автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Вечеринка у Астрид - Джек! - ругалась блондинка. - Сколько можно тебя ждать?! Ей Богу, собираешься, как девчонка! - Конечно! - возмущался парень, выбегая из комнаты и, надевая пальто. - Если накраситься, одеться и только потом разбудить меня, то я буду долго собираться! - Я разбудила тебя сразу, ты сам изначально не встал! - деловито проговорила блондинка. - Неважно. - хихикнул парень и поцеловал свою девушку. Вот они сели в машину Джека и направились на день рождения Астрид. Прошло не так много времени с того момента, как Уильям проиграл всё своё состояние. Пепельноволосый сначала не мог поверить в то, что его отец - игрок. Но что ещё более ужасно, так это то, что некоторые документации были поддельными и Фросту-старшему грозит реальный срок. Джек глубоко разочаровался в отце и оставил его, приняв предложение Эльзы о переезде к ней. Ханс купил себе квартиру и решился признаться в чувствах Мериде. Столько произошло всего за два дня, но и это не конец. - Джеки, ты здесь! - брюнетка радостно завизгжала и накинулась на голубоглазого с объятиями, но, увидев учительницу, опомнилась и отпрянула. - Здравствуйте, мисс Разенграффе, не ожидала вас здесь увидеть. Блондинка глядела на парня расстерянным взглядом. - Я всё объясню. - прошептал юноша, отрицательно мотая головой. - Не стоит. Я всё прекрасно поняла. - твёрдо заявила Эльза. - Приветствую и прощаюсь, мисс Скинс, приятного вечера. - И направилась к выходу. - Стой, Эльза. - пепельноволосый хотел последовать за любимой, но был остановлен. - Джеки, пойдём танцевать. - радостно просила девушка. В юноше начал вскипать гнев и, посмотрев на брюнетку, он яростно стрельнул глазами. - Никогда не называй меня "Джеки"! Ненавижу тебя! Не приближайся ко мне ни на метр! - Что? - нахмурилась Хедер. - Что я сделала не так? Я ведь люблю тебя... - Не нужна мне твоя любовь! Я тебя не люблю! - А...А.. - слёзы уже стекали по напудренным щёчкам. - Зачем тогда ты обманул меня? - Я хотел забыть свою любимую девушку, но это неправильно! - ругался парень, но вдруг тяжело вздохнул. - Прости меня, я очень сильно её люблю. Ты хорошая и найдёшь себе кого-нибудь. Сразу же после признания, голубоглазый рванул за возлюбленной. Она шла уже достаточно далеко от дома, но Фрост всё же догнал её. Пепельноволосый поровнялся с блондинкой и смотрел на неё. - Ты совсем не хочешь меня выслушать? - слабо улыбнулся тот. - Совсем. - выплюнула девушка и ускорила шаг. - Почему пешком идёшь? - Один идиот, с которым я приехала, долгое время обманывал меня и мне не хочется его больше видеть! - Как же такси? - Деньги на телефоне кончились. - угрюмо заявила та. Джексон ухмыльнулся и посмотрел на небо. - Может это судьба? - неожиданно спросил парень. - Что именно? - недоумевала голубоглазая. - Что ты появилась в моей жизни, а я в твоей. Что ты получила опыт на отношениях с моим отцом, а я с Хедер. Что ты обрела искреннюю любовь, а я подарил её тебе. Даже сейчас, ты не уехала, потому что я должен был тебе всё рассказать сам. - А что если, это не так? - всё ещё хмурилась блондинка. - Как я могу верить тебе? Ты предал меня! - Я не предавал тебя, родная. Я хотел разобраться в себе и я это сделал. Я не успел совершить глупостей. - Ты в этом уверен? Что если, у нас нет будущего? - Я абсолютно уверен, Эльза. Нас ждёт светлое будущее. Я никогда тебя не обижу! Клянусь. Ты простишь меня? - Ты, правда, этого хочешь? - слегка улыбнулась блондинка. - Очень. И они слелись в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.