автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Привет. - мягко улыбнулся Уильям, и поцеловал Эльзу в щёку. - Привет. - в ответ улыбнулась та. - Проходи. Ханс приготовил прекрасную Лазанью. - Благодарю. Я не сильно голодна, но с радостью отведаю этого чудного лакомства. - Прошу. - мистер Фрост снял бежевое пальто с плеч блондинки и указал на кухню. Как только голубоглазая переступила порог комнаты, она встретилась с взглядом пепельноволосого юноши. - Присаживайтесь, мисс Разенграффе. - улыбнулся Джексон. Блондинка, глубоко вздохнув, присела напротив парня и попробовала блюдо. Спустя недолгие три минуты, Фрост-старший показался в комнате. - Как вы тут без меня? - Прекрасно. - ухмыльнулся блондин, прожигая платиноволосую взглядом. Уильям посмотрел на Эльзу, видимо, чтобы убедиться. На что та лишь кивнула. - Чудно. - улыбнулся мистер Фрост и принялся за еду. Закончив трапезу, Уильям объявил, что день рождения Эльзы, а именно двадцать первое декабря, они все вместе будут отмечать в любимом ресторане девушки. Конечно же, блондинка настояла на приглашении её подруг, а Уильям пригласит несколько своих партнёров. Джексон внимательно следил за девушкой и отварачивался, поймав себя на мысли, что довольно долго пялится на голубоглазую. Когда те всё обсудили, Уильям отошёл позвонить на работу. - Успела нажаловаться? - пробурчал голубоглазый. - С чего ты взял? - Просто. Интересуюсь. Чего ожидать. - Расслабься. Уильям не узнает о твоих издевательствах, при одном условии. - Ну и каком же? - хмыкнул парень. - Они прекратятся. - Ну, не знаю. - тот сложил руки на груди. - Тебе виднее. Не знаю, как отреагирует твой отец, когда узнает, что его сын.. - проговорила блондинка, но голос юноши её прервал. - Я понял! Но так же скучно. - Тебе? - И тебе. - Не понимаю, о чём ты говоришь. - Понимаешь. - голубоглазый встал со стула и подошёл к блондинке, схватив ту за плечи и поставив на ноги. - Мне нравится видеть твою злую мордашку, когда я натворю что-нибудь. Мне нравится видеть, как ты отступаешь от мести и остаёшься гордой и сдержанной. Мне нравится смотреть на твои глаза, которые выражают глубину и доброту души. Мне нравится слушать твой голос. Такой мелодичный и манящий. Мне нравится смотреть на твои губы, когда ты рассказываешь, что-то на уроке. Но, чёрт возьми, мне не нравится то, что я не могу к ним прикоснуться. Я ненавижу тебя, Разенграффе. Ненавижу из-за того, что влюбился без памяти. - шептал парень, зарываясь носом в её волосы, и нежно поцеловав ту. Эльза была ошарашена поведением юноши, но она не могла его оттолкнуть. Как бы ужасно ей не было этого признавать, но она не хотела. Когда воздух стал кончаться, голубоглазые оторвались друг от друга. Джексон взглянул на неё и прошептал. - Ты всё равно полюбишь меня. Как бы ты не отвергала, ты полюбишь меня. После такого заявления Эльза на мгновение забыла, как дышать. Джек, ухмыльнувшись, сел обратно за стол. - Зачем ты так? - на глаза девушки наворачивались слёзы. - За что? - Ты думаешь, что я обманываю тебя? - искренне не понимал пепельноволосый. - А разве нет? - та развела руками. Блондин изучал её взглядом около минуты, после чего заявил: - Какая же ты глупая. Я открою тебе глаза. Блондин вышел из комнаты и крикнул отцу, что ушёл к друзьям. Уильям вернулся к девушке и рассказал о новом выгодном контракте, только та его не слушала. Она всё думала о признании юноши. Блондинка не понимала, что это значило. Правда? Или он пошёл на крайние меры её устранения? - Ты слушаешь меня? - мягко спросил мистер Фрост. - А? - та повернула голову в его сторону. - Извини, у меня разболелась голова. Я, наверное, пойду. До встречи. *** - Я сошёл с ума! - твердил, уже который раз, блондин. - Почему? - наконец спросила Астрид. - Я влюбился в Эльзу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.