автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Конец.

Настройки текста
Прошло уже 3 года. Джек и Эльза. После выпускного Джексон сделал Эльзе предложение и она всё-таки стала миссис Фрост. Через год у молодой пары родился прекрасный сын. Родители долго спорили об имени мальчика, но в конечном итоге название его Уильямом. Фрост-старший находился в колонии на тот момент полтора года, а Джек, даже после произошедшего, всё же любил отца. Эльза же не стала противиться. Молодая Фрост закончила обучение и осталась преподавать в бывшей школе мужа, а ему пришлось совмещать учёбу и работать в фирме. Так как Уильям когда-то был влиятельным бизнесменом, а Джек являлся его сыном, то парня незамедлительно приняли в свой коллектив, рассчитывая на потенциал, переданный от отца. *** Иккинг и Астрид. Хедер пыталась влюбить в себя Иккинга, но парень, верный и любящий, не повёлся на её флирт и никогда бы не бросил любимую. Учатся Иккинг и Астрид на поваров-кондитеров. Пока подрабатывают в кафе, Иккинг барменом, а Астрид официанткой. О детях пока не думают, хотя Иккинг поднимал этот вопрос. *** Ханс и Мерида Как только Ханс признался Мериде в своих чувствах, парочка сыграла шикарную свадьбу. Через полтора года у них родилась славная дочурка, которую назвали Линой. Живут они душа в душу и очень любят своего ребёнка. *** Кристофф и Анна. Об этой паре нам мало, что было известно в данной картине, но их будущее ничем не хуже остальных. Анна так и работала в детском саду, а Кристофф в полиции и они уже воспитывали сына, Рона, которому было уже два с половиной года. *** Юджин и Рапунцель. Все подруги очень переживали за Рапунцель. Юджин поговорил с отцом и тот с радостью согласился помочь, ведь этот случай стал предлогом для общения отца и сына, тем более Форестер давно задумывался, когда же его сын найдёт себе любимую девушку. После операции девушка стала более чаще питаться и вскоре пришла в форму. Юджин боялся, тянул время, но всё же рассказал зеленоглазой о том, что с ним происходит и как он относится к ней. Девушка так обрадовалась и согласилась на предложение мужчины, но естественно пока только в статусе возлюбленных. *** Так и закончилась история этих героев. Возможно у вас осталось много вопросов, но я считаю, что рассказ должен закончиться именно так. Всегда ваша фантазия вам в помощь).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.