автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Это мой сын Джек и его друзья Иккинг и Астрид. Ребята, это Эльза, мисс Разенграффе. - представил мистер Фрост молодую особу. - Приветствую. - ослепительная улыбка озарила лицо девушки. А в голове Джексона лишь пролетела мысль:"Где он нашёл такую... Красивую?" - Здравствуйте, мисс Разенграффе. - поздоровалась молодая пара. - Привет. - небрежно бросил голубоглазый, за что получил грозный взгляд отца. Полностью проигнорировав действия Уильяма, парень внаглую рассматривал Эльзу. - Мы, пожалуй, пойдём. - подала голос Астрид и, схватив Иккинга за руку, поспешила к выходу. - До свидания. - До свидания. - попрощались Уильям и Эльза. - До завтра. - крикнул Джексон. Вдруг Фросту-старшему позвонили и он удалился. Голубоглазые остались один на один и у каждого была неприязнь друг к другу. - Нууу? - начал парень. - Что? - гордо спросила платиноволосая. - Рассказывай. Когда успела с моим отцом познакомиться? На шею ему сесть? - расспрашивал Джексон, откусывая яблоко. - Не разбрасывайся такими словами, мальчик. - Хм. - ухмыльнулся юноша. - Мальчик? Дорогуша, ты старше меня всего на два года. - Но заметь. - не терялась девушка. - Я всё же старше и скоро стану твоей "любимой" мамой. Поэтому будь хорошим, мальчиком. - прозвучал акцент на слове " мальчиком". - А то, что? - начинал вскипать блондин, но тут в комнате появился Уильям и голубоглазые лишь обменялись злобными взглядами. - Как вы тут? - Всё прекрасно. - ответила Эльза. - Джексон очень милый молодой человек. - Я рад, что вы поладили. Блондин лишь натянул улыбку и поспешил в свою комнату, попутно взглянув на девушку. " Да кто она такая?!" - злился юноша. - "Кто она такая, чтобы мною манипулировать?! Ну ничего. Я устрою ей сладкую жизнь." Взглянув на часы, которые показывали 17:14, парень решил пройтись по парку. Только он спустился вниз, как его окликнул знакомый голос. - Джексон, не уходи. Мы сейчас вместе едем в ресторан. - заявил отец. - Я не хочу. - грубо ответил парень. - Меня это не интересует. Иди собирайся. Блондин тяжело выдохнул и вернулся в комнату. Нарядившись в свободную чёрную рубашку, тёмно-синие джинсы и чёрные кроссовки, голубоглазый сразу прошёл к машине.Какого же было его удивление, когда на переднем сиденье уже находилась очаровательная блондинка. - Я всегда здесь сижу. - сложил руки на груди тот. - Теперь не сидишь. - Ты не собираешься пересесть? - Нет. - спокойно заявила блондинка. - Заднее сиденье ждёт тебя. - Уверенна? - ухмыльнулся парень. - Может тебе там самое место? - Ты ведёшь себя, как ребёнок. Сядь уже и не поясничай. Голубоглазый злобно фыркнул и сел сзади. Уильям вышел из дома и, усевшись на водительском сиденьи, повёл машину в ресторан "Розали". Они выбрали столик у окна и сделали заказ. - Эльза. - осторожно начал Уильям. - Мы так и не обсудили дату свадьбы. - А, точно. - занервничала голубоглазая. - Ну, ты же понимаешь, что мне ещё нужно доучиться. И, не торопимся ли мы? - Не переживай. - успокоил ту мистер Фрост, взяв за руку. Только лишь Джексон заметил, что от этого действия блондинка смутилась. - Подождём. - Эльзочка, расскажи Джеку о себе. - Оу. Не думаю, что ему интересно. - Что ты? - ухмыльнулся юноша. - Мне очень интересно. Только блондинка хотела начать свой рассказ, её прервал звонок телефона. Девушка протянулась за ним и чертовски благодарила, звонившую ей, близкую подругу. - Алло... Что случилось?... Сейчас приеду... - Что-то срочное? - беспокоился Уильям. - Да. Что-то серьёзное. - задумчиво произнесла голубоглазая. - Мне нужно ехать. Пока. - Пока. - грустно выдохнул Фрост-старший. Когда блондинка вышла из ресторана и направилась к дому подруги, она вздохнула с облегчением. - Ну. Как она тебе? - интересовался мистер Фрост. - Красивая, умная, дерзкая, молодая. - И? - Молодая, пап. Как ты до сих пор не можешь понять?! - сердился парень, но говорил не громко (Автор: понимал, что в культурном месте :D) - Говори, что хочешь. Приводи аргументы, какие хочешь. Но я всё равно буду против вашего брака. Съешь сам, всё, что заказали. Адьёс. - Джексон встал и направился к дому друга. *** - Привет. Что случилось? - блондинка пришла к своей подруге и застала ту, в нетрезвом состоянии. - Привет. Проходи. - всхлипнула та. - Опять ты пьёшь?! - злилась Эльза. - Мы же хотели сходить закодировать тебя! - Он бросил меня. - ревела рыжая и хлебнула из бутылки виски. - Выплюнь эту дрянь! - крикнула девушка и отобрала у голубоглазой бутылку. - Как же мне надоело вытаскивать тебя из дерьма. Пойми, ты-моя лучшая подруга, я не буду бросать тебя не в коем случае. Но и ты помогай мне! Хватит бухать из-за каждого подонка, который и мизинца твоего не стоит! Неужели ты не понимаешь этого, Мерида?! - Но я так его любила, Эльза. - жалобно заявила та. - Ты и Тома любила, и Майкла так сильно любила! - вскипала голубоглазая. - Ты на меня наезжаешь, а сама разобралась в своей жизни? Что у тебя там с мистером Фростом? Тут блондинка тяжело вздохнула. - Я не знаю...Справлюсь ли я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.