автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В комнату пробирались лучи. Свет солнца осветил лицо пепельноволого юноши. Открыв светло-синие очи, парень невольно сморщился. Тяжело вздохнув, блондин поднялся с постели и направился в ванную.       Юношу зовут Джексон, Джексон Фрост. Больше любит, когда его называют просто Джек. Ему 18 лет и живёт он с отцом. Частые ссоры утомляют обоих, но они всё же мирятся. Матери Джексон лишился в раннем возрасте. Она погибла в авиакатастрофе по пути в командировку. Отец и мать всегда были занятыми людьми и мальчиком занимались няни, которые менялись каждые 2 месяца. Что только не вытворял голубоглазый, чтобы избавиться от очередной няньки. После смерти мамы, отец ещё больше погрузился в работу и воспитанием Джека занялся верный дворецкий Ханс Круз. Не смотря на это, Джексон вырос хорошим юношей, правда немного вредным...       Сейчас же парень умылся, оделся и спустился вниз. Ханс что-то готовил, хотя на столе уже стояли две порции яичницы с беконом, яблочный сок и столовые приборы. - Привет, Ханс. - поздоровался тот. - Доброе утро, Джексон. - улыбнулся зеленоглазый.       Как только блондин принялся за еду, на кухню зашёл Уильям Фрост. Отец голубоглазого. - Доброе утро, Джексон. - улыбнулся Фрост-старший. - Ага. - холодно отозвался юноша. - Что с настроением? - радостно продолжил Уильям. - Всё прекрасно. - Ну ладно. - пытался поддержать разговор отец. - Сколько сегодня уроков? - Считая, что мне ко второму, шесть. - Так. Получается в четыре дома будешь. - У меня сегодня тренировка вообще-то. - Ничего страшного не случится, если ты пропустишь сегодняшнюю. - И почему это я должен её пропускать? - приподнял бровь голубоглазый. - Сегодня вечером к нам придёт... - тут он немного занервничал. - Ну... Кхм... В общем... Сегодня с тобой придёт знакомиться моя будущая супруга. - улыбнулся мистер Фрост. - Кто?! - удивился блондин и встал из-за стола. - Моя будущая супруга. Мне всего лишь 39 лет, если ты намекаешь на возраст. - Ни фига себе! А ей сколько? - не успокаивался голубоглазый. - Эм... Не важно... - Нет уж. Говори. - разозлился Джек. - Нууу... Двадцать лет. - виновато улыбнулся тот. - Что?! Ты с ума сошёл?! - уже кричал парень. - Не повышай на меня голос. - спокойно заявил Уильям. - Сегодня ты с ней познакомишься, а чтобы вы подружились, она будет преподавать у вас в школе. Она очень хорошая девушка. - Вот именно, что девушка. А ты уже не парень! - Закрыли тему. До вечера. Спасибо, Ханс. - твёрдо сказал мистер Фрост и, взяв чемодан, удалился. - Спасибо, Ханс. - сказал Джек и уже хотел взять портфель. - Постойте, Джексон. - остановил его дворецкий. - Не обижайтесь на отца. Он вас очень любит и всегда пытается вам угодить. Джексон сдержанно кивнул. Схватив портфель и обуви кроссовки, направился к машине. У него свой "Порше". Добравшись до института, он вышел из машины и направился к зданию. Вспомнив, что у него сейчас алгебра, отправился на третий этаж. Когда блондин подходил к кабинету, его окликнул знакомый голос. - Эй, Джек, стой. - к нему подошла пара. Зеленоглазый шатен с причудливыми косичками на кончиках волос и голубоглазая блондинка, а точнее волосы пшеничного оттенка. - Привет, Иккинг. Привет, Астрид. - поздоровался Джексон. - Привет. Чего хмурый такой? - блондинка слегка ударила друга кулаком в плечо. - Дааа. - отмахнулся тот. - Опять с отцом поругался? - спросил зеленоглазый. - Ага. Сегодня я буду знакомиться со своей мачехой. - противным тоном выдал Джек. - Да ладно, что ты? - не поняла голубоглазая. - Ты же хочешь, чтобы отец был счастлив? - Очень. Но знаешь ли ты сколько ей лет? - запротестовал юноша. - Ну и? - пофигистически спросила та. - Двадцать лет. Твою мать, двадцать лет. - махал руками тот. - Ого. - присвистнул шатен. - Вот тебе и ого. - задумалась девушка. - А знаете, что? Он хочет, чтобы я пришёл, но он не говорил, чтобы я пришёл один. Сегодня после школы вы идёте ко мне. - хитро произнёс блондин. - Это ещё зачем? - удивилась Астрид. - Устроим тёплый приём. - не прекращая хитро улыбаться, заявил Джек. *** Дом Фростов. - Мы даже раньше. - ухмыльнулся блондин. - Я всё равно не понимаю, зачем мы здесь? - блондинка явно была недовольна. - Я не собираюсь дружить с этой... Ею... - заявил голубоглазый. - Ханс, я дома и не один. - Ооо, здравствуйте. - улыбнулся рыжеволосый. - Вы все наверное голодны. Прошу на кухню. - Спасибо. - ответили те. Когда они отведали мясо по-французски, хлопнула входная дверь. - Ханс, я дома. А где Джексон? - улыбался мистер Фрост и не прекратил улыбаться, даже когда увидел друзей сына. - Здравствуйте. - сказали Иккинг с Астрид. - Здравствуйте, ребят. Привет, Джек. - хитро улыбнулся Уильям, взглянув на голубоглазого а-ля "И это всё, на что ты способен?" - Я рад, что вы пришли познакомиться с вашей будущей учительницей русского языка и литературы. - Что?! - удивились шатен с блондинкой и взглянули на Джека. - Забыл. - сказал юноша, будто "не важно" Звонок в дверь. - А вот и она. - заявил Уильям. - Так. Вот. - он передал пакет Хансу. - Всё на стол. Мистер Фрост ушёл открывать дверь. Через несколько минут он зашёл и за ним зашла очаровательная девушка. Платиновые волосы струились волнами и были аккуратно уложены на плечах. Нежный макияж делал её ещё милее. А обтягивающее голубое платье до колен вместе с голубым пиджаком идеально подчёркивали её небесно-голубые глаза. Она была на целую голову ниже Уильяма, но и это благодаря белым туфлям на шпильках. - Знакомьтесь. - улыбнулся Фрост-старший. - Это мой сын Джек и его друзья Иккинг и Астрид. Ребята, это Эльза, мисс Разенграффе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.