ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть четвертая "Миссия в Риме. Пропажа Канды."

Настройки текста
На город опустилась ночь, все люди потихоньку стали расходиться по своим домам, а некоторые уже и вовсе видели сны. В Ордене стояла тишина, очень многие уже ушли в свои комнаты. Шерон сидела в кресле у большого окна и смотрела на Луну, сейчас ей было немного одиноко. Отпив виски, девушка откинулась на спинку и вздохнула, чего-то ей не хватало, вот только чего? — Не спишь? — послышался голос Белль, девушка тихонько вошла в комнату к Шерон. — Как видишь наблюдаю за Луной и пью виски, — Шер закинула свои ноги на столик, что стоял рядом с креслом. — Смотрю ты тут кайфуешь, как обычно? — Ага, — Шер сделала глоток, но потом ее рубиновые глаза резко застыли и внимательно посмотрели на Белль, — А почему ты тут в такое время? — на этот вопрос кузина не ответила, но вот ее щеки, которые покрылись легким румянцем, выдали девушку, — Можешь не говорить, я так понимаю, ты ищешь Канду? — Нет, — хладнокровно проговорила Белль, на что Шер усмехнулась. — Ну, ладно. — Я просто не могу уснуть, такое бывает. — Да, бывает, — согласилась Шерон, — Когда закрываешь глаза, а перед тобой предстает его лицо, а потом ты тянешься… — Все хватит! — заливаясь румянцем Белль, вскочила на ноги и направилась в сторону выхода, видимо кузина теперь будет подъебывать ее с этим вечно, причем у Шерон всегда получалось это делать искусно, словно она получала от этого неземное удовольствие, — Спокойной ночи, — бросила девушка и вышла из комнаты, на ее лице поблескивал легкий румянец. Но возможно ее кузина была права, ведь когда она попыталась заснуть перед ее глазами тут же предстал образ Канды. Вздохнув, Белль оттолкнулась от двери и пошла по направлению своей комнаты, но как только девушка стала подходить к ней, она замерла на месте. Прямо перед ней возник Канда, точнее они чуть не столкнулись с ним, когда этот сочный, спелый пэрсик заворачивал за угол. — Тц, и почему ты вечно не смотришь куда идешь, — послышался голос Юу, на его высказывание Белль закатила глаза. — Чтобы сбивать красавчиков с ног, дорогой Юу, — ответила саркастично девушка, от чего у парня начал дергаться правый глаз. Эта девчонка точно скоро схлопочет Мугеном по голове. Правда, это было неправильно бить девушек, но именно ей хотелось свернуть шею, — А ты шикарно смотришься в этой безрукавке, — Белль оценивающим взглядом пробежалась по рельефным мышцам парня, которые выделялись из-под одежды, которая была на нем, — Теперь осталось увидеть тебя без нее, — улыбнулась девушка и попыталась обойти парня, но не успела Белль сделать шаг в сторону, как ее поймали за локоть и с силой прижали к холодной стене. — Раздражаешь, — проговорил парень, нависая над девушкой и придавливая ее сильнее к стене. В его глазах пылала ярость, видимо ей все же удалось задеть его, но в глазах Белль не было страха, в них наоборот заиграл хитрый огонек. Бирюзовый взгляд с насмешкой смотрел на Канду. — Не знала, что мы настолько близки, что ты уже с такой страстью прижимаешь меня к стене, — сказала Белль. При этом в ее глазах была отчетлива видна усмешка. Девушка, просто издевалась над ним, а он повелся как настоящий идиот. Она провела его. Почему от этой мысли Юу еще больше захотелось ее придушить? Жаль он не взял с собой Муген, но парень не думал, что он ему понадобиться. — Бесишь, — вновь проговорил парень и сильнее прижал Белль к стене. Он пока не придумал, как ее напугать, чтобы больше она его не раздражала, но сейчас девушка его явно не боялась. — Слушай, если ты еще немного наклонишься, то я могу не удержаться, у тебя такие аппетитные губы, — прошептала Белль, и провела языком по нижней губе, это действие привлекло Канду и тот замер. — Что? — парень растерянно отстранился от нее, в его темных глазах Белль заметила смущение. Развернувшись, Канда быстрым шагом скрылся в своей комнате, сильно хлопнув дверью. — Ага, теперь я знаю, где твоя комната, — радостно улыбнулась девушка и пошла по направлению своей, но как только она села на кровать, ее щеки зарделись румянцем. Белль приложила руку к губам и заулыбалась, не понимая, почему ей так понравилась реакция японца. Но этот смущенный взгляд забыть было трудно, интересно она сможет теперь вот так уснуть?

***

— Доброе утро, — проговорила Белль, присаживаясь рядом с Линали за стол. Так как заснуть она этой ночью, так и не смогла, то девушка сидела с черными кругами под глазами. Шер пока не было видно, она скорее всего, как обычно придет чуть позже, если вообще придет. Вскоре к девушкам присоединился Аллен, а потом показалась и Шерон. — Утро, малыши, — проговорила девушка, улыбнувшись и плюхнувшись на лавочку, напротив Аллена. В этот раз Уолкера не передергивало, он уже смирился со своей участью, так что парень просто сидел и жевал с кислой миной. Спустя несколько минут к ним присоединились Книгочей и Лави, которые тоже пожелали всем доброго утра. — Доброе утро, Юу, — проговорил Лави, когда рядом с их столом проходил Канда. Белль подняла глаза и тут же встретилась с холодными глазами парня, — Какой-то ты сегодня хмурый, — заметил книжник. — Наверное не с той ноги встал, — вставила свои пять копеек Белль, от чего взбесила Канду, который злобно зыркнул на девушку. Заметив это противостояние между кузиной и японцем, Шер заподозрила что-то неладное, но тут ее взгляд упал на уши Белль, сегодня она собрала волосы в высокий хвост так, что можно легко было увидеть их. Кончик уха Изабель был розовый, а это значит она смущалась. — Или же он столкнулся ночью со страстной бестией, — ехидно улыбаясь сказала Шерон и тут же незамедлительно последовала реакция молодых людей. Уши Белль стали ярко-розового цвета, а в глазах Канды заблестело смущение, парень быстро отошел и сел за другой столик, — Видимо, я попала в точку, — все так же улыбалась Шер. — А ты чем занималась всю ночь? — гневно спросила Белль, всем видом стараясь показать, будто она просто так поинтересовалась. — Да, как обычно. Пила виски и блядствовала, — в этот момент все за столом замерли от шока, а бедный Аллена аж подавился, хотя чего тут удивительного. — Правда? И кого же ты соблазнила? — все пыталась смутить кузину Белль, но это получалось очень плохо. Вообще было очень мало моментов, в которых Шерон смущалась, создавалось ощущение, что смутить ее невозможно. — Честно, я не помню, все было как в сладком тумане, — нарочито сладко протянула Шер, она бы еще долго играла в эту игру с Белль, но сегодня девушка была не в подходящем расположении духа, — Ну вы тут завтракайте, а у меня очень много дел. — И каких же? — Меня ждет моя мягкая и теплая постель, — улыбнулась девушка и вскоре вышла из столовой. Аллен и Белль переглянулись, в принципе это было не новостью, что Шерон всю ночь где-то шлялась, а потом спала все утро или день. Но что-то было странное в ее поведении, особенно то, что она сегодня не подъебнула Уолкера. — С ней все хорошо? — спросил Аллен. — Не знаю, — Белль пожала плечами, она тоже уже подумывала над этим. В прошлый раз девушка решила, что ей показалось, но если в этот раз заметил и Аллен, то пора начинать беспокоиться, — Ты же знаешь, она никогда не чего не говорит. — Ага, иногда мне кажется, что настоящую Шер никто не знает, — Белль пожала плечами, девушка надеялась, что она то знает настоящую кузину. Или же нет?

***

— Канда пропал? Если я не ошибаюсь, он отправился в Рим, — Аллен находился в кабинете Комуи, который вызвал его для нового задания, но новость о том, что Канда пропал немного встревожила Уолкера. — Совершенно верно. Он поехал, чтобы найти чистую силу, которая была обнаружена в развалинах, недалеко от Рима. Однако, мы уже неделю сидим без связи с Кандой, и искателем, который был с ним. Вокруг стадиона, где они и пропали, обнаружилось целое скопление Акум. Подобраться туда невозможно, если только ты не экзорцист. Поэтому Аллен, я и решил отправить тебя. — Хорошо, — ответил Аллен и кивнул головой. Садясь в лодку, парень вздохнул облегченно, хорошо, что его отправляли одного, но тут он заметил две приближающиеся фигуры, одной из них была Линали, а вот при виде второй ему захотелось прыгнуть в реку и плыть самостоятельно. — Мы тоже поедем, — отозвалась Белль и села напротив Аллена. Садясь в лодку Изабель заметила, что между Алленом и Линали нарастало напряжение, но больше всего девушку выбесило выражение лица Линали. — Думаю, мы можем отправляться, — сказал Аллен. Когда ребята прибыли в город, Линали все так же была отстраненна и не разговаривала с Алленом, который пытался завести беседу. Белль не стала идти за ними, девушке хотелось побыстрее отыскать Канду и еще побольше поиздеваться над ним, ведь ей так хотелось отыграться за тот раз в коридоре. Но после того дня, она его не видела, через день Белль узнала от Аллена, что тот уехал на миссию в Рим. Изабель направилась к Колизею, где по легенде обитал рыцарь, у которого должна быть Чистая сила, но как только девушка стала приближаться к нему, то заметила скопление Акум. — Вот черт, — прошипела Белль, ей не особо хотелось сейчас сражаться с ними, но те ее словно не замечали. Посмотрев на свою одежду, она вспомнила о том, что оставила свой плащ экзорциста в сумке. Поругав себя за такую оплошность, девушка развернулась и пошла обратно. Аллена и Линали она нашла в особняке какого-то дворянина, причем Уолкер, как обычно набивал себе желудок. Сегодня день явно был неудачным. Увидев Белль, паренек чуть не подавился. — Ты в своем плаще экзорциста? — удивился парень. Линали тоже удивленно взглянула на девушку. — А мне нельзя? — Нет, просто я редко тебя вижу в форме. Белль лишь раздраженно зыркнула на него, но что-то еще говорить не стала. Решив поесть, она положила в тарелку парочку вкусностей и села за стол, наблюдая за дальнейшим представлением. Все эти охотники за сокровищами будут только мешаться под ногами, так что это еще больше добавило раздражения. Пускай в душе, она испытывала ярость, на лице это не как не отражалось. Оставался вопрос, как Шер понимала, когда она злится или смущается, ведь девушка не показывает никому своих чувств, оставаясь холодной и неприступной.

***

На следующий день экзорцисты отправились к Колизею, чтобы защитить охотников за сокровищами. Как и предположили ребята, стоило им там появиться, как тут же вылезли несколько Акум, атаковав людей. Решив немного размяться, Белль активировала свой хлыст и сразу же разобралась с несколькими Акумами, вскоре подоспели и остальные. Атака не прекращалась, но когда появился Викторио, все застыли на месте. Мечник расправлялся со всеми, при этом не один не смог его ранить. — У вас нечего не выйдет, — послышался холодный мужской голос, Белль подняла глаза и увидела Канду. — Канда? — удивился Аллен. — Он моя добыча. Не вмешивайтесь, — в следующее мгновение, Канда оказался напротив Викторио, всем своим видом показывая, что он готов сражаться, — Извини, что заставил ждать. Я буду твоим противником. Вскоре подоспел и искатель, который был вместе с Кандой, он рассказал ребятам о том, что происходило и почему Канда пропал, объясняя это тем, что, когда Юу, нашел Викторио они сражались почти целых три дня, но потом их атаковали Акумы и навели беспорядок, поэтому Викторио ненадолго исчез. Канда тоже сильно вымотался, поэтому последние дни он спал. В этот момент, пока они стояли и разговаривали, Викторио и Канда приступили к сражению на мечах, но ни один из них не использовал свою Чистую силу. Сражение становилось все яростнее, каждый из противников выдохся. Скрестив мечи, они стали выжидать, кто же атакует первый. Не встав мешкать, Канда воспользовался ситуацией и атаковал, нанося раны противнику. Викторио отшатнулся из его руки хлестала кровь. Это сражение завораживало, Белль стояла и внимательно наблюдала, как двигались противники. Особенно она наблюдала за Кандой, этот парень был действительно хорош. Но тут раны Викторио невероятным образом исцелились. Юу замер в удивлении и воспользовавшись замешательством, рыцарь нанес ему удар мечом в правый бок. Парень съежился от боли, и не шевелился. — Канда! — прокричал Аллен. Белль тут же соскочила со своего места, и достав хлыст она обвила его вокруг тела Викторио, при этом девушка не использовала Чистую силу, откидывая его от Канды. — Ты! — увидел своего противника рыцарь, — Я не сражаюсь с женщинами! — проговорил Викторио и тут же обратил свое внимание на Аллена, который атаковал рыцаря, отвлекая его от Канды. Линали поспешила к Канде, который потеряв равновесие упал. Вскоре рядом с ним оказалась и Белль, которая обеспокоенным взглядом рассматривала Юу, лежащего без сознания. Линали тут же стала проверять его жизненные показатели. — Отойди, — проговорила Белль, — Ты не знаешь, как приводить в чувства парней. — О чем ты? — спросила Линали. — Сейчас, я научу тебя делать искусственное дыхание, — девушка села рядом с парнем и как только склонилась над лицом парня, то тот пришел в себя. — Не надо, — пробормотал Канда. — Ты жив! — обрадовалась Линали. — От таких ранений не умирают и при чем тут искусственное дыхание?! — разозлился Юу. — Ну грех не воспользоваться ситуацией пока ты такой беззащитный, — проговорила Белль, создавалось впечатление, что ее не особо волнует состояние Канды, но вот в ее глазах отчетливо было видно беспокойство. Аллен все еще сражался с Викторию, правда парень скорее просто защищался, чем нападал на рыцаря. Линали заметила, что меч Викторио с легкостью наносит повреждение Аллену, который в этот момент не может ничего сделать. — Несмотря на то, что Аллен сотню раз использовал свою руку для защиты от пуль Акум, она… — Чистая сила находится внутри меча Викторио. Неважно, сколько видов оружия против Акумы используется, -проговорил Канда, он изо всех сил старался не отключаться, но потихоньку сознание стало меркнуть. — Как у него оказался такой меч? Если он может пользоваться Чистой силой, то он тоже..., — продолжала задавать вопросы Линали. Это больше всего бесило Белль, сейчас им надо поскорее уходить, а не стоять тут и расспрашивать. — Нет, он не обладает взаимосвязью. Чистая сила заключила в себя его тело и его душу, — ответил Канда. — Заключила в себя? — вновь спросила Линали. — Мы не знаем, где Викторио раздобыл этот меч, однако, кто-либо совместимый с чистой силой, может ей управлять, но Викторио — нет. Он выплескивает перед собой огромную энергию, и чистая сила Викторио пересиливает его желания. Чем сильнее противник, тем энергичней он старается победить его, — ответил искатель, который сейчас помогал Канде и держал его за плечи, чтобы тот не рухнул на землю. — И Чистая сила выходит из-под контроля? — Именно, — ответил искатель. Решив долго не ждать Линали поспешила на помощь к Аллену, при этом оставляя Белль вместе с Кандой и искателем. Юу практические уже потерял сознание, заметив это девушка подошла к парню и присела на колени перед ним. — Нам надо отнести его в больницу или в гостиницу, чтобы обработать раны. — Хорошо, — взяв Канду искатель пошел на выход из Колизея, Белль посмотрела на сражавшихся Аллена и Линали, и решила не вступать в бой, сейчас для нее важнее всего было залечить раны Канды, поэтому развернувшись она пошла за искателем. Когда они прибыли в дом к бабуле, у которой до этого ночевал Канда, и уже оказали ему первую помощь, подоспели и Аллен с Линали. Девушка побеспокоилась о состоянии парня, но после того, как Белль сказала, что с ним все в порядке и он спит, та успокоилась. Присев на край кровати Юу, Изабель внимательно изучала черты его спящего личика. То как он безмятежно спал немного завораживало, но окровавленные бинты беспокоили ее. Проснувшись посреди ночи, она поменяла ему повязку и сев на стул рядом с кроватью, погрузилась в свои мысли. Неужели она действительно беспокоилась за него? Но почему? Почему в тот момент, когда его ранили, она не могла пошевелиться. Почему так поздно спохватилась, могла ведь и раньше. Что с ней не так? Если бы это была ее кузина, то… От этих мыслей у нее заболела голова. Вздохнув девушка немного расслабилась. Если бы она так сильно не переживала за его состояние, то сейчас бы был большой соблазн прикоснутся к его полуголому телу, пускай эти мысли и преследовали девушку, но лучше так не делать. Вскоре голова стала тяжелеть, и девушка не заметила, как заснула, держа Канду за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.