ID работы: 5671027

Забавная карусель жизни

Гет
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Хайхо! С вами снова Тсукери!) Я вернулась с продолжением. Это что-то вроде еще одного вступления. Просто не могла придумать с чего начать. И начала с этого. Ну-с. Поехали, что ли?))) С Уважением, Тсукери;)

***

POV. Начало. После родов я долго приходила в себя. Даже думала о том, что женщины — реально ведьмы. Как они терпят эту боль, а потом рожают ещё и ещё? В прочем, всё пришло в норму даже очень быстро. Если считать нормой шум в особняке. Джотто даже стал отлынивать от дел, лишь бы с малышами повозится. Но ему почти сразу прилетало от Хибари. В такие моменты все смеются задорно и звонко, будто смотрят на маленьких малышей моих. Растить их старалась сама. Все же, кто их мама — я или все в особняке? Но от помощи иногда не отказывалась. Наблюдать за тем, как растут твои дети — великое счастье. Я видела их первое купание в ванной, слышала первый смех. Наблюдала за первыми шагами. На любоваться на них было не возможно. А теперь, когда они подрастают, в них появляются черты Савад и Хибари. Хибари… Иногда я с грустью вспоминаю Кею. Даже мечтаю, качая люльки, как бы всё сложилось останься я. Как бы мы жили. Как бы растили детей. Но набатом бьют в моей голове слова его мамы. Боль давно утихла, но не так, как хотелось. А хотелось, чтобы она вовсе прошла. Как и моя любовь. Если бы только моя любовь прошла, забрав эту боль, то я смогла бы обратить внимание на тех ухажеров, которые у меня есть и которым не важно, что дети — не от них? Скорее всего, я бы так же жила только детьми. Нужно было приходить в норму и я пошла учится ремеслу бухгалтера, бизнессменши и кого-то там еще. Не особо запоминала, потому что полностью была загружена работой. Многие говорят, что это из-за дедушки я добиваюсь успехов, но это не так. Я сама. Многое в моей жизни поменялось от слова совсем. Теперь всё приобретает другие краски, хотя я до сих пор отчётливо ощущаю, что чего-то не хватает. Но не переживаю больше об этом, стараюсь жить дальше. И так проходит год за годом. Шесть лет спустя Я срочно поправила пиджак, придирчиво осматривая внешний вид в зеркале напротив. Ничего нового, исключая свежие синяки под глазами, которые почти что не скрывал тональный крем. Вздох сорвался с губ неожиданно. — Савада? — обернулась на сломанный голос мужчины в чёрном пальто. Осень только недавно вступила в свои права в солнечной Италии, поэтому не многие носили здесь что-то теплее ветровки. И это значило, что передо мной стоит иностранец — судя по акценту из Англии. — Савада Тсунаеши? — продолжал говорить мужчина на ломанном японском, — это же вы? — Да, я, — улыбнулась, увидев облегчение в его глазах от того, что я знаю итальянский, — а вы… — Да, Мистер Фемсворт. Очень приятно познакомиться! — на удивление, его голос мелодично переливался, когда мужчина говорил на более «простом» языке. Коричневая прядь упала ему на глаза и он попытался её сдуть. Я смотрела с теплом в глазах. Мистер Джеймс Фемсворт довольно приятный молодой человек. И знающий своё дело! Профессионал! — Так… Вы проводите меня? — Ох, — спохватилась, живо убирая табличку с его именем в пакет, — простите, — слабая улыбка, — задумалась, — кивнула в сторону выхода из аэропорта, — прошу за мной. Вы же не против, что нас подвезут до резенденции Джотто на машине мои родители, а не такси? — Я не против. На самом деле, довольно странно знакомится со знакомым человеком. А Джеймс был знакомым. Он довольно продолжительное время общался со мной в интернете. Сначала по работе. Потом пара вопросов из личной жизни. Потом не пара. Потом разговоры стали длится часами. Так, потихоньку, они стали друзьями. Но никогда не виделись в реальности. Даже внешность лишь по фото знали. И то, кто сказал что это не фотошоп? Оказалось, не фотошоп. — О чем задумалась? — спросил он и тут же остановился, взмахивая руками, — ну… Ты же не против на «ты» перейти?! — Нет, не против, — на самом деле так и было, — думала, что это странно общаться с человеком год, думать, что его фото — фотошоп, а потом выяснить, что — нет. К тому же, впервые встретится в реальности. — Да, — весело улыбнувшись, кивнул, следуя дальше за мной, — у меня те же чувства, — немного скривил губы, будто о чем-то думая, а потом весело поддтащил багаж ближе, слегка обганяя, — а как дети? — Просто замечательно! — улыбка стала шире и теплее. Сначала было трудно об этом говорить, а потом привыкла. Появилось ощущение, что Джеймс знаком со мной лет десять. И да, он предложил встречаться спустя полгода общения. Я отказалась, ведь однолюбка и для меня он был лишь лучшим другом. Не знала: реальны ли его чувства или нет, но, судя по всему, он решил двигаться дальше. Неделю назад даже сделал предложение своей секретарше и подруге детства. — Кстати, — воспоминание об этом отдалось в груди теплом, — поздравляю ещё раз с будущей свадьбой. — Кстати об этом, — он улыбнулся шире, доставая из кармана пальто белую с голубым открытку. — приглашают на свадьбу. Отказ не принимается, — добавил, как знал, что попытаюсь отказаться. Не оставалось ничего, как, кивнув, принять приглашение. — это та машина? Снова кивок. Родители сидели на передних сидениях, а мы расположились на задних. Даже не знаю, как всё пришло к тому, что мы с ним стали обсуждать моих мелких, иногда прерываясь на какие-либо формальности по поводу работы. Папа иногда хмуртлся, добавлял что-то, если знал. В основном молча следил за дорогой. Мама тоже почти всю дорогу молчала. Лишь иногда смеялась, добавляя что-то про своих внуков. И я видела, как тепло разливается в её глазах, когда бросала в зеркало заднего вида, пересекаясь там взглядом с мамой. Да, мама хотела свести меня с ним, но потерпела фиаско, принимая тот факт, что сердце моё все ещё принадлежит Намимори и человеку, которого я оставила там, не сообщив о том, что он стал отцом. Приехали без происшествий. Джеймса уже ждал Джотто и Алауди, которые встретили его, пусть и официально, но добродушно. Мы перебрались в кабинет, где я стала исполнять свою роль второго секретаря дедушки. Конец — Понимаете, нам нужен человек, который проследить за тем филиалом, — говорит Джемс, спустя полтора часа разговоров, — и проверенный. Который сможет, не вызывая подозрений, выяснить всё, что нам нужно. — Хибари? — говорит Джотто. — Меня почти везде знают и я вряд ли смогу провернуть всё по тихому. — Может, — задумавшись, проговаривает Фемсворт, а после неожиданно выдаёт: — Тсуна? — Нет, — хором говорят родственники. Хибари лишь качает головой, вздыхая. — Почему нет? Она прекрасно подойдёт: неприметная дамочка с двумя детьми и, к тому же, у вас разные фамилии. Не думаю, что кто-то что-то заподозрит. А легенда будет заключаться в том, что она провинилась и теперь её сослали куда подальше. — В принципе, — задумался уже Джотто и посмотрел на побледневшую внучку. Савада-младшая, сглотнула. Ехать туда не хотелось, воспоминания ожившей кошкой заскребли по душе. Но с другой стороны Джотто ей доверяет как никому и кто, если не она? Отодвинув переживания на дальний, даже не второй, план, девушка кивнула, облизнув губы: — Я согласна. Когда ехать?

В это время молодой брюнет смотрел холодными глазами цвета неба на город за окном тонированой машины, а его сердце пропустили удар.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.