ID работы: 5671326

Мой мальчик

Слэш
R
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Ларин сидел на кухне и задумчиво пил горячее молоко. В голове кружились далеко не веселые мысли, картинки и образы. Хотя нет, образ в его голове был идеальным — прекрасное чистое лицо, мягкая шевелюра волос, сверкающие, словно изумруды, глаза… Дима фыркнул, качая головой.  — Чертов Соболев… Сегодня у самого НИколая Соболева был День Рождения. Ларин, разумеется, это знал, и даже больше — он ждал этого дня. Несколько часов назад мужчина был уверен в том, что хочет поздравить Колю самым первым — он выжидающе смотрел на часы, в четвертый раз перезаписывая поздравление. И каждый раз оно казалось еще глупее и… складывалось такое чувство, будто видео принадлежало 12-летней девчонке, влюбившейся до беспамятства, и страстно желавшей привлечь к себе внимание красивого мальчика. Дима опустил стакан на стол и принялся задумчиво тереть подбородок. Да, все именно так и выглядело, только вот ему было не двенадцать лет, и принадлежал он к сильному полу.  — Это бесполезно… — вдруг прозвучал его тихий голос в пустой квартире (Ксюша ночевала у подруги). Ларин встал и, шумно вздохнув, побрел на балкон. Уличные звуки автомобилей и сверкающие огоньки города всегда успокаивали его. Он опустил локти на края балкона и устремил взгляд куда-то в темноту, теребя пальцами нижнюю губу.  — Глупости. Он проснется вместе со своей девушкой, как и положено прилежному гетеросексуалу, получит от неё поцелуй в щечку, а затем поздравление. — Дима презрительно взмахнул ладонью и тут же упер её в лоб. — Она это прошепчет. Я знаю точно. Потому что это выглядит одновременно мило и сексуально. Ларин почувствовал как в горле стал неприятный ком.  — А затем… — его голос задрожал. — Возможно, затем у них будет страстный секс. — он скривился от отвращения. Ему стало трудно дышать от сжимающего горла, кома. Возникло абсолютно детское желание расплакаться. Дима опустил голову и закрыл глаза, сжимая края балкона. Он глубоко вдохнул ночной воздух и медленно выдохнул его, заставляя напрягшие мышцы тела расслабиться. Он простоял так почти минуту, а затем выпрямился и посмотрел на небо, высоко запрокидывая голову. Над ним пролетела падающая звезда. « То есть кусок камня » — поправил он. И тем не менее, Дима загадал желание, которые явно загадывают те самые 12-летние девочки, влюбившиеся в красивых мальчиков, с которыми они никогда не будут гулять.  — Вы такой милый, Дмитрий. — сказал он сам себе и не удержался от смешка. — Падающая звездочка, исполняющая желания. Ну, конечно. Он вошел обратно в помещение, и подошел к ноутбуку, нажав долгожданную кнопку «ентер». Четыре утра. И где-то в другом конце города проснулся тот самый красивый мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.