ID работы: 5671272

Спор на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он идёт со мной.

Настройки текста
Совет сильно выматывает, особенно когда учителя хотят, чтобы они сами организовывали всё и собирали деньги. Такие случаи бывают и этот не исключение. Зато оставшийся учебный день прошёл спокойно, только вот Рейши не мог не думать о том, что Сарухико пристал к Яте, но, похоже, после их разговора тот успокоился. Во всяком случае ничего плохого не случилось. Только на душе было как-то одиноко, он знал, что в конце концов Ята уйдёт к себе домой, снова начнёт работать, а вместе они будут просто гулять и общаться. Почему-то это не нравилось. Он заходил за ним, приглядывал так, как ни за кем раньше не приглядывал. Просто хотелось проводить с ним время подольше. Жаль, что после школы не получилось, ведь Яте нужно было на работу. Рейши всё равно увязался за ним, горя желанием проводить. В такие моменты он забывал про усталость и проблемы, которые на него свалили учителя. Ята действовал на него как мощное успокоительное для нервов, а ещё предметом, от которого так и веяло теплом, энергетиком. Домой он не очень хотел возвращаться, но всё-таки пришёл. Всё так изменилось. Его не встречает счастливый рыжик, не узнаёт, как дела и не рассказывает, как прошёл его день, на плите ничего не разогрето, в доме тишина. Он не видит это ходящее солнышко и дома стало как-то темно. Рейши разогрел еду, сел за стол и опустил глаза в тарелку, понимая, как приятно было разговаривать с Ятой, как приятно было видеть его улыбку. Он влюбился в него поуши. В то, как он забавно чешет кончик носа, когда смущается, его улыбку, любое действие и в особенности такие неловкие объятия. Перед глазами так и сидел Ята, за обе щёки уплетал очередную порцию того, что приготовил, спрашивал у него, вкусно или нет. Всегда было вкусно, но он почему-то всегда задавал этот вопрос. Рейши не хотел сегодня его отпускать. Почему вообще отпустил? Он ведь хотел сказать, чтобы он оставался с ним, чтобы жил, но почему-то не сказал. Он любит его и сейчас это понял на все сто процентов. Рейши на ходу собирался, чтобы успеть забрать его с работы, но когда пришёл, понял, что тот уже ушёл. Он опоздал. Вздохнув, сначала хотел повернуться и пойти домой, отложить всё до завтра и прямо в школе сказать это, но что-то было не так, не спокойно на душе. Он пошёл к нему домой, вспоминая, какой ужасный отец. Рейши набрал номер рыжего, но никто не ответил, набрал ещё раз и в этот раз сбросили. Точно что-то не так. Он побежал к его дому и хотел постучать, но не стал. Дверь открыта. Он тихо вошёл, прислушиваясь к звукам и надеясь, что Ята не тут. Ужасно. Света нет и не включается, везде запах пива и сигарет, какой-то другой вони. Он слышит крики и бежит на их звук. Рука мужчина с бутылкой пива занесена вверх и начинает резко опускаться. Удар был бы настолько сильным, что Ята бы не отделался простым сотрясением. Сейчас он не мешкал, успел остановить мужчину за руку и резко заломал её за спину. Тот круто развернулся и толкнул его в стену, но Рейши быстро оклемался и увернулся от последующего удара. Он обязан вытащить Яту отсюда, всё ему сказать. Сейчас он радовался, что всё-таки пришёл, иначе бы могло случиться что-то ужасное. - Рейши... -- он услышал шёпот и увидел, как рыжий рванул к нему. Перед ними встал его отец. - А ты ещё кто? - слышит до ужаса мерзкий голос и сжимает руку в кулак. Этот гад посмел поднять руку на Яту. Теперь он никому не даст трогать ЕГО рыжика. - Я забираю его с собой. Ята, собирайся. - рыжий несётся к шкафу и кидает вещи в рюкзак, он испуганно смотрит в сторону отца, оно и понятно. Показалось удивительным, что его отец стоит и ничего не делает, просто смотрит, как тот собирает вещи. Ята спешил и уже побежал к Мунакате, но не вышло. Отец тут же впечатывает его в стену и Рейши кидается на него. В рукопашном он не силён, но всё равно не слабее его. Несколько быстрых ударов в голову, в живот и самый сильный удар в солнечное сплетение. Пьяница с охом валится на кровать и Рейши подбегает к Яте, помогает ему подняться. - Уходим, я прикрою тебе спину. - молчит и послушно идёт вперёд, Рейши прямо за ним, только всё время следит за пьяницей. Он только начал подниматься, а они уже вышли из дома. - Спасибо, но... это правда? Я могу жить с тобой? - Мунаката мягко улыбнулся, смотря на рыжего и порой косясь в сторону дома. - Можешь. Ты же согласен? - он знал ответ, но всё равно хотел услышать согласие от самого Яты. Остальное уже не важно. Если его отец выбежит к ним, Мунакате будет легче прогнать его, чем в четырёх стенах. На улице и люди могут помочь. Он забирает у рыжего сумку с вещами и сам несёт, попутно думая о том, что нужно купить побольше бинтов. Плечо у Яты явно сейчас не в порядке. - Хочу... - шепчет и замедляется, хватается за его рукав. Сзади послышался хлопок двери и Рейши опускает руку рыжему на спину, проталкивает в переулок. - По другому пойдём. - он повёл рыжего в сторону дома, попутно следя, чтобы отец Яты не шёл за ними. Придя домой, впустил первого Яту, а после уже зашёл и сам, перед этим осмотрелся, надеясь, что тот не выследил их. Это маловероятно, но осторожность никогда не подводила. Рейши закрыл дверь и посмотрел на уже разувшегося Яту, тот стоял и смотрел на него, не решаясь хоть что-то сказать, порой почёсывал носик, краснел. Сумка с вещами уже стоит на пороге. Она не из лёгких, оно и понятно. Переезд. Ята теперь будет жить тут. Осознав это, Рейши понял, что внутри всё горит от счастья. Ему не будет так не хватать рыжего, ведь он будет рядом с ним. Оставалось сделать только одно. Рейши подошёл к рыжему и накрыл его губы своими, сразу прикрыв глаза, чтобы не видеть эмоций, которые отразились на лице Яты. Тот был удивлён, смущён, но радовался. Рейши не оттолкнули, его наоборот обняли и тут он понял, что всё взаимно. Его неуверенно поцеловали в ответ и эти чувства никак не описать. Теперь они не просто друзья, теперь настало нечто большее и будущее уже станет светлым для обоих. Рейши никак не настаивал и просто наслаждался секундной близостью. За один вечер ребята успели разложить вещи Яты и обработать раны. Где-то пришлось доставать осколки из плеча. К счастью, помощь врачей тут не понадобилась и они сами справились. Сейчас много изменилось, было принято решение, что спят они вместе. Недавно они тоже часто спали вместе, хоть и должны были раздельно, в зале даже одеяло с подушкой остались. Рейши улыбался, смотря, как Ята готовит ужин. Всё-таки атмосфера в доме изменилась, стоило ему перешагнуть порог. Сразу в воздухе запахло чем-то вкусным, стало теплее и здесь хотелось находиться. Кто бы мог подумать, что Ята сотворит такое. До этого он и не думал, как быстрее попасть домой. Всегда оставался в школе допоздна, а домой приходил под ночь, делал уроки и ложился спать. Всё изменилось. Ята всё также работает в кафе, но это на время учёбы. С выбором на будущее он так и не определился, но Мунаката старается помогать, водит на разные мастер-классы. С отцом они пересекались, но тот обычно был всегда пьян и не особо реагировал на него. А Сарухико теперь вообще старался не подходить к нему, особенно после беседы с Мунакатой. Рейши до сих пор отказывается говорить, что он ему сказал. Рейши всё также президент совета, в учёбе также лучший, да ещё и рыжего подтянул. Домой он теперь летит пулей, если задерживается, а если нет, то идёт вместе с Ятой. Они начали встречаться через неделю после того, как Ята переехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.