ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть десятая "Подготовка к отплытию."

Настройки текста
Примечания:
— Вот черт, я ничего не слышу, -проговорила Белль. Ребята сидели и пытались хоть что-то услышать, но все было тщетно, ведь Шер ушла к источникам, значит они там разговаривают. — Интересно почему? — спросил Аллен. — Они ушли к источникам, вот ж хитрая Шерон, — вздохнула Белль, но ладно она потом выпытает у нее, когда же Лави успел отработать свой долг. Что-то она не припоминает, чтобы они оставались вдвоем. Или же Изабель чего-то не знает. Это немного задело девушку, почему Шер ничего ей не рассказывает. Ведь раньше… Неужели, почему она не может вспомнить чтобы ее кузина делилась с ней переживаниями, она помнит, как рассказывала ей все, а та вечно успокаивала либо ее, либо Аллена, но сама она редко жаловалась, создавалось впечатление, что у нее нет проблем. Шерон всегда встречала их с улыбкой, даже в то время, когда ее часто отправляли на задания. Когда она вернулась после года обучения от монахов Шаолинь, она так же счастливо улыбалась им. Но она никогда не делилась своими переживаниями, но почему? — Тогда, нам тут нечего ловить, — проговорил Книгочей. Старик внимательно посмотрел на дверь, он надеялся, что Лави не забыл о главном правиле клана Книгочеев? Никаких привязанностей. Ребята разошлись по комнатам, чо выделила им Анита. Им надо было вновь отправляться искать Кросса, который теперь точно пропал. Аллен все же надеялся, что тот жив, ведь убить его учителя не так-то просто. Он не мог умереть.

***

— И долго ты будешь претворяться спящим? — спросила Шерон, голова парня все так же лежала у нее на плече, но она знала, что он не спал. — Еще пять минут, — пробормотал Лави, книжник открыл глаз и внимательно посмотрел на водную гладь, конечно ему было так приятно находиться в ее компании, но, если он еще задержится старик будет недоволен и снова напомнит ему о том, что он должен делать, а что нет. Это так раздражало. Но сейчас ему хотелось посидеть тут в тишине и забыть о том, что ему надо будет делать и о своих обязанностях, — Спасибо, что показала то место в библиотеке, я о нем не знал. — Странно, я думала ты там часто зависаешь, — девушка пожала плечами. — Я там чтобы побыть в одиночестве, а так я беру книги в комнату, — ответил Лави, но ему было любопытно почему же она скрывает, то что любит читать, — А ты видимо часто там бывала. — Раньше, сейчас я не появляюсь в Ордене, — прошептала Шер так тихо, что он еле уловил ее слова, — Чтение помогает мне заснуть и успокоиться, — через несколько минут ответила девушка, — Все вставай твое время вышло, — Шерон резко поднялась на ноги, Лави немного удивленно посмотрел на нее снизу. Что-то промелькнуло в этих рубиновых глазах, видимо он затронул важную для нее тему. — И правда, пора идти, — парень улыбнулся и тоже поднялся, теперь он возвышался над девушкой из-за своего высоко роста, а она без своих высоких каблуков, доходила ему до груди. Это было очень мило. — Что? — девушка подняла свой взгляд. — А ты мелкая, — нагло проговорил Лави. — За то меня удобно в постели обнимать, — ответила девушка и развернувшись направилась в комнату. Парень усмехнулся, он думал ее задеть, но она ловко выкрутилась из этой ситуации и еще теперь заставила думать его о том, как же она будет выглядеть в его объятиях в кровати. Черт, она его сделала.

***

Путешествуя со своим бывшим учителем, Канда находился в плохом расположении духа. И почему он все еще не выкинул ту девчонку из головы. Что не так? Она превратила его жизнь за пару дней в невыносимое существование. Вечно находилась рядом еще и издевалась над ним в открытую. Да, как она посмела. — Юу, ты в порядке? — обратился к юноше Фрой Тидолл, в последнее время мужчина подметил в своем ученике, небольшие изменения, тот еще больше стал хмурым и задумчивым. Неужели кто-то этому был причиной. — Да. — А выглядит не так, — ответил Генерал. Юноша вздохнул не хватало еще, чтобы Тидолл включил свою заботу и завалил его вопросами, — Ты стал еще более мрачным с нашей встречи, иногда мне кажется, что ты по кому-то скучаешь, — на этой фразе Канда застыл на месте. Скучает? Он? По кому? По ней? Быть не может. — Чушь, — пробормотал Юу, но мужчина сразу же подметил, что возможно попал прямо в точку, -Я не по кому не скучаю. — Ну да было бы странно, если бы ты скучал по девушке, — заметил Мари, который шел рядом с Кандой. Это было ново для Нойза видеть Юу в таком растерянном немного состоянии. — Хватит уже, не по кому я не скучаю, — разозлился Канда и тут он вспомнил момент, когда Белль в столовой умяла его лапшу. Эта девка. Как она посмела трогать его любимую собу. Чтоб ее, — Это просто бред, — добавил Юу и пошел быстрее, чтобы его больше не донимали эти двое. Канда был раздражен и даже немного в бешенстве, он все еще не мог забыть о ее наглости. Нет, он не скучает. Это бред, он просто хочет ее проучить, отрубив ей голову это все чего он хочет. На данный момент.

***

Госпожа Анита любезно предоставила экзорцистам свой корабль, чтобы отправиться в Эдо на поиски Генерала Кросса. На рассвете ребята прибыли в порт, чтобы встретиться с экипажем и сказать им об опасности, которая возможно их настигнет и что они готовы всей душой и ценой своей жизни защищать их, но это будет опасное путешествие. — И все-таки нас заставили работать, — проговорил Кроули, они помогали экипажу с погружением груза на корабль. Лави и Кроули этому были не очень рады, за то воодушевленный Аллен так и бегал туда-сюда, помогая морякам. — Эээ, а почему они не полуголые? — смотря с капитанского мостика на матросов проговорила Шер, Изабель посмеялась над ее высказыванием. — Я вижу в твоем взгляде разочарование, — с насмешкой проговорила девушка. Шерон лишь закатила глаза, хоть ей и не особо хотелось плыть на корабле, она все же предпочитала летать, но не чего не поделать. Правда так дольше. — Может ну их нафиг? — обратилась Шер к девушке. Кузина недоверчиво посмотрела на свою сестру, не этого не может быть, она ведь не собирается предложить ей лететь? Так ведь? — Выбрось эту дурацкую идею из головы! — закричала Белль, она не за что в жизни не полетит больше. Нет, Шер ее не заставит иначе, та выцарапает ей глаза, — Шерон, я сказала, я больше летать не буду! Своими воплями Белль привлекла внимание экзорцистов и весь экипаж, которые теперь странно поглядывали на девушек. Лави с Кроули удивленно переглянулись. Они правильно все расслышали, Белль только что кричала о том, что не за что не полетит, и чтобы ее кузина выбросила эту мысль из головы. Но разве кто-то из них умеет летать? — Бака, ты Белль, — проговорила Шерон, — Так бы было быстрее, — затем она почувствовала на себе пронизывающий изумрудный взгляд, девушка обернулась и посмотрела на книжника, который внимательно вновь изучал ее, — Лави, красавчик, не отлынивай, — Шер помахала ему рукой и улыбнулась, — Вот как закончишь можешь любоваться мной хоть всю ночь в каюте! На этих словах проходящий мимо Аллен чуть не споткнулся и не уронил ящик с продовольствием. Он ведь не ослышался? Лави застыл в шоке, но с глупой улыбкой на лице. Черт, похоже она снова его сделала. Если он сейчас не придумает, что-то то точно проиграет в этой игре, кто кого смутит первым. — Правда? — парень улыбнулся, чем заставим девушку приподнять бровь, она явно выжидала, чо же он предпримет или скажет. Это был вызов, — Только не забудь про свои слова, — Лави все еще улыбавшись смотрел на девушку выжидая ее реакции, но та лишь кокетливо улыбнулась и скрылась из поле зрения. — Я сейчас не ослышался? — спросил Аллен у Лави. — О чем ты? –книжник удивленно посмотрел на Уолкера, лицо которого немного посерело от ужаса. — Ты правда пойдешь к ней в каюту? — смотря как лицо Аллена с каждым словом становиться все серее, книжник чуть не засмеялся в голос, видимо Уолкера действительно пугала его мучительница, раз он так реагировал. — А это плохо? — Нет, просто не попадайся на ее чары. — О чем ты, Мояши? — Аллен злостно посмотрел на Лави, как же книжнику нравился это взгляд, прям как у Юу. — Меня зовут Аллен! Может хватит уже! — Прости, прости, — улыбаясь проговорил Лави, пускай его поза выражала примирение, но все же ему так нравилось подкалывать Аллена, — Так что ты там говорил про ее чары? — Она всегда притягивала к себе внимание мужчин, но они никогда на долго подле нее не оставались, максимум одна неделя, потом ухажеры ей наскучивали. — В любовном плане? — спросил Лави, это история заманчивая, интересно все было так, как и говорил Аллен. Правда, когда Уолкер рассказывал об этом в его серых глазах стояла грусть. — Нет, — уши парня начали краснеть, пускай он и знал обо всех любовницах своего учителя и о похождениях Шерон, но говорить об этом ему было неловко. Увидев такую реакцию, Лави еще сильнее захотелось раскрыть все тайны Шерон. — Оу, понятно, — проговорил Лави и пошел дальше за ящиками. Этот небольшой факт из жизни заинтересовал книжника. И почему же ему так хотелось узнать все тайны, что скрываются за этими рубиновыми глазами, но ему не стоит забывать о том, что это всего лишь любопытство не более. Шерон же смотря на океан, находилась в смешанных чувствах. По идеи им с Белль надо было бы быстрее добраться в Эдо, ведь перед тем как она узнала, о том, что ребята готовы были направиться на поиски Кросса и дальше, она тем же вечером получила послание от дяди. В сообщение говорилось о том, чтобы она быстрее прибыла в Эдо. А это значит ей надо было бы покинуть их. Возможно она так и сделает. Но что делать с Белль, ведь это опасно? Хотя она не так сильно переживала, за ее безопасность, ей просто было скучно без своей кузины, ведь когда она рядом ее внутренние демоны не выходят наружу, так спокойней. — Ты же вроде говорила у вас с этим книжником ничего нет? — сзади подошла Белль, которая облокотившись об перила посмотрела на свою кузину, которая сейчас о чем-то думала. — Ну так между нами ничего нет, — ответила Шер, даже не выражая при этом каких-либо эмоций, -Это просто флирт не более. — Правда ли это? — Шерон посмотрела на свою кузину, которая рассматривала ее в данный момент, — Знаешь, он смотрит на тебя так, словно знает тебя. — Все что он знает это только то, что у меня боли в спине, — Шер посмотрела на водную гладь. — Что? Откуда? — Не надо делать такое лицо, Белль, — девушка вздохнула, — Просто он узнал об этом случайно, в Ордене, когда я плохо себя чувствовала, ты в этот момент была в Риме, так что не беспокойся, это всего лишь случайность, — Шер пожала плечами. Белль почувствовала вину в этот момент, что хорошо отразилось в ее взгляде, который не упустила из виду Шерон, — Прекрати, ты тут не причем, — девушка подошла к своей сестре и обняла ее, -Просто так вышло и все, не вини себя. Хорошо? — Да. — Вот и хорошо, — Шерон отошла на шаг. — Ты не шутила насчет ночи и каюты? — спросила Белль, от чего Шер искренне рассмеялась, иногда она думала, про то, какая же Белль бывает наивная, но она сама еще не знала, исполнит ли то, что сказала. Хотя спать рядом с ним было в тот раз приятно. Ага, как ее телу это могло не понравиться, особенно когда она закинула на него ногу и сладко прижималась всю ночь. — Ну в прошлый раз он был такой теплый и мягкий, — проговорила мечтательно девушка, — Я бы еще раз не прочь повторить, — Шерон подмигнула своей кузине. Белль застыла в непонимании, когда они успели уже оказаться в одной кровати? Что она упустила, — Так где-то тут должен быть ром, — Шер направилась в сторону каюты капитана, при этом подметив, что ее кузина застыла в мягком ступоре. Значит у нее есть возможность слинять. — Шерон, — послышалось сверху, — А ну стоять! — кузина резко рванула в сторону, при этом весело смеясь.

***

— Ты слышишь их? — спросил Тидолл, когда Мари резко остановился. — Да, — ответил Нойз. Канда в этот момент внимательно посмотрел на своего учителя и на товарища. Группа остановилась, — Их звук оглушителен. Огромная армия Акум в пути. — Значит наш враг воспрял, — немного с грустью отозвался Фрой. Все становилось только хуже с каждой минутой, Граф не дремлет и это не предвещало ничего хорошего, — И снова готов сделать свой ход. — Плевать на их число, — Канда положил руку на Муген, который все еще был в ножнах и посмотрел на синее небо, — Я порублю всех этих Акум, — только в этот момент, он почему-то вспомнил об этой недотепе, которая вечно стояла и смотрела как они сражаются. В душе зародилось беспокойное чувство. Но тот быстро откинул его в сторону. С ней то уж точно все будет хорошо.

***

— Если бы я мог, — проговорил Аллен, стоя на смотровой площадке и глядя вперед, при этом Тимкампи был с ним рядом и тоже смотрел в том же направлении, — То никогда бы туда не поехал. Глупый учитель, я никогда вам не прощу, если вы погибли, — перед глазами парня сразу же всплыла сцена их первой встречи, — Нет все хорошо, — Аллен отбросил плохие мысли в сторону, — Я уверен, что он жив. — Приготовиться к отплытию! — скомандовала Анита. — Эй, бездельники отдать концы! — Есть! Паруса наполнились ветром и корабль стал отплывать. Аллен смотрел вперед, явно веря тому, что его учитель все еще жив. Шер посмотрела на Уолкера, все же он вырос с того момента, когда они первый раз встретились и сейчас смотря на него и на Белль, она чувствовала, что возможно ей пора перестать опекать этих двоих и отправиться в свое путешествие. Но тут… Глаз Аллена резко активировался. Шер тоже почувствовала неладное и подняла глаза посмотрев вдаль на небо. — Народ! — прокричал Аллен, все тут же посмотрели на него, — Прямо по курсу Акумы! Шер выругалась, она прям чувствовала, что произойдет подобное, ее не покидало странное чувство. Но тут крылья резко заболели, девушка поморщилась. Это чертово чувство было так ей знакомо. Словно прямо тогда, в тот проклятый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.