автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Брюнетка, не договорив, вопросительно уставилась на юношу. Но чуть позже, осознав ситуацию, резко закивала головой: - Конечно! - Чудненько. - мило улыбнулся парень, и поцеловал Хедер. Не разрывая поцелуй, Джексон посмотрел ей в глаза. Они такие голубые, но обычные, не проникновенные... Как у Эльзы.. Когда пепельноволосый снова подумал о Разенграффе, оторвался от девушки. - Давай, я отвезу тебя домой? - предложил голубоглазый, не удосужившись взглянуть на ту. - Да, пожалуй. - растерянно пролепетала брюнетка и, надев курточку, выжидающе уставились на Джексона. Когда они подъехали к её дому, Хедер потянулась поцеловать парня и тому пришлось ответить взаимностью. Обворожительно улыбнувшись, голубоглазая вышла из машины и перед тем, как зайти домой, послала Джексону воздушный поцелуй. Парень слабо улыбнулся и помахал ей рукой. Когда же блондин отъехал от дома девушки, пытался понять, чем его зацепила Эльза. Его терзали сомнения в своих чувствах. А что если, это правда? Что, если он ошибся сегодня, предложив стать возлюбленной не той. Взглянув на часы, Джек направился домой. Время приближалось к семи вечера. *** Только Эльза докрасила левый глаз, с улицы послышался громкий сигнал машины. Видимо, Мерида пунктуальна. Быстро обув чёрные туфли, блондинка поспешила к подруге. - Красавица. - хмыкнула рыжая. - Ты тоже ничего. - фыркнула девушка. Переглянувшись, они начали смеяться. - Между прочим, я сделала комплимент от всего сердца. - продолжала хихикать кучерявая. - Я тоже. - ухмыльнулась голубоглазая. - Что случилось? Ты не в духе? - Волнуюсь. А ты точно предупредила Уильяма? - Конечно. - улыбнулась блондинка. - Возможно, и Джексон будет. - Ух ты. - усмехнулась Мерида. - А ты рада? - Перестань. Я переживаю, как бы он чего не натворил. - А что ты ожидаешь? - Ну, не знаю. А что если, он расскажет Уильяму? - Не думаю. Можешь успокоиться. - Надеюсь, он поступит разумно и придержит язык за зубами. Тем более, я не учла, что это могло оказаться ложью. - Хм. Мне с каждым твоим словом всё больше хочется увидеть его. - Он обычный парень. Разве что, смазливое личико и богатый папа. Все девушки от него без ума. - Неужели? - продолжала ухмыляться рыжая. - И ты даже не назвала себя исключением. Разенграффе, когда ты наконец признаешься, что влюбилась? - Боже. С тобой бесполезно спорить. - вздохнула блондинка. - Я ничего к нему не чувствую. - Говори мне, что хочешь, но себе не ври. - серьёзно заявила девушка. Только Эльза хотела возразить, как Мерида радостно вышла из машины. - Пойдём. Голубоглазой осталось лишь последовать за подругой. Блондинка позвонила в звонок, но никто не открывал. Возле дома припорковалась машина Джексона. - Это он? - шепнула Мерида и легконько толкнула Эльзу в бок. Та лишь кивнула, не сводя взгляда с пепельноволосого. Юноша вышел из машины и, увидев блондинку, ярко улыбнулся. Тут дверь открылась и на пороге появился дворецкий. - Прошу извинить. - поклонился зеленоглазый. - Ханс, отведи гостью в столовую. Мы с Эльзой, позже подойдём. - Удачи. - хихикнула Мерида и отправилась с дворецким в дом. - Привет. - улыбнулся парень и подошёл к блондинке, отчего у той участился пульс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.