автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ну и чего же ты удумал? - интересовалась Астрид. - Отвлечься. - В смысле? - вмешался Иккинг. - Вы, кажется, говорили, что Хедер из параллельного класса тащится от меня. Дам шанс девчонке. - Ты спятил? - сердилась блондинка. - Это не серьёзно, Джек. - нахмурился Иккинг. - Конечно, не серьёзно. Я не собираюсь с ней встречаться. Просто пообщаемся. Может, забудусь. - И зачем? - вздохнул зеленоглазый - Неужели ты не хочешь понравиться Эльзе? - Я не знаю. Я запутался. - признался парень. - Слушай своё сердце. - мягко улыбнулась Астрид. Блондин отвёл взгляд и сжал губы в полоску. - Всё-таки, Астрид, дай мне её номерок. - Джееек! - крикнула голубоглазая. *** - Эля, главное, держись. - наставляла Мерида блондинку по телефону. - В каком смысле, Мер? - усмехнулась девушка. - Не ведись на его уловки! Ещё рано! Все его томные взгляды и губы, могут оказаться очередной издёвкой. - Боже, рыжик. - посмеялась та. - Я и не собиралась обращать на это внимание. - Мне легче. - ухмыльнулась кучерявая. - Сегодня всё в силе? - Ты про ужин у Уильяма? - задумалась голубоглазая. - Именно. - Всё в порядке. Сегодня в доме Фростов в 19:00. - Я заеду за тобой. - оповестила Мерида. - Тебе вернули права? - удивилась блондинка. - Милая, их и не забирали. - посмеялась девушка. - Окей. Буду ждать. - Давай. Сбросив трубку, Эльза поспешила к своему кабинету. - Здравствуйте, мисс Разенграффе. - поздоровался 11 класс. - Здравствуйте. - Мисс Разенграффе, вы проверили наши работы? - поинтересовалась Скарлет. - Да. - задумалась блондинка и протянулась к журналу. - Всё стабильно, только Фрост написал на три. Я просматривала ваши оценки перед моим приходом и очень удивилась, Джек. Пепельноволосый лишь хмыкнул. Когда уроки закончились, голубоглазый уже направлялся к машине, как его окликнул женский голос. - Джек! Парень обернулся и увидел перед собой симпатичную голубоглазую брюнетку. - Да. - ухмыльнулся юноша. - Я Хедер. Приятно познакомиться. - А мне- то как. - Джексон поцеловал руку девушки. - Может, познакомимся поближе. Я знаю прекрасное кафе. - азартно взглянул блондин на девушку. - Давай. - щёчки Хедер порозовели. Она была настолько счастлива, что согласилась бы на что угодно. Когда Джексон галантно открыл дверь перед брюнеткой и сам уселся на водительское сиденье, повёл машину к кафе "Life". Блондину было скучно слушать рассказы девушки. Единственное из-за чего он ещё не заснул, это были мысли об Эльзе. Образ блондинки не покидал голову парня. Но он внушал себе, что это абсурдно. Избавляясь от очередной картинки в мыслях, когда он увидел Разенграффе, парень, не подумав, выпалил. - Хедер, ты станешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.