ребёнок, — передразнила я его. Нужно было идти готовиться к концерту.       В гримёрной оказалось очень много народу. Все яростно готовились к предстоящему выступлению.       — Ничего, всё получится! — сжала я руки в кулаки.       Свет, занавес, погнали! Я так долго не чувствовала себя так, как сегодня на этой сцене. Хотелось ещё и ещё, несмотря на ноющие мышцы тела. Последние аплодисменты и конец. В груди рвалось сердце от того кайфа, который окутывал меня на протяжении этих двух часов блаженства на сцене. Улыбка не сходила с моего лица. На протяжении всего концерта я ловила глазами взгляд Джису, и это прибавляло сил.       После сегодняшнего выступления должны были объявить, кто останется, а кто покинет проект, но почему-то по этому поводу я не переживала, хотя должна была. Нас опять, как и в прошлый раз, позвали на сцену. Камеры были направлены на нас и судей. Кстати, их я узнала получше за эту неделю. Особенно BTS, а среди них Чон Чонгук. Этот засранец расселся в своём кресле и, улыбаясь, смотрел на меня. Вот тут я ощутила беспокойство — он мог меня подставить. Хотя не факт, зачем ему это. Но чувство чего-то плохого не уходило.       — Друзья, сегодня нас покинут… — после этого назвали имена этих людей. В этот список, к своему счастью, я не попала. И меня отпустило. Бедолаги в слезах покинули сцену, а нас, похоже, не собирались отпускать. Теперь перед нами со своего места встал Рэп Монстр.       — Оставшиеся 24 человека, вы, в свою очередь, разделитесь на 3 группы. Одна из групп, находящихся в жюри, станет вашими наставниками. Группы, которые сидят перед вами, — это BTS, EXO и Block B. Надеюсь, мы сработаемся с теми, кто к нам попадёт, — Я немного не ожидала такого поворота. Я рассчитывала, что группы распределят маленько позже. — А теперь расскажем немного поподробнее. Будут две группы девушек и одна мужская, так как мужчин у нас меньше, чем девушек. Ну, это не беда. Итак, в каждой группе будет по восемь человек. Распределение вы будете знать уже завтра, с самого утра на первом этаже будут висеть списки, также их можно будет увидеть на сайте проекта. На этом всё, можете отправляться домой. Хорошенько отдохните, нам предстоит очень сложная работа! Файтин! — он поднял кулак над головой.       Я вздохнула. Уж очень интересно, с кем я попаду в группу. Надеюсь, что не с теми «мадамами», с которыми я жила. Я очень сильно задумалась и не заметила, как кто-то ко мне подошёл.       — Эй, чего замерла?! — я вздрогнула. Ну, конечно, кто это ещё мог быть, кроме Джису.       — Блин, напугал! — я ударила его в плечо, на что тот изобразил адскую боль. — Прекрати кривляться, не быть тебе актёром, переиграл. Не верю! — подняла я палец над головой. Джи фыркнул.       — Ну, и ладно, я танцор! Кстати, Лиён передала тебе маленький подарок. А ещё мне звонил Джун, он сказал, что ты должна ему гитару. И он не может до тебя дозвониться, говорит, что вы договорились о чём-то там. Не знаю, сами там разбирайтесь, и позвони ему, а то он меня достал уже, — Джису нахмурился, показывая негодование. От такой моськи я рассмеялась.       — Ладно, я ему позвоню. Спасибо, Джи! Ладно, я побежала, а то придётся пешком топать до той глуши, в которой я теперь живу, — уже на ходу крикнула я, удаляясь. Джи просто помахал мне в след, улыбаясь.       — Вика! — я обернулась, Джи махал каким-то свёртком, — Это от Лиён, чуть не забыл. Стой! — он подбежал ко мне, всовывая в руки свёрток. — Дома откроешь, беги. — Джи подтолкнул меня к выходу. Рассмеявшись и поблагодарив, я побежала на выход.       В гримёрной я быстро натянула спортивные штаны и футболку. Выбежав на улицу, я поежилась от неожиданного холода. Пар из рта шёл, как будто я курила, а не выдыхала горячий воздух. Странно, вроде весна, почему так холодно? Я, пожав плечами, побежала к автобусу. Можно сказать, на ходу запрыгнув и посмотрев на недовольного водителя, я села на свободное место рядом с девчонкой, имя которой я не знала.       — Привет, тебя ведь Вика зовут? — она произнесла моё имя настолько непонятно, что я не сразу осознала, что эта особа обращалась ко мне. Я повернула голову в её сторону, и упёрлась в смотрящие на меня почти в упор глаза.       — Ты мне? — указала я пальчиком на себя. Та кивнула и улыбнулась ещё шире.       — Меня зовут Ханьюл. Ты очень классно танцуешь, — девушка продолжала улыбаться. Я немного растерялась, не зная, что ответить.       — Спасибо, мне очень приятно! А я Вика.       — Я знаю.       Я не знала, как дальше продолжать разговор, мне было крайне неудобно. Я немного боялась таких знакомств. А, девушка, тем временем, не отрываясь, смотрела на меня. Мне на миг показалось, что она не моргает. Может, она уснула с открытыми глазами? И почему она так улыбается?       — Ты откуда? — решила я нарушить тишину. Девушка моргнула.       — Я? Да я из Пусана. Приехала специально для этого проекта, — она наконец отвернулась, и мне стало легче жить. Она мне показалась очень странной.       Автобус затормозил, я посмотрела в окно: мы заехали во двор общежития. У меня как от сердца отлегло. Девушка встала и со словами: «Ещё увидимся!», — вышла из автобуса и направилась к своему дому. Я проводила её взглядом, и вдруг в моей голове всплыл Чон.       — Сволочь, уйди! — я начала лупить себя по голове. — Уйди, а-а-а-а… — все обернулись на меня с недоумением. Я застыла — это я вслух кричала только что… — Блин, простите, — я поклонилась и поспешила в дом, в свою комнату.       Когда я захлопнула дверь в своей комнате, мне стало хорошо, и я села на пол. Достала телефон из кармана и набрала номер. Послышались гудки, и абонент поднял трубку.       — Даничка, привет. Я тебе перезвонила. Чего звонил? — с натянутым весельем и невинностью отозвалась я.       — Виктория, ты охренела. Я тебе третий день звоню, где моя гитара? И когда ты выполнишь своё обещание?       Я замешкалась с ответом.       — Да с гитарой всё ок. А обещание я выполню, не беспокойся.       — Вот поэтому я и беспокоюсь. Ладно, завтра придёшь ко мне с гитарой, поговорим о нашей договорённости, — я ссутулилась: не хотелось завтра переться к Дане.       — Ладно, приду.       — Буду ждать. Надеюсь, ты не скажешь, что, типа, забыла адрес. Только посмей! — грозно сообщил Даня.       — Да поняла я. Я спать хочу, отстань! — я сбросила вызов и, выдохнув, направилась в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.