ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть девятая "Три желания."

Настройки текста
— Так много людей, интересно среди них мы сможем опознать Генерала Кросса? — задала вопрос Линали. Группа экзорцистов прибыли в Китай и уже несколько дней бродили по городам в поисках Мариана Кросса. — Сначала нам нужно собрать информацию, — ответил Книгочей, который шел рядом с девушкой. Ребята стали опрашивать разных людей, в основном у продавцов или у тех, кто держал свои лавочки. — Я знаю его, это мужчина со странной повязкой на лице и в костюме монаха, он еще был с двумя красотками, — проговорил один продавец, Аллен чуть не подавился от услышанного. Неужели его учитель тут? Еще и с двумя красотками? Кто это мог бы быть? –Я скажу, где их видел, но сначала купи еще десяток пельменей. Вскоре ребята стояли у одного из борделей. Причем выражение лица Аллена выражало ужас, хотя он так и думал, что его учитель мог быть в подобном месте. — Значит новым ухажером владелицы был Генерал Кросс? — проговорила Линали, смотря на вывеску у борделя. — Эээ, — пробормотал Аллен, — Это похоже на то, чем обычно занимается мой учитель, — Уолкер был не очень рад тому, что они все же почти нашли его учителя. Но по борделям, ходил не только он, а еще одна особа. Почему-то он сейчас подумал о Шер, когда другие в этот момент стояли и просто разглядывали здание. — Боже, как вульгарно, -проговорил Лави. Перед ребятами стояло огромное здание примерно в три этажа. — Да, говорят это самое грандиозное здание в городе, — ответил Аллен. Экзорцисты впали небольшое отчаянье, они так долго искали Кросса, а он все время находился тут в борделе. Да, разве такое может быть? Ребята были даже рады, тому что вот он путь подошел к концу, и они его нашли и только Аллен стоял с мрачным видом думая о том, что черт мы его нашли. Хочу сбежать. — А, ну стойте, мы не обслуживаем детей незнакомых посетителей, — перед ребятами появилась Маходжа, которая преградила путь экзорцистам, — Уходите прочь! — Гигант! — удивлено проговорил Аллен. — С гигантскими сиськами, — прошептал на ухо Аллену книжник. Парни явно при виде Маходжа были в шоке. Но тут женщина схватила Лави и Аллена за их форму. — Простите за грубость, -проговорила женщина и показала свой язык с гербом Черно Ордена, — Я вас ответу к Госпоже Аните, пожалуйста обойдите здание и войдите через черный ход. Вскоре ребята оказались в большой и просторной комнате. Рядом с Маходжой сидела прекрасная женщина, одетая в кимоно. У нее были длинные чёрные волосы с короткой чёлкой. — Добро пожаловать, почтенные экзорцисты, — женщина улыбнулась ребятам, — Я владелица гостиницы, мое имя Анита. Рада познакомиться. Все застыли в шоке от красоты женщины. У каждого в мыслях пронеслось, что она такая красивая. Даже Аллен застыл, хотя он знал, что его учитель предпочитает красивых женщин. Но даже для него это было шоком. — Вы ищите Генерала Кросса? — спросила Анита, ребята тут же кивнули, — Они сейчас находятся в одной из гостевых комнат, — улыбнулась женщина, — Маходжа вас проводит. Кивнув экзорцисты последовали за высокой женщиной, проходя по коридорам мимо многих комнат, многие из ребят краснели, когда слышали томные вздохи и стоны из других комнат. Но было кое-что странное. Это подметил Лави. Госпожа Анита сказала, что «они», это значит он там с кем-то. Но с кем? — Прошу это тут, — Маходжа открыла дверь, и ребята вошли в помещение, но там никого не оказалось, — Возможно они у источников, пройдите чуть в глубь, — сказав это женщина ушла. Переглянувшись они направились в указанном направление, вскоре они вошли пред банное помещение, а за тем и к источникам. Но тут же застыли на месте. — Ты не Генерал Кросс! — завопил Аллен. — Слышь, девственник, что значит не Генерал Кросс! — послышался немного резкий женский голос, который сразу же все узнали, особенно по обращению. Все взгляды устремились на Шер, которая в этот момент сидела на противоположном бортике в расстегнутом кимоно, при этом со стаканом виски в руках. — Шерон, ты зачем палишься? — прошептала Белль. — Блять, — пробормотала Шерон, — То есть, да я не Генерал Мариан Кросс, но я все же Кросс, и я не генерал, — добавила девушка. — Какого лешего вы тут делаете? — вновь вопил Аллен, он то уже думал, что наконец-то его мучения закончатся, а тут. — Слышь, мелкий, язык откушу, — послышалось от Шерон, Изабель в это время находилась в воде, при этом ее взгляд был направлен на бутылку с виски, — А ты так не косись на виски, еще рановато, через годик поговорим об этом. — Шер, это не честно! — девушка вскочила на ноги, при этом находясь в одном полотенце. — Нам надо поговорить! — взбесился Уолкер, развернувшись парень пошел обратно в комнату. Белль и Шер переглянулись, похоже он действительно расстроился, но чем? Решив не особо злить Аллена, хоть это и доставляло удовольствие, девушки направились за ним. Единственным, кто не ушел в комнату со всеми, был Лави, который стоял и нагло рассматривал Шерон. Девушка сейчас выглядела дико сексуально в расстёгнутом кимоно, особенно его взгляд скользнул по вырезу декольте, а затем пробежался по стройным голым ножкам. — Хорошо выглядишь, — проговорил парень, на его лице тут же заиграла усмешка. Шерон приподняла бровь, явно выражая благодарность за комплимент. — Ну, а то, — вручив парню бутылку в виски, девушка вошла в комнату.

***

— Ну, чего ты так бесишься Аллен? — спросила Шерон. Они уже минут пятнадцать сидели напротив Уолкера и внимательно смотрели как тот дулся. Все остальные экзорцисты тоже сидели напротив девушек, как и Аллен, только позади него. — Аллен, да ладно тебе, — проговорила Белль. Уолкер вздохнул, а чего другого он ожидал? Почему он думал, что будет так просто найти его учителя. Но тут в голове промелькнула мысль. — Так вы все время знали, где учитель? — спросил Аллен. — Ну да, — со спокойным выражением лица ответила Шерон, ребята тут же все переглянулись. То есть они зря потратили это время на поиски Кросса, когда могли просто спросить у этих двоих. — Тогда где он сейчас? — спросила Линали. -Он отправился в Эдо, его корабль отплыл восемь дней назад, — ответила Белль, но потом выражение ее лица сменилось на беспокойное. — Но его корабль потерпел крушение, теперь даже мы не можем с ним связаться, — продолжила дальше Шерон. Все застыли в шоке, этого не может быть? Но выражение лиц девушек, говорило о том, что они действительно не знали где сейчас находиться Мариан Кросс. — Он ведь не погиб? — спросил Аллен. — Не знаю, — честно призналась Шерон, — Я думаю, он не мог так просто погибнуть. — Это значит… — с надеждой начала говорить Линали. — Да, вероятность того, что он жив велика, но сейчас никто из нас не может связаться с ним, — прервала Шерон девушку, но тут Шер резко улыбнулась, — Аллен, ты ведь помнишь, что за информацию надо платить? — Блин, — пробормотал парень в ужасе, все тут же посмотрели на Аллена, которому резко стало плохо. — А чем мы вам можем заплатить? — спросил Кроули, который хоть и впервые видел этих девушек, но был крайне поражен их красотой. — Натурой! — в голос ответили девушки, на их лице засияли ехидные ухмылки. В тот момент, на лицах Кроули и Линали появился красный румянец. Лави, же сидел и ехидно поглядывал на Шерон, глаза которой в этот момент сияли ехидством. — А что, если один из этих пятерых уже отработал? — спросил Лави, в его взгляде так и читался вызов, — Кое-кто обещал, что выполнит любое желание? — Только и всего? — вопросом на вопрос ответила Шерон. — Думаю мы договоримся, — резко ответил книжник, при этом скрещивая руки на затылке. Книгочей посмотрел на своего ученика. Неужели этот хитрец что-то задумал. — Хорошо, вы пока идите отдохните, а мы придумаем как поступать дальше, — проговорила Шерон. Ее рубиновый взгляд встретился с изумрудным, словно принимая вызов парня, — Белль, — обратилась Шер к кузине, — Оставь нас. Изабель кинула быстрый взгляд на свою сестру, но та даже не повернулась в ее сторону, сейчас они с Лави будто бы вели битву, и если кто-то отвернется, то проиграет. Быстро встав девушка еще раз бросила взгляд на эту парочку и скрылась за дверью, правда ушла она недалеко. За углом примостившись к стене, стояли ребята явно собираясь подслушивать, о чем эти двое будут договариваться. — Вы чем тут заняты? — спросила Белль, лазутчики подпрыгнули на месте и со страхом посмотрели на девушку, но потом облегченно выдохнули. — Просто интересно, как Лави с ней договориться, — ответил Аллен. — Двигайтесь, мне тоже интересно.

***

Лави сидел на против девушки, все еще пристально наблюдая за ее реакцией. С того момента, как она оставила ему записку, прошло больше месяца. Сейчас же они вновь остались вдвоем, но создавалось впечатление, что между ними была пропасть, еще больше чем раньше. И почему ему так хотелось стать ближе к ней? Больше всего парня интересовали ее секреты. Что же скрывали эти рубиновые глаза? Шерон, так же пристально изучала парня, особенно ей не нравилось, то как это пронзительный изумрудный взгляд, словно мог увидеть ее насквозь, если сильнее присмотрится. Девушка первой отвела взгляд, скорее всего возможно ребята могли их подслушивать, поэтому надо было бы пойти в то место где их не услышат. — Вы нас прервали, так что я хочу дальше насладиться горячей водой, — Шерон поднялась с места и пошла в сторону источников. Лави проводил девушку взглядом и тоже пошел, встав пошел за ней, — Ну и какое твое желание? — спросила Шерон, девушка села на бортик и свесила ноги в горячую воду. — Я желаю еще три желания, — проговорил Лави. Парень снял с себя куртку и шарф оставаясь с одной футболке. Вскоре он так же снял с себя сапоги, закатывая штаны до икры и опуская ноги в воду. Шерон посмотрела на книжника, этот парень действительно продумал все. — И что включает эти три желания? — вновь спросила девушка. Ей не особо нравилось быть в долгу перед кем-то, но возможно это даже будет ей на руку. — Первое, мы оплатили информацию, — Лави посмотрел куда-то вдаль, ему бы хотелось проследить за реакцией девушки, но этим он насладиться потом, — Второе, ты расскажешь мне о твоих шрамах на лопатках, — услышав это Шер резко повернула голову в сторону парня. Как он узнал? Неужели за то время, пока она была в бессознательном состоянии, он успел заметить их. — Это все? — хмуро проговорила девушка. — Так значит ты и такое лицо можешь делать, — пробормотал Лави, в этот момент их взгляды снова встретились. Шерон усмехнулась, так он проверяет ее, изучает? Как мило, но она уже давно научилась скрывать свои истинные чувства и эмоции, даже от своей родни. — Эти шрамы появились после сражения с Акумой, — улыбаясь проговорила Шерон, — В них нет никакого секрета, — девушка встала и направилась в комнату, но тут Лави поймал ее за руку. Ее натянутая улыбка, как же она напоминала ему свою собственную в некоторые моменты. — Мне, кажется это не так, — его теплая рука с силой сжимала маленькую ручку девушки. Шерон замерла на месте, — Думаю второе желание, ты исполнишь позже, а пока просто посиди со мной, — парень потянул Шерон за руку, и та послушно села рядом с парнем, вновь погружая ноги в теплую воду. — А разве тебе можно держать девушку за руку? — вдруг прервала тишину Шерон. На ее слова парень усмехнулся. — Я ученик Книгочея, а не евнух, — улыбнулся Лави, девушка прикусила губу, ее взгляд был направлен в воду, в которой отражались их фигуры. Но тут голова парня легла ей на плечо. — Ммм…и только то? — спросила Шерон. — Просто я немного устал, посплю так, — проговорил парень, на его губах заиграла улыбка. — Ты ведь помнишь мое предупреждение? — Ага, я только этого и жду, — Шерон отвела взгляд и тут Лави заметил, как на ее щеках заиграл небольшой румянец, но затем на лице появилась ехидная улыбка. — Ну тогда, засыпай побыстрее и тогда я обещаю, на утро ты будешь обнажен, — парень засмеялся. — В другой раз, — Лави сильнее сжал руку девушки и поудобнее пристроился у нее на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.