автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда наступил рассвет, блондинка сладко потянулась в кровати. Сегодня было воскресенье и девушка назначила встречу с Меридой и Анной, чтобы навестить Рапунцель. Умывшись и приняв душ, Эльза отведала на завтрак хлопья с молоком. Голубоглазая надела свободную чёрную футболку и джинсовый комбинезон. Взглянув на своё отражение и убедившись, что всё в порядке, блондинка обула белые кеды и покинула квартиру. - Привет, Эля. - улыбнулась Анна и обняла сестру. - Привет, Ань. Привет, Мерида. - говорила платиноволосая и обнимала сестру с подругой. - Ну, что? Вы звонили Ребекке? - отстранившись, спросила Эльза. - Да. Мы можем навестить Раппи. - заявила рыжая. - Тогда вперёд. - улыбнулась шатенка и, взяв за руки Элю с Меридой, двинулась к остановке. Спустя 30 минут. - Как ты себя чувствуешь? - мягко спросила блондинка. - Нормально. - прохрипела зеленоглазая. Девушки сочувственно взглянула на подругу и Эльза встала, отправившись на кухню к Ребекке, сиделке Раппи. - Что она ела? - Кашу пшеничную. - Мало. - грустно покачала головой голубоглазая. - Конечно. Но мистер Фитцерберт говорил, что всё будет хорошо. Он всегда смотрит на Рапунцель влюбленным взглядом. Он рекомендовал добавлять ей в кашу немного мяса. Эльза вопросительно взглянула на темноволосую. - Я так и делаю. - мягко произнесла девушка и положила руку на плечо голубоглазой. - Она поправится. - успокаивала себя блондинка. - Безусловно. - поддержала Ребекка и повела Эльзу за собой в комнату светловолосой. - Мы очень любим тебя. - проговорила Анна, держа Рапунцель за руку. - Я вас тоже. - зеленоглазая выдавила улыбку. - Тебе надо отдыхать. - заявила блондинка и аккуратно поцеловав подругу, направилась к выходу из дома. Мерида с Анной, попрощавшись с Рапунцель и Ребеккой, последовали за Эльзой. - Пока, девчонки. Мне пора. Уильям звал меня на ужин к себе. - Всё в порядке? - беспокоилась шатенка. - Ты готова? - Конечно. - улыбнулась голубоглазая. - Всё хорошо. До встречи. Блондинка, переодевшись дома в белое, обтягивающее платье, до колен и обув белые туфли, поехала к дому Фростов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.