ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятая "Черт, мне нужен ром."

Настройки текста
В Ордене было очень тихо, почти все уже спали, поэтому в коридорах стояла жуткая темень. Выругавшись пару раз, Шер на заплетающихся ногах шла в свою комнату. — Черт, мне нужен ром, — останавливаясь и облокачиваясь на стену пробормотала девушка. Ее ранее уложенные пурпурно-бардовые волосы, сейчас были растрёпаны и несколько прядей спадали ей на лицо, — Так, где там комната дяди? У него точно должны быть пара бутылок в запасе, — Шер, направилась дальше по коридору, при этом постоянно останавливаясь, чтобы не упасть. Резко открыв какую-то дверь, девушка осмотрелась, но заметить что-то в этой жуткой темноте было нереально. Выругавшись про себя пару раз, она продолжила идти дальше, но стоило пройти несколько шагов, как она обо что-то споткнулась и рухнула на задницу. — Твою мать! — воскликнула девушка. — С тобой все хорошо? — поинтересовался мужской голос, Шер убрала пряди волос с лица и посмотрела на парня, что находился недалеко от нее и читал книгу. — Ты, кажется, Лави? — спросила девушка, узнав книжника. Правда по началу, она толком не могла понять, он это или нет, пока ее глаза более или менее не привыкли к свету от свечи, которая была тут единственным источником освещения. — Да, — проговорил парень. Он внимательно осматривал девушку, что сидела перед ним. На ней были высокие сапоги, выше колен, на тоненькой шпильке. Одета она была в черное короткое платье, а поверх куртка. — Это явно не комната дяди, -вздохнула Шерон и попыталась подняться, но тут же шикнула, — Чертовы каблуки! — прошипела девушка и принялась стаскивать с себя сапоги. Пока она их снимала, Лави заметил татуировку у нее на бедре, правда при таком свете ее было трудно полностью рассмотреть, но он заметил кроваво-красный цветок розы. — Тебе помочь? — поинтересовался книжник. Парень был несколько очарован тем, как она снимала с себя эти сапоги, несмотря на то, что при этом она выглядела крайне недовольно. Он впервые видел ее в таком откровенном наряде. Интересно откуда она пришла? Да еще и так поздно? — Спасибо, но я сама, — на минуту между ними повисла тишина, парень все еще сидел и изучал ее прекрасное личико в тусклом свете свечи, — Пойду-ка я, в свою комнату, сидение на холодном полу немного отрезвило мою задницу, — девушка поднялась на ноги и резко наклонилась, чтобы поднять сапоги, от данной картины, на лице Лави появилась ухмылка. Шерон пошла по направлению к выходу, но стоило ей пройти пару шагов, как она тут же чуть не упала, но ловкие мужские руки подхватили ее обняв за талию и притягивая к себе. Изумрудный взгляд столкнулся с рубиновым, девушка пару минут не знала, что сказать, находясь немного в шоке. — Может тебе все же помочь? — явно с намеком проговорил Лави. — Прости, но сегодня я хочу поспать одна, — девушка выкрутилась из теплых объятий парня и поправив волосы пошла к выходу, — Может в другой раз, — проговорила Шер и помахала Лави на прощание. Смотря на отдаляющуюся фигуру девушки, парень усмехнулся, она явно была не так проста, как казалась на первый взгляд. Это еще больше заинтересовало книжника.

***

Очнувшись, Канда первое время не мог понять где он, но потом очертание помещения стало более четким, и парень понял, что он находился в домике старушки, которая приютила их до сражения с Викторио. Приподнявшись на локтях, Юу замер от неожиданности, парень и не заметил, как кто-то держал его за руку все это время. — Какого? — спросил юноша, все еще находясь в шоке от увиденного. Белль, поежилась и вскоре открыла глаза, но стоило ей чуть приподнять голову, как она тут же столкнулась с удивленным взглядом Канды. — Ты уже очнулся, — пробормотала Белль, все еще находясь в сонном состоянии, — Тогда подвинься, спать на стуле не особо удобно, — глаза Изабель были затуманены дымкой сна. Канда все так же внимательно смотрел на нее, мало того, что она была тут, так еще и нагло просила его подвинуться чтобы лечь рядом? Эта девчонка совсем не знает чувства такта? Но тут Белль, приподнявшись заползла на кровать и устроилась под боком у Канды. Глаза парня расширились в удивлении, от такой наглости он даже не знал, что сделать с ней. — Ты совсем свихнулась? — злобно спросил Канда. Еще чуть-чуть и он выкинет ее от сюда нахрен. Но тут на щеках Белль заиграл легкий румянец. Кажется, до нее только сейчас дошло, что за глупость она сделала. Подскочив с кровати, девушка прикрыла рукой покрасневшее лицо. — Извини, — пробормотала она, ее щеки все еще пылали румянцем. Выйдя из комнаты, Белль прислонилась спиной к двери и вздохнула. Как она могла сморозить такое? Что в этот момент было у нее в голове? Это ее сестра так может сказать, но уж никак не она. — Белль, — послышалось от Линали, которая сейчас сидела за столом, и они с Алленом уплетали завтрак, — Как там Канда? — Он уже очнулся и как всегда в плохом настроении. — Значит он приходит в себя, — улыбнулась Линали. Девушка не стала ничего говорить, только села за стол и поблагодарив за завтрак, тоже приступила к трапезе. Сейчас в ее мыслях был полный кавардак, если продолжиться в том же духе, то она не сможет так хорошо держать свои чувства под контролем, как раньше. Сжав в руке ложку, Белль не могла понять, что же с ней не так? Ведь раньше такого не было? Откуда это непонятное влечение. — Ты в порядке? — спросил Аллен, видя замешательство на лице девушки. — Не особо, — пробормотала Белль. Уолкер не стал дальше расспрашивать, парень знал, что все равно не добьется, от нее какого-либо признания, по поводу того, что с ней происходит. Хотя когда-то было время, когда они втроем сидели и разговаривали на любые темы. В отличии от Шерон, которая была ему как старшая сестра, хоть и вечно издевающаяся над ним, Белль была для него той, кто мог всегда выслушать, а взамен он выслушает ее. Но это было так давно...

***

— Это просто глупо! Твои раны, они еще, — ругался Аллен, когда через пару дней Канда решил идти сражаться с Викторио. — Они зажили, — перебил парень и распустил повязки, ран действительно словно и не было. — Они исчезли… — проговорил Аллен, удивленно смотря на то, как Канда встает и надевает свой плащ экзорциста. Белль же стояла прислонившись к стене и наблюдала за действиями мечника. С того утра они еще не разговаривали, да и парень после этого проспал еще пол дня. — Куда ты собрался идти? — спросила Линали недовольным голосом. — Победить Викторио и забрать чистую силу, ведь это моя работа, — сказал Канда, продолжая собираться. На эти слова Белль закатила глаза. — Ведь это моя работа, — пробормотала Белль, передразнивая парня. Канда злобно зыркнул в сторону девушки, но Изабель лишь пожала плечами, делая вид, что это не она, это ее внутренний демон вырвался на свободу. — Но как? – спрашивала Линали, — Даже если ты разрубишь его Мугеном, он восстановится. — Так эту палку зовут Муген? — удивленно спросила Белль, от чего Аллен еле смог подавить в себе улыбку, еще какое-нибудь высказывание со стороны Изабель, и он явно не сможет сдерживать смех. Канда вновь зыркнул на девушку, но та лишь опять пожала плечами, все еще стоя и опираясь на стену. Еще раз она влезет в разговор со своими замечаниями, и он точно не сможет совладать с таким диким желанием покалечить ее и оторвет ей голову. — Я что-нибудь придумаю, — Юу решил пропустить вопрос Белль мимо ушей. — Случилась большая беда! В руинах снова появились Акумы, и они нападают на Викторио! — в комнату забежал искатель. — Ты еще полностью не выздоровел! Отдохни хотя бы сегодня! — умоляла Канду Линали, которой не нравилась идея, чтобы тот шел и разбирался с рыцарем. — Если бы я мог. А что мы будем делать, если чистую силу похитят? — спросил Канда, почему-то на этот вопрос Белль тоже захотелось ответить с сарказмом, но девушка воздержалась, иначе он действительно проткнет ее Мугеном. — Мы ее отвоюем назад! — сказал Аллен. — У вас не получится, - резко ответил Канда. — Ну прям в каждой жопе затычка, — все же сорвалось с языка девушки, на что она опять получила в свою сторону гневный взгляд. После того, как он заберет Чистую силу, Канда решил, что точно отрубит ей голову. — Я в вас не слишком верю, — сказал Юу ребятам, — А ты, скажешь еще хоть слово, я тебе язык вырву! — прошипел Канда обращаясь к Белль, которая только развела руками в примирительном жесте. — Пожалуйста, поверь в нас! — прокричал Аллен. Ему не нравилось то, как Канда берет все на себя. Да, если бы не он, они вряд ли смогли бы победить Викторио, но все же, — Если там будет слишком много Акум, госпожа Клаудия будет в опасности. Поэтому, мы пойдем и защитим ее. Канда, пожалуйста, оставайся здесь и подумай хорошенько, как отобрать у Викторио Чистую силу! — Хорошо подумать? — взбесился Канда, — Не смей мне приказывать! — но как только он это сказал и уже приготовился ударить Аллена, его тело обхватил хлыст и парня вновь откинуло на кровать. — Аллен, Линали, — обратилась Белль к ребятам, — Идите, — Уолкер внимательно смотрел на холодное лицо Изабель. — Я на тебя полагаюсь! — прокричал Аллен, - Если будешь думать, то обязательно найдешь отличный способ! — сказав это Уолкер взял Линали за руку, и ребята выбежали из комнаты. — Ах, ты малявка! — прокричал вслед Канда, но потом его гневный темный взгляд посмотрел в сторону той, кто его остановила. Девушка, уже убрала хлыст и стояла, прислонившись спиной к стене. — Не смотри так на меня, — холодно бросила Белль, в ее глазах не было той насмешки, с которой она обычно смотрела на него, это немного удивило парня. Так она может быть и такой? — Подумай, как ты сможешь отобрать силу у Викторио, а я пойду помогу ребятам. Девушка вышла из комнаты, при этом помахав парню рукой. Как только дверь за ней захлопнулась мечник ушел в себя, явно думая над словами Аллена и Белль. Что же ему делать? Как отобрать эту гребаную Чистую силу у Викторио?

***

Когда Белль подоспела на помощь к Аллену и Линали бой был в самом разгаре, Акумы так и не давали прохода, постоянно атакуя Викторио. Пытаясь вразумить рыцаря Аллен стал говорить ему о том, что его госпожа уже давно умерла. Но тот не слушал и стал атаковать Уолкера. Все было плохо, оружие парня было бесполезно против меча Викторио. Схватив Уолкера за волосы, рыцарь кинул его на землю. Только Белль собиралась вмешаться и спасти его, уходя при этом от атаки двух Акум, как появился Канда, быстро атакуя рыцаря и не давая нанести последний удар по Аллену. Уолкер лежал на земле и не мог восстановить дыхание. Рыцарь и Канда снова сошлись в схватке против друг друга. — Не будь слишком самонадеянным! — проговорил Викторио и нанес удар по плечу Канды. Из раны хлынула кровь, и парень поежился от боли, но тут же усмехнулся и ловким движением Мугена отрубил руку рыцарю, из-за чего меч так и остался в плече парня. — Если ты не бросишь свой меч, то это все что я могу сделать, — сказал Канда и рухнул на землю. Белль увидев эту картину сразу кинулась к парню. Викторио схватился за свою руку, и стал отходить к стене, вскоре мужчина плавно сполз по ней смотря в небо. Его рука не регенерировала, а значит это конец. Забрав Чистую силу Белль стояла с мечом в руке и внимательно наблюдала за картиной, которая происходила. Бросив холодный взгляд на Канду и чертыхнувшись пару раз, девушка присела, осматривая его рану. — Ты нереальный идиот, — пробормотала Белль. — От идиотки слышу, — послышался ответ парня и на его губах играла самодовольная ухмылка. Изабель закатила глаза. — Встать то сможешь? — Да, — девушка протянула руку парню, тот принял ее, хоть и с недовольной рожей, но встал. — Думаю, из-за тебя мы еще тут на пару дней задержимся, — пробормотала девушка, строя недовольную моську. — Хм, — Канда лишь хмыкнул на ее слова и поплелся обратно к домику старушки. Ему снова придется отдохнуть, чтобы залечить свои раны. Интересно она снова будет рядом с ним? Почему-то этот вопрос так и не покинул голову парня.

***

Из-за того, что Белль задерживалась на задании в Риме, Шер не знала, чем ей толком заняться. Да, и состояние в последнее время было не лучшим. Поднявшись с кровати и одевшись, девушка направилась в столовую, хорошая еда ей сейчас не помешала бы. Заказав у Джерри жаренную картошечку с отбивной, экзорцистка направилась к столу. — Доброе утро, — весело проговорил Лави, который сел напротив девушки. — Утро, — немного вяло ответила Шер. — Вот держи, солнце, — проговорил Джерри и поставил перед девушкой ее еду, — Ты сегодня сама на себя не похожа, что-то случилось? — Спасибо, Джерри, ты просто лапочка, — ответила она и улыбнулась, — Я просто не выспалась. — Ну хорошо, - сказал мужчина и вновь ушел. Шерон приступила к своей еде, но перед глазами все начало плыть, а щеки почему-то дико горели и это не явно из-за того, что ее кто-то смутил. — Ты и правда плохо выглядишь, — заметил Книгочей. Лави тоже внимательно наблюдал за поведением девушки. Сегодня она была одета в черные зауженные штаны и такого же цвета черную водолазку с длинными рукавами. — Да, могло быть и лучше, — натянула улыбку Шерон. В последние время она очень плохо спала, боли в спине становились все сильнее и сильнее. И она знала по какой причине. Ей надо было срочно найти дядю, он знает, что нужно сделать, чтобы эти боли утихли. — О, Шерон ты здесь, — послышался голос Комуи, — Не могла бы ты зайти потом ко мне, надо обсудить кое-что по поводу Генерала Кросса. — Без проблем, — прожевав ответила Шер, правда вот только идти к нему она не особо хотела, сейчас бы поесть и вновь пойти спать. Доев и пожелав приятного аппетита Книгочею и Лави, девушка сразу же направилась в кабинет к смотрителю. Надеясь, что он не будет ее долго расспрашивать насчет местонахождения ее дяди. Пробыв в кабинете у Комуи примерно полчаса, девушка пошатываясь вышла. Ее состояние явно ухудшилось, перед глазами все плыло. Пройдя пару шагов и завернув за угол, она ударилась обо что-то мягкое. — Ты в порядке? — этот голос, как же ей повезло, что она столкнулась именно с ним. — Нет, — пробормотала девушка, — У меня щеки горят и перед глазами все плывет, и мне надо найти свою комнату, но ноги заплетаются так, будто я выпила три бочонка рома! — от последних слов на губах Лави появилась улыбка. Хоть девушка и была в таком состоянии, она все еще могла шутить. Приложив ладонь к раскрасневшимся щекам, книжник удивился тому насколько они были горячие. — Да у тебя жар, — проговорил парень и ловким движением подхватив девушку, поднял ее на руки, — Где твоя комната? Что-то невнятно пробормотав, Шер объяснила Лави, где находятся ее покои. Открыв массивную дверь с ноги, парень вошел в просторную комнату. По середине стояла большая кровать с балдахином, у окна расположились два кресла и посередине небольшой столик. В противоположном конце комнаты, стояли шкафы, а перед ними большой деревянный стол, на котором были разбросаны куча бумаг и книг. Положив девушку на кровать, парень вышел за холодной водой и тряпкой, чтобы положить ее на лоб и хоть немного сбавить температуру. Оставшись одна, Шер тут же почувствовала, как дикая боль пронзила ее тело. Схватившись руками за лопатки, она согнулась пополам, сворачиваясь калачиком. Боль снова и снова накрывала волной ее тело, от чего девушка закричала. Ее начало трясти. Нет, это повторяется снова. В беспамятстве она не заметила, как в комнату вбежал Лави, на его лице застыл небольшой испуг. Он не знал, что делать. Книгочей учил его оказывать помощь и лечить, но тут он не знал, что сделать. Самым умным решением было позвать его наставника. — Ааа, — прокричала девушка. — У нее сильные боли изнутри, чем это вызвано я не знаю, — Книгочей перевернул девушку на живот и приподняв водолазку приставил между лопаток иглу. Воткнув ее, девушка тут же замерла, словно почувствовав что-то, но потом боль в ее теле стала потихоньку уходить на задний план. Шерон расслабилась, — Вот и все, — пробормотал старик. — Я присмотрю за ней, — послышалось от Лави. — Хорошо. Старик вышел из комнаты, а парень, забравшись на кровать, перевернул девушку обратно на спину и укрыл ее одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.