ID работы: 5671272

Спор на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание чувств.

Настройки текста
Прошло несколько дней, они прошли совершенно неожиданно. Ни Ята, ни Мунаката не заметили, как они пролетели. Они могли выйти погулять, вместе убраться дома, поиграть и поболтать на все возможные темы, но время пролетело слишком быстро. Сейчас они вместе пойдут в школу, а потом уже Ята пойдёт к себе домой. Это правда. Эти счастливые дни закончились и он снова столкнулся с серыми буднями, которые заметно гасили огонь в нём. Осознание этого чуть ли не вызвало слёзы, но рыжий смог сдержаться. Сейчас он идёт рядом с Рейши и смотрит себе под ноги. Оба молчат, но думают об одном и том же. Обоих волнует одна лишь тема - разлука. Они так и будут дружить, гулять, но что-то точно сильно изменится. Ята посмотрел на школу и почувствовал уже родное тепло на плече. - Не стесняйся, можем ходить по школе и если что-то случится, я никуда не денусь. Не волнуйся, времени куча. - Ята понимал, что Мунаката занят. Он президент совета и его всё время таскают учителя, не говоря уже про других людей в совете, но было приятно осознавать, что он отложит всё это на второй план лишь ради него. Он улыбнулся, осмелев и смотря на Мунакату, хоть они теперь и не будут жить вместе, но они друзья и могут положиться друг на друга. Это дороже любых сокровищ. - Удачи. - пожелал ему Ята и сразу убежал к себе в класс. Учительницы ещё не было, поэтому он спокойно сел за парту и посмотрел в сторону окна, радуясь, что может потом позвать Рейши погулять. - Мисаки. - резко и с грохотом рука падает ему на парту и рыжий поднимает глаза на Сарухико, смотрит на него с такой ненавистью, что даже Фушими немного передёрнуло. Ята его боится, причём сильно, но ни за что не покажет это ему. Его схватили за подбородок и рыжий уже хотел отбить руку, как услышал кашель где-то со стороны дверь. Он посмотрел в сторону двери и увидел Рейши. Он стоял, скрестив руки у груди и серьёзно смотря на Сарухико. Тот звонко цокнул языком и отпустил его, сев назад на своё место. - Птенчик под крыло матери забился, как мило. - Фушими, не бубни себе под нос и скажи громче. - Рейши пока не уходил, смотря то на Яту, то на Сарухико. Ята благодарен был ему, что он пришёл, но неужели он готов опоздать на урок ради него. - Идём, Фушими, сейчас собрание Совета и я давно разослал всем сообщения. Учителя хотят поговорить о предстоящем мероприятии. Ваша учительница задержится на пятнадцать минут. - последнее он сказал уже всему классу, а Сарухико поднялся и ушёл цокая языком. Ята улыбнулся и пока положил голову на парту, смотря в сторону окна и размышляя над случившимся. Он был рад увидеть Мунакату, услышать его голос и понять, что он не один и Сарухико ему ничего не сделает. На душе невольно загорался потухающий огонёк, который после ухода Хомры начал постепенно угасать. Теперь у него есть Мунаката, который, как зажигалка или спичка, вдыхает в него жизнь. Он слышал, как в коридоре они ругаются, но голоса удалялись и становились всё тише, пока совсем не исчезли. Ята прикрыл глаза, наслаждаясь мыслями о Рейши. Он и сам не заметил, как начал чаще думать о нём, буквально прыгать от счастья, когда тот появлялся в поле зрения. Такое у него было только с Сарухико, да и то очень и очень давно. Сейчас уже эти чувства угасли навсегда и безвозвратно, даже для дружбы не расцветут. "Неужели я влюбился? Быть не может", вот, что он подумал, смотря на своё еле заметное отражение в окне. Ята противоречил сам себе весь день, но не мог не отрицать того факта, что буквально светился, когда Рейши заходил за ним на перемене и они бродили по школе, говоря о том, что было. А когда уже предстояло уходить и идти на работу, он был несказанно рад, что тот его проводил вплоть до дверей кафе. Внутри все его встретили с улыбкой на лице, сразу узнавая, как он себя чувствует. Ята улыбался и все заметили, что сейчас он выглядит намного живее, чем раньше. В глазах так и горит огонь. Ята медленно осознавал, что всё же влюбился в Рейши, но он не знал, взаимно ли это. Можно ли считать сегодняшние знаки подтверждением догадки о том, что он его тоже любит? Ята не хотел напрасно думать об этом, особенно сейчас, когда предстояло идти домой. Свет не горел, но это, скорее всего, его отключили, ведь обычно отец у него брал деньги на всё, а тут сейчас его и нет. Он подошёл к двери и вошёл, сразу устремившись в свою комнату. Войдя, он даже в темноте увидел страшный разгром, на обоях разводы от пива, разбитые бутылки, на кровати всё к чертям порвано, а стол сломан пополам. Отец в бешенстве. Поняв это, Ята попятился назад к двери, когда почувствовал, как спиной врезался в него. Сердце внутри остановилось, понимая, в какую ситуацию он попал, нужно было срочно бежать, поэтому он дёрнулся к окну и тут же почувствовал пинок ногой в спину. Отец молчит, а от этого только страшнее. Он слышит, как что-то звякнуло, а уже через секунду его прижимают лицом к кровати, а руки сцепляют ремнём за спиной. - Остановись, не надо! - закричал, осознавая, что сейчас будет. Такое отец делал, чтобы он не сбежал так просто. Оказавшись на спине, рыжий с ужасом в глазах посмотрел на бешеные глаза и бутылку в руках. Эта бутылка тут же разбилась об плечо рыжего, а на волосы попало и пиво, и его же кровь. - Где же носило тебя, сынок? - Ята пытался отбиваться ногами, смотря на него и боясь, что случится что-то похуже избиения, вдруг он уже никогда не увидит Рейши. От одной только мысли об этом потекли слёзы. Яте всё равно не сбежать, отец уже оседлал его и рыжий не мог отбиться ногами. - Ты был плохим сыном? Зачем я воспитывал тебя? - Это делал не ты!! - прокричал, сразу получая кулаком в живот один раз, второй, в лицо и в солнечное сплетение. Ята кричал, пытался выбраться из-под тяжёлой тушки, но всё тщетно. Отец занёс очередную целую бутылку, целясь для удара ему в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.